Я не Петя! ты к кому это?Беги, дядя Петя!!)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не Петя! ты к кому это?Беги, дядя Петя!!)))))
Аркадий, с тобой всё хорошо да?Беги, дядя Петя!!)))))
Всё отлично!))Аркадий, с тобой всё хорошо да?
Ну тогда сообщаю - меня не Петя звать!Всё отлично!))
Шутки, обычно , не объясняют.Ну тогда сообщаю - меня не Петя звать!
А ну ладно.. тогда.. а че меня этот Анархист шугать стал?Шутки, обычно , не объясняют.
Тем более, я имя героя перепутал.
"Беги, дядя Мить, беги".
Любовь и голуби.
Не делай добра, не получишь зла))А ну ладно.. тогда.. а че меня этот Анархист шугать стал?
Че за фигня? Я добро делаю а он?
Я твою и не читаю.Я не заставляю читать мою тему!
Последнее предупреждение за обсуждение модерации. Дальше будет бан. Пожалуйста, почитай правила форума:А ну ладно.. тогда.. а че меня этот Анархист шугать стал?
Не видел ссыль но подозреваю что правилам противоречит, правила нужно соблюдать в любом случае.А ну ладно.. тогда.. а че меня этот Анархист шугать стал?
вот именно!Не делай добра, не получишь зла))
Да там просто, доброе дело. Сейчас снова размещу ссылку. Моя же тема в конце то концов!Не видел ссыль но подозреваю что правилам противоречит, правила нужно соблюдать в любом случае.
Хорошо, хорошо, буду молчать в тряпочку.Последнее предупреждение за обсуждение модерации. Дальше будет бан. Пожалуйста, почитай правила форума:
Ужели обидеться и выжрать на полгода хотел?Всё парни - я в бан а Вам ссылку дам, смотрите успевайте!
Нет - я против алкоголя в любом виде!Ужели обидеться и выжрать на полгода хотел?
Все с ветряными мельницами сражаешься?)) один или с Санчо Панса?))А где этот Анархист спрятался? ау? Герой ты здесь?