сеанс отменен - никто билетов не купил.Попкорн роздан, кефир налит сидим ждём начала сеанса.
Не томи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сеанс отменен - никто билетов не купил.Попкорн роздан, кефир налит сидим ждём начала сеанса.
Не томи...
сеанс отменен - никто билетов не купил.
Теперь ты понимаешь, что я все провожу)Понимаешь, тут как бы не впечатления важны. Важно анализ проводить.
Теперь ты понимаешь, что я все провожу)
Ты же вроде удалился с форума?)Объявление - я не за пил. Я обнулил счетчик. Потому что тяжело так когда он увеличивается. Я не могу изменить свой ник, не знаю как его изменить, больше не хочу его использовать. 20 февраля 2021 года я уже не пил 1г 8 месяцев и 25 дней на сегодня
Как выяснилось - это невозможно сделать!Ты же вроде удалился с форума?)
Почему? Просто не заходишь на форум и всё.Как выяснилось - это невозможно сделать!
Отстал? Догоняй. Хотя как?Объявление - я не за пил. Я обнулил счетчик. Потому что тяжело так когда он увеличивается. Я не могу изменить свой ник, не знаю как его изменить, больше не хочу его использовать. 20 февраля 2021 года я уже не пил 1г 8 месяцев и 25 дней на сегодня
Просто не заходить и удалиться с форума - разные вещи! Ну не буду заходить. Что это поменяет? Ничего! Я хочу именно что бы меня удалили с этого форума. Да мой профиль. Форум помог мне бросить пить, войти в ремиссию. Теперь я хочу полностью удить все что я писал тут - совсем все. Но этого видимо нельзя сделать?Почему? Просто не заходишь на форум и всё.
Пяточек, я для тебя делал объявление) Я не выпил) Ничего не поменялось. Я просто счетчик обнулил. Все хорошо. Я не выпил и капли спирта этого яда. Не для этого я тут был что бы пить начинать.Отстал? Догоняй. Хотя как?