Решил самостоятельно бросить пить!

и даже 50г спират (водки) в сутки - приводит к циррозу!
Робби не расстраивайся за печень, это мелочи, принес тебе лекцию профессора Углова что бы успокоить :-D

АЛКОГОЛЬ И МОЗГ
Лекция, прочитанная 6 декабря 1983 г.
в Доме ученых СОАН СССР в г. Новосибирске

Слишком голословное утверждение, чтобы тебе полинаркоману верить, авторитетные источники приведешь?
Ох забыл имхо написать - мой косяк!
Не тот случай чтобы писать хотите верьте хотите проверьте )))).
Кстати рад буду если в своём имхо я неправ!

"Алкогольный гепатит" - термин, принятый в МКБ-10, для обозначения острых дегенеративных и воспалительных поражений печени, возникающих в результате воздействия алкоголя и способных в трансформироваться в цирроз печени.
Алкогольный гепатит является одним из основных вариантов алкогольной болезни печени. Так же, как алкогольный фиброз, алкогольный гепатит считается предвестником или начальной и обязательной стадией цирроза.
Алкогольный гепатит также может сочетается с жировой дистрофией печени, алкогольным фиброзом и циррозом.

У друга поставили диагноз предгепотитное алкогольное состояние.
Не цирроз!!!
Только что узнал.
Я посмотрел в сети и нашел это! Сорите выше.
У меня вопрос к знатокам жить будет?
Он три недели в больнице.
Тошнит, штормит, вялый голос, как не свой.
Бодрости нету.
Желтизна кожи.
Врачи говорят не цирроз.
Не могу в сети найти такой диагноз -предгепатитный алкогольный синдром.
Что это такое? Кто-то знает? Спасибо!
Всем добра!

Знакомый дядечка, в молодости сильно бухал, потом завязал и прожил 20 лет трезвой жизни, в итоге только вышел на пенсию и обнаружили онкологию в печени, через полгода ушел на радугу.

Робби, что толку гадать, что будет завтра, ешь расторопшу, ходи в церковь и радуйся сегодняшнему дню :PARDON:

Вот зачем нужно было меня пугать.
Как же, напугаешь ежа голой опой :JOKINGLY:
Стило, почитай, шокирующие репортажи из больнички вел, про свою печеночку, сейчас завсегдай КУ раздела, какое то ЛЧА высчитывает и таких много :PARDON:

Друг в реанимации - месяца два в больнице.. странное.. даже телефон забрали родные.
Очень не понятная ситуация.. последние дни он как не свой был.
Всё из за алкоголя. Проблемы с печенью.
Кто подскажет - почему 2 месяца в больнице и два дня назад перевели в реанимацию? Ведь он уже не пил.

Друг в реанимации - месяца два в больнице.. странное.. даже телефон забрали родные.
Очень не понятная ситуация.. последние дни он как не свой был.
Всё из за алкоголя. Проблемы с печенью.
Кто подскажет - почему 2 месяца в больнице и два дня назад перевели в реанимацию? Ведь он уже не пил.
Все вопросы к его лечащему врачу, мы тут не специалисты по дистанционной постановке диагноза, а тем более не видя его анамнез.
Это как иголка в стоге сена.
С пятёрками 5️⃣5️⃣ тебя , душераздирающий @Робби :-D

Назад
Сверху Снизу