Решил самостоятельно бросить пить!

Да. Это я понимаю. Но он 3 месяца почти.. даже не три недели! И потом оно ухудшилось - но как блин! Он уже не бухает же!
1. Мог сам что-нибудь съесть. Стало же легче, значит копчёная колбаска не повредит.
2. Похудел от больничного питания, из жировой ткани выделялись накопившиеся токсины.
3. Неэффективное лечение.
4. Тяжёлый случай, когда уже ничего не помогает. И простое нервное переживание может усугубить состояние.

Есть и ещё варианты.

Уважаемый Робби! Поздравляю тебя с днем твоего рождения! С трезвым днем рождения! И желаю здоровья, успехов и трезвых дней!

Кстати, я много пил пива - очень много! И вот теперь не пью. Я худой очень сам по себе и говорят еще стал худее.
Вот, да состояние лучше, но я не могу столько есть еды обычный как пить.
И обидно.

Сосед снова вчера закодировался - уже в 3 раз! Посмотрим на сколько хватит его.
Говорит больше пить никогда не будет. Ну посмотрим он еще и нарк.

Сегодня ушел из жизни мой лучший друг -3 августа. Цирроз печени.. Алкогольный.
Успел позвонить на последних часах жизни. Сказал что идет на поправку.. голос был уже человека который умирает..
До последнего верил.
Сказал - идет на поправку..
Так я лишился друга - возраст 43 года.. 2021г

Уважаемый Робби!
Сегодня пол года! Ну что поздравления лови! Держись. Я точно знаю - выпить ты хочешь.
Но ты не пей. Подумай о себе.. потом о других..

Сегодня пол года! Как Робби не пьёт. Ну что поздравления лови! Держись. Я точно знаю - выпить ты хочешь.
Но ты не пей. Подумай о себе.. потом о других..
Спасибо большое! Приятно.
Да, выпить хочется. Поганое время.
Естественно пить я не собираюсь. Даже так скажу - выпить я не хочу - состояние плохое.
Нервное напряжение.
Но я не пью, кроме кваса и кофе ничего. Спасибо еще раз за поздравления!
Всех желаю трезвых дней. Хорошего настроения!

Друзья - что бы себя отвлекать от мыслей к пьянству.
Нужно занимать себя хобби.
Найти что-то интересное.
Любые средства подходят.
Помните, кто читает это - я без кодировки, без АА.
Кодировка - это можно сказать насилие над человеком.
К тому же она не работает.
Можно не писать ответы.
Я это для Вас пишу!

Кодировка - это можно сказать насилие над человеком.
Кодирование - всего лишь гипносуггестивная психотерапия, простыми словами - внушение, которое корыстно используют коммерсанты из наркологов. То что ты бухал, это тоже результат внушения проалкогольного социума, увы(
Уважаемый Робби!...
=-O:JOKINGLY:
hqdefault.jpg
Можно не писать ответы.
Нет уж, и нас терпи :-D

То что ты бухал, это тоже результат внушения проалкогольного социума, увы(
да.. только я бухал - убивал себя. А так ничего, но я бухал и могу сказать тоже ловил кайф. Чего себя обманывать?
А потом перестал ловить кайф - одни проблемы начались - бросил.

да.. только я бухал - убивал себя. А так ничего, но я бухал и могу сказать тоже ловил кайф. Чего себя обманывать?
А потом перестал ловить кайф - одни проблемы начались - бросил.
Как все легко)) захотел и бросил)) ты главное щас не сделай так: дотерпеть до года ( максимум), а потом вспомнить как классно бухать и ловить кайф))) и начать снова))

Назад
Сверху Снизу