Спасибо огромное!Поздравляю с десяточкой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!Поздравляю с десяточкой!
Так приятно - Спасибо!С десяткой Робии, ты молодец, так держать!
Спасибо!!!С десяточкой!
Спасибо, Робби! Взаимно!Желаю всем трезвой встречи нового года тигра!
К тому же- у меня будет первый трезвый новый год!
Ура!
День рождение трезвый провел, 23 февраля провел, теперь и новый год встречу трезвым! Это хорошая новость!
Еще раз в новом году всем удачи и успехов!
Я за тобой слежу, РоббиИ еще, обращение к тем кто пишет мне в личку - не сорвался ли я.. у меня есть тема, уважаемые, тут я пишу сорвался я или нет.
Спасибо, Робби! И тебя с трезвым новым годом!!!УРА!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!
С ТРЕЗВЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть новый год принесет, тепло, уют, счастье, здоровье, да все лучшие трезвые мечты!
У меня в душе весна! И блестят мои глаза, всё по новому начнется! У меня сегодня лучший день!
а мы и не боялись... С Новым Годом тебя! Трезвого доброго новогоднего утра!Больше боялись..
Спасибо, с новым годом!а мы и не боялись... С Новым Годом тебя! Трезвого доброго новогоднего утра!
4 мес -правильно боятся. я на таком сроке даже отпуск отложила, это свежие алкаши ,а мы- то уже "бывалые"Спасибо, с новым годом!
А ты темы почитай.. сколько пишут.. а как без алкашки.. и это люди на 4 месяце трезвости!
Вчера вот одна 2 бутылки шампанского выпила, только что с темы вернулся.
Темы то почитай, сколько алкашей тряслись от страха не бухнуть.
Конечно, молодняк, свежие алкаши трезвеющие4 мес -правильно боятся. я на таком сроке даже отпуск отложила, это свежие алкаши ,а мы- то уже "бывалые"
Первый пришел! Следующий!О, а что это за список? Надеюсь, не расстрельный ?