Решил самостоятельно бросить пить!

Срыв - это когда ты ставишь себе цель не пить. Но ты начинаешь выпить. 1 день выпил, на второй не пьешь не срыв.
Терминологию тебе в помощь, лебедя-рак-щуку по местам расставить :-D

2020-01-23_190741.jpg

Я сорвался, но осознавая наступления последствий и силой мысли и воли я прекратил пить на сл.день. И вот уже 14-й день не пью после 9 января.
я так силой мысли и воли бухал последние лет 5-7......3-5 дней в гавно к вечеру, по 0.5..0.7 крепенького потом догнаться. потом ВСЕ ХВАТИТ. и 2-3 недели - сухой как лист. надо бы прикинуть по дням сколько я пил и сколько не пил. мож и не алкаш я вообще :SCRATCH:

Последнее редактирование:
Черной тушью на веленевой бумаге?))
На бумаге шестимерное пространство вряд ли получится. Придётся дополнять реальность. Мне аж почти на месяц можно в изучение нырнуть.

Да, а что мне делать???????????
попробую еще раз 8-)

. На Новый Год внезапно поддавшись эйфории праздника выпила одну рюмку, ничего не произошло, выпили с мужем по чуть- чуть и все, в запой не ушла.Но через десять дней я приняла решение выпить.

Приняла решение выпить ключевое.

Ура!!! 15 дней трезвости! Какое счастье! Всем доброго утра! Трезвого дня и позитивного настроения!

Нереально много пятнадцать дней трезвости, сухости.
А знаете что приводит прямо к срыву. Анализирую. На 31 декабря я прямо уже был настроен выпить, если не с утра то ближе к вечеру точно.
И 9 января, тоже, прямо настроился, и через час уже купил. Я попался на ловушку, всплеск, который нужно было просто перетерпеть.
А сейчас. Что же сейчас. Сейчас я ТОЧНО знаю что я не должен пить и я понимаю что я хочу пить!
Но нельзя. Вот он срыв. Самый настоящий! Он не перешел в запой. Я знал, что я точно остановлюсь потому как я свои мысли сразу так запрограммировал! Анализирую просто, что и как. Мож кому пригодиться кроме меня.

Ведь сегодня ЮБИЛЕЙ!!!!!!!!!!!! потому то 15 дней на момент регистрации на форуме и сегодня!!!!! Ура!! я вышел в ноль!!!!

Нереально много пятнадцать дней трезвости, сухости.
А знаете что приводит прямо к срыву. Анализирую. На 31 декабря я прямо уже был настроен выпить, если не с утра то ближе к вечеру точно.
И 9 января, тоже, прямо настроился, и через час уже купил. Я попался на ловушку, всплеск, который нужно было просто перетерпеть.
А сейчас. Что же сейчас. Сейчас я ТОЧНО знаю что я не должен пить и я понимаю что я хочу пить!
Но нельзя. Вот он срыв. Самый настоящий! Он не перешел в запой. Я знал, что я точно остановлюсь потому как я свои мысли сразу так запрограммировал! Анализирую просто, что и как. Мож кому пригодиться кроме меня.
Что пригодится?
"Запрограммировал свои мысли"?
Если бы это было возможно, миллион проблем по всему миру исчезли бы.
Что-то другое происходит.

Что пригодится?
"Запрограммировал свои мысли"?
Если бы это было возможно, миллион проблем по всему миру исчезли бы.
Что-то другое происходит.
Ну я же запрограммировал мысли - возможно!

К срыву привело что что, возможно не так выразился. Не так! Не запрограммировал, не верный термин. Я же курить сейчас бросить не могу. Вот брошу расскажу.

И так, дорогие мои. Тему открываю заново с чистого листа. Мне 39 лет. Я алкоголик. Буду на страницах форума делиться своими впечатлениями как оно без алкоголя. Есть ли жизнь после алкоголя.

. Сейчас я ТОЧНО знаю что я не должен пить и я понимаю что я хочу пить!
Но нельзя.
Если я отношусь к алко, как к желанному веществу , которое запрещаю себе - я непременно выпью. Ведь я заслуживаю самого лучшего! :girl_dance:
Но постойте ка, что оно мне даёт?
Расслабление? Расскажите мне это на отходняке с запоя и будете посланы.
Радость? Ну да, убитый мозг и нс, невозможность ответить на простой вопрос и вообще понимать, что происходит - очень весело. Для окружающих, не для меня.
Отключку сознания? Творить дичь по пьяне и даже не вспомнить об этом, несомненно, прекрасное приключение, мда..
Так чего я лишаю себя? Медленного самоубийства? Зачем мне это себе желать?))

Назад
Сверху Снизу