Состояние ухудшилось, поэтому перевели в реанимацию.Кто подскажет - почему 2 месяца в больнице и два дня назад перевели в реанимацию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Состояние ухудшилось, поэтому перевели в реанимацию.Кто подскажет - почему 2 месяца в больнице и два дня назад перевели в реанимацию?
Да. Это я понимаю. Но он 3 месяца почти.. даже не три недели! И потом оно ухудшилось - но как блин! Он уже не бухает же!Состояние ухудшилось, поэтому перевели в реанимацию.
1. Мог сам что-нибудь съесть. Стало же легче, значит копчёная колбаска не повредит.Да. Это я понимаю. Но он 3 месяца почти.. даже не три недели! И потом оно ухудшилось - но как блин! Он уже не бухает же!
Достойно уваженияС трезвым днем рождения!
Спасибо большое! Приятно.Сегодня пол года! Как Робби не пьёт. Ну что поздравления лови! Держись. Я точно знаю - выпить ты хочешь.
Но ты не пей. Подумай о себе.. потом о других..
Кодирование - всего лишь гипносуггестивная психотерапия, простыми словами - внушение, которое корыстно используют коммерсанты из наркологов. То что ты бухал, это тоже результат внушения проалкогольного социума, увы(Кодировка - это можно сказать насилие над человеком.
Уважаемый Робби!...
Нет уж, и нас терпиМожно не писать ответы.
да.. только я бухал - убивал себя. А так ничего, но я бухал и могу сказать тоже ловил кайф. Чего себя обманывать?То что ты бухал, это тоже результат внушения проалкогольного социума, увы(
Уважаемый, я не против Вас! Вы у меня лучшие!Нет уж, и нас терпи
Спасибо большое! Приятно что Вы всё рядом!с полугодием!
Как все легко)) захотел и бросил)) ты главное щас не сделай так: дотерпеть до года ( максимум), а потом вспомнить как классно бухать и ловить кайф))) и начать снова))да.. только я бухал - убивал себя. А так ничего, но я бухал и могу сказать тоже ловил кайф. Чего себя обманывать?
А потом перестал ловить кайф - одни проблемы начались - бросил.
Мощь силушка богатырская)))Как все легко)) захотел и бросил))