Решил самостоятельно бросить пить!

Джо, да ему на это начхать))) Сейчас скажет дядька, друг, брат, сват ходил, не помогло :-D
Привет старина
Понятно,что у него своя система.Как-то,«через мучения и страдания»-вроде было)

Может кому другому пригодиться
Да и для себя прописать не помешает

У меня и дядька, друг, братишко и не поверите даже сват ходили и сосед, тоже ходил, и не поверите не помогло. ай не прикольно это я просто не пью и всё.

Просвети нас, наверняка что то поведали тебе. Делись опытом давай, а не страшилками своими.
через год, хорошо? Мало времени прошло! Пока не стану в разделе Я ТРЕЗВ - никаких советов.

ПРОСМОТРТ ИЗ ЯТУБА _ не мой обзор - не пропаганда - а про АА
На видео -типичный алкоголик рассказывает и оправдывает себя.
Это выглядит интересно. Думаю кто что скажет по этому поводу.
Смотреть - только тем кто морально готов 18+!!
СТОП АЛКОГОЛЬ.

Знаю. Все бухают. А я нет.
Не работает но я не стадо иди в АА секту эту.
Робби, у тебя просто стадо другое, из тех кто не чужим опытом учится, а своим лбом шишки набивает :-D
ПРОСМОТРТ ИЗ ЯТУБА _ не мой обзор - не пропаганда - а про АА
А к чему ты этого алкогольного дегенерата здесь выложил и еще АА каким к нему боком? :PARDON:

Последнее редактирование:
а видео видимо досмотреть нужно до конца и всё понятно станет.
:-D досмотрел))) Предыдущее видео смотрел, до конца? :-D Там есть пункт номер 3, в самом конце, "подгон реальности под свои нужды", вот этим ты и занимаешься, ты ищешь ту инфу которая бы порочила хоть чуть чуть АА. И ей начинаешь спекулировать, есть и другие видео, где говорят что АА и всё, и кучу примеров как это помогло, но такое видео ты смотреть не будешь, потому что это идёт в разрез с твоим представлением/желание/хотением. Я соглашусь что и в АА полно конечных, так же как и везде, я пока что ни разу в жизни не встречал борца там за трезвость, всех кого я знаю работают над собой, а не над другими, пока их не попросили о помощи. Так что Робби одно я хочу тебе сказать, ты полностью как я в своё время, тебе тупо лень идти, а может ты боишься, а может ты боишься правды и что с этим реально придётся что то делать, а ты не хочешь, ты на печи хочешь полежать, а вдруг само отвалится, так нет, не отвалится. Я не говорю, что АА это панацея, я говорю что ты хернёй занимаешься, и смотришь мудаков которые на камеру зачем то бухают. Ты за этот срок трезвости сколько дней бухал? :-D Я не утверждаю, просто как я помню интересная стратежка у тебя, один раз не... :sarcastic:

Я не утверждаю, просто как я помню интересная стратежка у тебя, один раз не... :sarcastic:
Да - это была ошибка моя той стратегии оправдания. Сейчас алкоголь мимо - а видео снова пересмотри и поймешь что такое АА наконец-то уже!

Да - это была ошибка моя той стратегии оправдания. Сейчас алкоголь мимо - а видео снова пересмотри и поймешь что такое АА наконец-то уже!
Зачем мне смотреть впечатления чувака, который там ни разу не был? Я в АА и скажу тебе, что он херню полную несёт, полную. В моей домашней группе всем насрать пьют люди или нет, мне нельзя, другим можно, так пожалуйста пей) Робби, это как слушать отзыв о полёте на самолёте, от человека, которые самолёт в живую не видел, только встречал пару человек, которые летали на нём, согласись это глупо как то. И ты делаешь выводы, на впечатлениях так х же чуваков. Я не призываю тебя ни к чему, мне то по большому счету тоже всё равно, будешь ты пить или нет, мне от этого не холодно и не жарко.

Назад
Сверху Снизу