С почти годом! Неси достойно знамя трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, уважаемый огромное!С почти годом! Неси достойно знамя трезвости!
Спасибо! Прикольный коты!С крутым забором тебя! Новые жители уже готовы егокотифицироватьобживать)
Спасибо большое!Поздравляю с красивыми цифрами на счетчике!!
Как приятно! Спасибо!Мои поздравления, Робби!
Ты можешь Милку. А мне врачи запретили((.шоколад хороший помогает снять тягу - теперь в трезвости понимаешь что он реально прикольный!
MILKA большая самая которая очень вкусна!
Надо будет тоже MILKA попробовать, я чаще Ritter Sport беру (большой выбор, много разных вкусов). Ну и мороженое заново полюбила, давно его не ела (годами).шоколад хороший помогает снять тягу - теперь в трезвости понимаешь что он реально прикольный!
MILKA большая самая которая очень вкусна!
Помни- я самостоятельно и осознанно бросил пить! Помни!Робби, если выпьешь - я тебя сразу обгоню, ты помни)))
Это кайф для мозга - МИЛКа только самая большая которая, с орехами или еще какое.Надо будет тоже MILKA попробовать
Да, я тоже предпочитаю брать хороший шоколад. Часто беру горький шоколад (от 70% какао и выше). Очень выручает, когда по дофаминовым кочкам родео начинается. Для меня состояние злости/раздражения и голода самое убойное (в плохом смысле слова). Шоколад это состояние гасит.Это кайф для мозга - МИЛКа только самая большая которая, с орехами или еще какое.
Советую - качественный шоколад и реально успокаивает мозг от раздражения и тяги этой!
Спасибо большое!Поздравляю, дружище Робби!