первые, 9 лямов, вот масса людей полюбило его тогда, другой бабла стал зарабатывать)
Не был он блогером. Саня все делал, а он был алкашем.
Но то что он соглашался быть "ведущим" уже похвально.
Это хороший урок!
Для всех! А знаете, модераторы - не удаляйте мой пост.
Смотрите, алкаша продвинули, зрители его полюбили, на нем столько бабла заработал человек миллионы, и кормил его и поил.
И что? Не помогло ничего - вывод, алкоголизм не излечим.
Это нужно работать над собой что бы не подохнуть.
Мне его не жалко. Чего жалеть то? Жрал, ссал, срал, бухал. деньги получал.
А зато пример отличный нам, кто еще живой!
Смотрите и понимайте чем коварен путь с
алкоголем по жизни - этот пуст посмотрело больше 100 000 миллионов людей (путь алкаша).
Если хоть кому то спасет жизнь - я буду очень очень рад! Когда у меня друг умер очень богатый от алкашки, ничего не помогало, и теперь тут пример!
В любом случае Серегу я любил смотреть, хороший был человек!
Умерла кормушка Саньки, да он по сути и не хотел его лечить, подписывал контракт на 1 миллион и тут же он пил.
Хотел бы лечить - не делал бы так и не снимал бы на видео - это было шоу с алкашем. Видео сверху - примерное время знакомства и набора популярности.
Талант был у него - много много ел! Я все думал, как так можно много есть)
Простите не знал где написать.
Модераторы, я выше просил не удалять- если решите удалять - удалите пост, прошу сильно не наказывать. Мир есть мир. Смерть есть смерть.
Алкоголем наш форум залит и трезвыми людьми, которые смогли завязать с игрой в смерть.
Всем кто прочитал, запомните -
цирроз не дремлет.
Добавлю :
БРОДЯГИ ЕДЯТ КУРИЦУ ГРИЛЬ ЗА 500 РУБЛЕЙ. КТО ПОБЕДИТ?- этот Саня даже видео называл "БРОДЯГИ". Не знал что поймал кормушку а теперь про него кто-то БЛОГЕР ушел- не позорьтесь, если не в теме. (
banan- спасибо за новость, но он не был блогером - он был бродягой, изучай тему лучше. Он был алкашем с улицы
это видео мне всегда нравилось