там по жопой ящик пива, его не продавишь.А ты чё жизлонгу свою не выдавил? Алкашина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там по жопой ящик пива, его не продавишь.А ты чё жизлонгу свою не выдавил? Алкашина
Да ты на себя посмотри!! Пьянь!!! Самая настоящая пьянь!!!!!Щас я тебе устрою кузьку мать!
Да поди выдул его тогда минут за 20 и сидел на песке!!! Алкаш!!!!там по жопой ящик пива, его не продавишь.
Этим меня не тронуть, алкаш, я знаю что я пьянь конченная. Давай злеее цука злее!!Да ты на себя посмотри!! Пьянь!!! Самая настоящая пьянь!!!!!
А что по нему разве не видно, развалился пузом своим напил брюхоДа поди выдул его тогда минут за 20 и сидел на песке!!! Алкаш!!!!
Деревеньщина!!! Как тебе такое, а?!!!!Этим меня не тронуть, алкаш, я знаю что я пьянь конченная. Давай злеее цука злее!!
Ты всё недоумевал, что это от тебе женщины сбегают после первой же ночи.Этим меня не тронуть, алкаш, я знаю что я пьянь конченная. Давай злеее цука злее!!
Пиво с бифштексом, заметьте!!!А что по нему разве не видно, развалился пузом своим напил брюхо
А если придавить её пузом, то как она сбежит то, да?))))Ты всё недоумевал, что это от тебе женщины сбегают после первой же ночи.
Дык, такой грохот от костей стоит в комнате, что не высыпаются они. А внешность девочкам важна. Вот и бегут.
куда ж, она сбежит? ты попробуй, выберись!А если придавить её пузом, то как она сбежит то, да?))))
с тобой не интересно((((Кости пришли, чё алкашня выругалась? Мир?
ОтожКости пришли, чё алкашня выругалась? Мир?
Работа была! Не возникай пузикос тобой не интересно((((
взял, свалил куда-то....
Работай, работай, Я полежу, пузико почешу.Работа была! Не возникай пузико
Я уже поработал, свободный для ругани! Точнее открыт для ругани!Работай, работай, Я полежу, пузико почешу.
Да, ну...Я уже поработал, свободный для ругани! Точнее открыт для ругани!
а ну алкаш соберись! Выскажись ка по полной!!!!Да, ну...
С тобой ругаться скучно. Большие перерывы.
Запал иссяк.
Алкашечка, родная, пожарь мне 1 штучку.. пожалуйста..Щас котлеты капустные жарить буду, а, что на это скажешь?