Решил самостоятельно бросить пить!

Получается, я как пол года трезвый?
Да! Все верно пол года ты трезвый пол года! Хотя и 2 года пьешь почти каждый день, но пол года ты трезвый! И у тебя 20% от трезвости осталось. Когда на зарядку трезвости пойдешь? На 10 процентах?

мое мнение такое:
1. не нужно сравнивать себя с соседями. нужно сравнивать себя с собой в прошлом. ты никогда не узнаешь, что у человека в голове, как он пришел к какому-то решению, его образ мыслей, не выстроишь такие же логические связи. не узнаешь даже что он чувствует и чувствует ли себя так же как тебе кажется.
2. Алкоголики бывают нескольких типов: одни не пью, и держатся на зубах, таблетках, кодировках, обещаниях, стыде, и прочей фигне годами, десятилетиями. иногда про таких говорят, что "лучше бы ты пил" :-D . потому что это верхушка айсберга, прикладывание теплых примочек к хроническим внутренним болезням. примерно как мазать голову зеленкой при шизофрении.
И есть другие, кто копается в причинах и выводит мозг на осознанность. И есть третьи, которые не пытаются понять причины, но признают проблему и действуют по алгоритму, который помог многим другим ранее. наверное есть еще кто-то, но я пока вижу основные такие группы.
выбор за тобой кем быть. ну или гори оно все синим пламенем.

А дальше не укладывается с его логикой))) дальше срыв)))
Странность системы координат - ещё не повод её отрицать. Но и принимать её не обязательно. Не пей уже сегодня, подержи полгода в запасе. Целее будешь.

И есть другие, кто копается в причинах и выводит мозг на осознанность.
Причин то нет у меня пить. Мне всё нравится. Я пил потому что я просто кайфовал. Но я и трезвый кайфую.
Удивительно, но зависимость то осталось, как вот объяснить тебе что я плохо себя чувствую?

Странность системы координат - ещё не повод её отрицать. Но и принимать её не обязательно. Не пей уже сегодня, подержи полгода в запасе. Целее будешь.
Намного целее он останется если придержит свои 6 месяцев!

Причин то нет у меня пить. Мне всё нравится. Я пил потому что я просто кайфовал. Но я и трезвый кайфую.
Удивительно, но зависимость то осталось, как вот объяснить тебе что я плохо себя чувствую?
тогда нужно пить через день. будешь все время болтаться около нулевой отметки и гордо всем утверждать, что ты трезвый

тогда нужно пить через день. будешь все время болтаться около нулевой отметки и гордо всем утверждать, что ты трезвый
Мы говорим о данном человеке и его сроке. Если так пить- это запой. Трезвым не стать. Даже если пить с пятницы на субботу.

Ни че не понял кроме как что через несколько месяцев я могу забухать на 2 года и выйти в ноль. Арифметика все же сила, против нее не попрешь))

Ни че не понял кроме как что через несколько месяцев я могу забухать на 2 года и выйти в ноль. Арифметика все же сила, против нее не попрешь))
Встретимся в 2022ом в Срыве? :CRAZY: Я как раз буду готов принять эстафетную палочку.

Встретимся в 2022ом в Срыве? :CRAZY: И передадим эстафетную палочку.
кстати, это еще вопрос для обсуждения. срыв считается с момента начала бухареста, или с момента пересечения нулевой отметки?

Последнее редактирование:
кстати, это еще вопрос для обсуждения. срыв считается с момента начала бухареста, или с момента пересечени нулевой отметки?
Как Робби скажет, так и сделаем.

кстати, это еще вопрос для обсуждения. срыв считается с момента начала бухареста, или с момента пересечения нулевой отметки?
Срыв - это когда ты ставишь себе цель не пить. Но ты начинаешь выпить. 1 день выпил, на второй не пьешь не срыв.
Если ты продолжаешь не пить и дальше то всё хорошо. А если на сл день ты продолжаешь пить - СРЫВ.
И при этом 1 день из месяца даже, это можно назвать СРЫВ тем немение но не уход в пьянство.
Таким образом можно разделить несколько видов срывов.
Я обнулил счёт. Потому что я и мне люди сказали некоторые что это СРЫВ, я подумал и решил а правда 9 января это день срыва.
В чем это выразилось. Я САМ лично захотел, прямо захотел, не смог удержать себя от желания купить, осознавая последствия этого действия я покупаю 100 грамм. Однако продолжая распивать спиртное я уже понимал и отдавал себе отчёт что на сл день я не продолжу выпить ни при каких условиях. И это как раз таки возвращает меня в тему "БОРЬБА С АЛКОГОЛИЗМОМ" я продолжил путь.
Я сорвался, но осознавая наступления последствий и силой мысли и воли я прекратил пить на сл.день. И вот уже 14-й день не пью после 9 января.

Срыв - это когда ты ставишь себе цель не пить. Но ты начинаешь выпить. 1 день выпил, на второй не пьешь не срыв.
Если ты продолжаешь не пить и дальше то всё хорошо. А если на сл день ты продолжаешь пить - СРЫВ.
И при этом 1 день из месяца даже, это можно назвать СРЫВ тем немение но не уход в пьянство.
Таким образом можно разделить несколько видов срывов.
Я обнулил счёт. Потому что я и мне люди сказали некоторые что это СРЫВ, я подумал и решил а правда 9 января это день срыва.
В чем это выразилось. Я САМ лично захотел, прямо захотел, не смог удержать себя от желания купить, осознавая последствия этого действия я покупаю 100 грамм. Однако продолжая распивать спиртное я уже понимал и отдавал себе отчёт что на сл день я не продолжу выпить ни при каких условиях. И это как раз таки возвращает меня в тему "БОРЬБА С АЛКОГОЛИЗМОМ" я продолжил путь.
Я сорвался, но осознавая наступления последствий и силой мысли и воли я прекратил пить на сл.день. И вот уже 14-й день не пью после 9 января.
Робби это наверно написано от чистого сердца, но я ржу в голос)

Назад
Сверху Снизу