Да просил - но меня не слушают.Он же просил чтобы его удалили.... Вот теперь получайте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да просил - но меня не слушают.Он же просил чтобы его удалили.... Вот теперь получайте!
С забором, бро!1 год и 11 месяцев трезвости!- через месяц ровно два года без алкоголя.
Это не просто, это сложно, много странностей на трезвую голову, жить сложнее не потому что.. а потому что ты не забываешься в алкоголе и тебе просто серая жизнь везде. Но трезвым быть лучше.
Не давно задумался - вот она трезвая жизнь! Ура! У меня почти 2 года!
Спасибо огромное за ответ! Серость - да.. теперь я понимаю что 2 года... очень малый срок для яркости красок..Не грусти о серости - у меня также, но свято верю, что рано или поздно мозг восстановится! Иначе быть не может. Да, не полностью, но это будет
Да - однозначно - только форум и помог. Но форум - половина ровно 50% - остальное сам.Во вторых, ты может и не в аа, но ты на форуме зависал. Был в правильной компании можно сказать. А тут много аашников и так или иначе из принципы кормили твой мозг.
Я думаю что мозг никогда не сможет полностью забыть эти острые ощущения. Но осознанно можно натренировать его получать удовольствие от вещей которые не гробят здоровье. И надо быть на чеку. Однажды попробовав пироженку, мозг на всю жизнь запоминает что она вкусней чем яблоко. Можно приучить его наслаждаться яблочками но про пироженку он никогда не забудет и если не контролировать то обязательно куснёт.Спасибо огромное за ответ! Серость - да.. теперь я понимаю что 2 года... очень малый срок для яркости красок..
А даже и три..
Просто, когда пил - было красочно так, весло, жизнь прямо цвела!
И вот, кто пишет что через пол года все или год - и готово - снова цвета... я задумался, или у них сильные организмы, или по разному пили, не так как я, или просто обманывают сами себя.
По себе людей не судят, но у меня серость, потому так. Еще раз спасибо за ответ!
Для меня это целый праздник - настроение как в день рождения! Спасибо!Молодец!!!!! Ура!
Робби, ты кросафчег! ПоздравляюУра!!!!! ура!!!! ура!!!! Сегодня 20 февраля! В это время я уже спал пьяным.. а проснулся и уже не пил алкоголь! Вот это праздник! Это лучше НГ! Мне подарки можно вручать и поздравления! Два года трезвости!
Да понимаю, конечно понимаю. В этой теме за столько лет уже все понял. Форуму большое спасибо.Понимаешь, тут как бы не впечатления важны. Важно анализ проводить. Как я провел день, что мне помогло остаться трезвым. Что меня сегодня качнуло, где я был на грани. Важно читать больше о нашей болезни, общаться с другими трезвыми алкашами. Впечатления они ведь эмоциональны и могут быть обманчивы. Сегодня ты думаешь, что все плохо, а завтра утром встал и зашибись, что даже просто трезвое утро.
Так и ты молодец! Смотри, как держишь себя в тонусе - расскажи о том, как у тебя получается...Робби, ты кросафчег! Поздравляю
Да всего понемножку. Шичко, АА и форум. Догнать тебя только не получается))Так и ты молодец! Смотри, как держишь себя в тонусе - расскажи о том, как у тебя получается...
В модеры иди. Давно ж говорю, что там год за три идет, обгонишь.Догнать тебя только не получается))