Сейчас я выпить не хочу есть тяга. Я всё опишу снова. Почему я пил, зачем.Конкретно ты зачем хочешь выпить?
Чтобы что?)
А что я? Я раб системы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас я выпить не хочу есть тяга. Я всё опишу снова. Почему я пил, зачем.Конкретно ты зачем хочешь выпить?
Чтобы что?)
Да, тяга дикая. И мне сложно. И сейчас выпить хочу. Тут меня спросила девушка а для чего?Мне кажется Робби таким образом хочет показать свой "героизм", мол смотрите какая у меня тяга, а ёпт тащу. ИМХо конечно
А что героического в желании травить себя?Мне кажется Робби таким образом хочет показать свой "героизм", мол смотрите какая у меня тяга, а ёпт тащу. ИМХо конечно
Ты не ответил. Зачем тебе выпить? Что это даст?)Сейчас я выпить не хочу есть тяга. Я всё опишу снова. Почему я пил, зачем.
А что я? Я раб системы.
Героическое привлечение внимания к себе.А что героического в желании травить себя?
Дат сначала то для чего мы всё пьем. Расслабление.Ты не ответил. Зачем тебе выпить? Что это даст?)
Нееееет, не про это я, я про посты его, они все о его тяжёлой тяги, и как он терпит её героически)А что героического в желании травить себя?
Ты расслабляешься только в обнимку с унитазом?))Дат сначала то для чего мы всё пьем. Расслабление.
А потом заберет в виде похмелья.
Ну, когда выпивал тогда в сильных дозах то нет!Ты расслабляешься только в обнимку с унитазом?))
Хочешь, чтобы новички мучались так же, как ты?)Ну, когда выпивал тогда в сильных дозах то нет!
А так да. Так... я всё проходил это. Я потому и бросил пить.
Я героически показываю тем новичкам которым сложно остановить свой поезд.
Я Вам не верю что вы алкаши!
А у меня есть свидетели и видео! Жаль пьяных видосов не схранилось каким я был животным.
Просто не пить. Нет, новички пусть в АА ходят, таблетки пьют.Хочешь, чтобы новички мучались так же, как ты?)
Терпеть на зубах определённое время может каждый. Чему ты можешь научить тогда?)
Мы думаем ровно то, что ты пишешь.Просто не пить. Нет, новички пусть в АА ходят, таблетки пьют.
Я использую своё хобби для отвлечения от тяги. Вы думаете я сижу такой и каждую минутку думаю что хочу пить, нет это не верно.
проходим мимо. Не задерживаемся.мимо проходить.)
Может я выбрала второй вариант?))проходим мимо. Не задерживаемся.
проходить мимо и был второй вариант. Вот и предложил пройти мимо. А стебаца на до мной не нужно.Может я выбрала второй вариант?))
В любом случае, это мне решать.)
Робби, люди делают то, что хотят они. А совсем не то, что хочешь ты.)проходить мимо и был второй вариант. Вот и предложил пройти мимо. А стебаца на до мной не нужно.
ну да! Согласен! Ты права! Умничка! Но рекомендую пройти мимоРобби, люди делают то, что хотят они. А совсем не то, что хочешь ты.)
*каждый день это себе повторяю и все равно иногда забываю*
во всем виноваты жидомассоны и рептилоидыСейчас я выпить не хочу есть тяга. Я всё опишу снова. Почему я пил, зачем.
А что я? Я раб системы.
он уже сказал что не будет. потому что "мы пойдем своим путем"Героическое привлечение внимания к себе.
Псих расстройство. собственно, как у нас всех.
Много всего и не по делу. Я бы принял в работу хоть какую-то систему выздоровления и начал движение. Хоть по букварю. Но не по своим фантазиям.
Моя башка меня убивает. Псих сам себя не вылечит.