Да пофиг на них мне - пусть в сектах дальше живут АркашСектантов на мороз!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пофиг на них мне - пусть в сектах дальше живут АркашСектантов на мороз!!!!!!!
Принижая действия других, мы приподнимаем себя. Избавляясь таким образом от чувства вины или комплекса неполноценности.А зачем быть против того,что кому-то жизнь спасло
Если кому-то помогает не бухать АА,храм,дневник-да хоть вокруг пальмы бегать и при этом тебя никто не заставляет примыкать к ним,в чем причина этой воинственности?
Робби выглядит вполне самодостаточнымкомплекса неполноценности.
Не выглядит.Робби выглядит вполне самодостаточным
Да пожалуйста, я не протива мне холодно зато или жарко - а я против АА категорический!
Да хзРобби выглядит вполне самодостаточным
Эх,Аркадий,АркадийНе выглядит.
Приличные алкоголики ходят на собрания.Эх,Аркадий,Аркадий
Вот потом аашников и сторонятся приличные алкоголики)
Вот не дадут с человеком пообщаться,сектанты))Да хз
Всё молчусЪВот не дадут с человеком пообщаться,сектанты))
Как ты,Дима,бегаешь?Всё молчусЪ
Чувствовал же когда отвечал тебе, что есть тут подвох![]()
Я нормуль, ага бегаю, тут недавно цель свою достиг, но она думаю сейчас, была не сильно амбициозна, а вот нынешняя даааа, нужно попахать.Как ты,Дима,бегаешь?
Что за вершину берёшь?а вот нынешняя даааа, нужно попахать.
Я так же, то тут, то не тут)))Слава Богу,потихоньку
Без особых изменений
НД периодически делаю перерывы но потом сюда обязательно
Мозги подправлять))
Хочу 10 км. пробежать менее 40ка минут. До это го было 10 км менее 44х минут - пробежал 43,20Что за вершину берёшь?
Ну напиши тут хотя бы, смотри, ты уже почти 5 месяцев трезв, а люди и дня продержаться не могут, начинай делиться, как это у тебя получается.Смотрите - пока вы зависите от АА - я не завишу от никакого собрания и мне это не нужно.
я тоже так думал....Смотрите - пока вы зависите от АА - я не завишу от никакого собрания и мне это не нужно.