Робби, поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Робби, поздравляю!
Спасибо большое!поздравляю! Год - это очень круто
Да, я тоже только сегодня узнала) Самое время этот "праздник" просаботироватьСпасибо большое!
А еще узнал, что сегодня, оказывается день алкоголика!
спасибо большое!!красавчик) поздравляю
А вот ты красавчик! Я помню тебя! С понедельная ко со мной! Молодец! Решительный!красавчик) поздравляю
Спасибо большое!Робби, с годиком! Молодец!
Спасибо большое за поздравления!Робби, с годом! Красавчик!
Поздравляю с годом трезвости!!!! Первый год - самый основной, впрочем , как и первый месяц, три и т.д. Но год - это уже срок.Вот такое могу сказать, год не пью.
Вижу только положительные моменты в чем?
В том что теперь всегда трезвое сознание, но это не всегда помогает всё равно.
Болеть с похмелья не нужно.
Спать днем тоже теперь не нужно.
Бежать в магазин за бухлом тоже теперь не нужно.
Ни утром, ни вечером.
Удивительно, что у меня получается это делать.
Всех женщин поздравляю с 8 марта! И желаю трезвости!
Спасибо огромное!Яркой трезвости тебе !!!!
Привет. Да, всю тему не читала, отрывками, суть поняла. Понятие «много пил» у всех абсолютно разное. У меня было очень много попыток бросить, и много срывов на разных сроках. Я не просто пила, я была на самом дне, с запоями по несколько недель, помимо того, что между запоями я пила каждый день, с попытками суицида, с таксикологий и т.д. С изоляцией от окружающего мира, с выпадением из социума, запущением себя. И много для меня - литр водки. Плюс пару литров в день, вернее, не много, а так. Хватало…… пройдено много, путь алкоголизма мною был изведан лично, а главное стремительное падение в пропасть. До такого лучше не доходить, что прошла я. Счас ковид, грипп, ещё болезни были за эти 7 лет, не без этого. Но ничего не сравнить с выходом из запоя, те муки были адскими, галлюцинации, тремор, рвота каждые три минуты и т.д. Многие прошли тут эти выходы из запоев, это страшно…… но ещё страшнее, что после очередного выхода, я ровно на след день начинала пить. Осознанно бросала, осознанно начинала. Или так срывалась. Не раз и не два.Спасибо огромное!
Я много пил я так понимаю ты не читала тему.
Скажу что пил много, очень много. Бросил осознанно, это вторая попытка, в первой 7 месяцев трезвости.
Мыслей про алкоголь нету.
Есть вот что-то чего то вечно не хватает, но да, как ты и сказала 3.5 года мне тоже видимо потребуется.
И да без алкоголя жить лучше! Это понимаешь год спустя.
Многие кто потом после такого срока срываются, часто вспоминают трезвое время.
Мне сейчас помогает такие потери других, время идет, алкоголь не употребляется.
У меня было так, ЕУ- каждый день по 5-10 бутылок пива,Понятие «много пил» у всех абсолютно разное.