А куда делась @Las Vegas ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она сказала что больше здесь отвечать не будет. Читай тему. Пиши ей в ЛСА куда делась @Las Vegas ?
Сон стал нормальный как не странно, больше сна, вставать по утрам сложнее стало.
А еще, мне сказали ты много курил, пари 20ку, пока что, типа под система не мод где 20ка крепкая.
Но всё же не научился я их парить - парю, парю, и не понятно. Ловишь передозы, ловишь.
А ведь, с сигами было не так- как то всё не так было. Никаких там передозов не было
Пришел в магаз. Там много устройств. Купил самое дешманское.А что за модель, можешь скинуть, что ты там купил?
Ну вот, 9 дней уже без реальных сиг.А что за модель, можешь скинуть, что ты там купил?
Как учиться? Ты ничего не рассказал.Вчера встретил соседку- она в возрасте. 30 лет не пьет.
Как выяснилось, раньше алкашка была.
Сказала 30 лет ни капли. И что стало? А стало хорошо. Новая и другая интересная жизнь.
Появились деньги, работа, машина, дача! Голова не болит с похмелья.
Рада очень, а вот сиги бросить так и не получается у неё, как курила так и курит.
Это я к тому, что вот так живешь и не знаешь, что рядом даже соседи есть из бывших алкашей.
Чем не опыт. Постояли поговорили.
Было интересно послушать её радость до сих пор радуется новой жизни без алкоголя.
А у нас пол форума помогите.
Да Вы знаете- в её время не было компов и форумов!
Всё так приходилось бросать, я спрашивал! Справилась отлично!
Ну а что тяга, она прошла у неё.
Потому что она тогда полностью пересмотрела всё. Ведь тогда уже готова умирать была, 30 лет тому назад.. учитесь друзья!
да просто учитесь - без форумов всяких бросать)))Как учиться? Ты ничего не рассказал.
Как???!!! У кого?да просто учитесь - без форумов всяких бросать)))
она же 30 лет не бухает - а тогда форумов не было! не было Аркаша.Как???!!! У кого?
Ты предлагаешь нам учиться. Не предоставляя учебный материал. На вопросы не отвечаешь. Злой ты.она же 30 лет не бухает - а тогда форумов не было! не было Аркаша.
Что она интересного поведала ? Как жизнь изменилась ? Как бросала ?Вчера встретил соседку- она в возрасте. 30 лет не пьет.
Как выяснилось, раньше алкашка была.
Сказала 30 лет ни капли. И что стало? А стало хорошо. Новая и другая интересная жизнь.
Появились деньги, работа, машина, дача! Голова не болит с похмелья.
Рада очень, а вот сиги бросить так и не получается у неё, как курила так и курит.
Это я к тому, что вот так живешь и не знаешь, что рядом даже соседи есть из бывших алкашей.
Чем не опыт. Постояли поговорили.
Было интересно послушать её радость до сих пор радуется новой жизни без алкоголя.
А у нас пол форума помогите.
Да Вы знаете- в её время не было компов и форумов!
Всё так приходилось бросать, я спрашивал! Справилась отлично!
Ну а что тяга, она прошла у неё.
Потому что она тогда полностью пересмотрела всё. Ведь тогда уже готова умирать была, 30 лет тому назад.. учитесь друзья!
Он не знает. ((((Что она интересного поведала ? Как жизнь изменилась ? Как бросала ?
Я же написал - жизнь качественно изменилась.Что она интересного поведала ? Как жизнь изменилась ? Как бросала ?
Для того, чтобы чему-то научиться, нужно понимать процесс. А ты описываешь конечный результат.Я же написал - жизнь качественно изменилась.
1. Появились наконец-то деньги, работа, машина, дача.
2. Нету похмелья, всегда как огурец- её слова прямо точь в точь!
Ну тогда не было форумов. Она не жаловалась на форумах, не могла писать поддержку просить.Для того, чтобы чему-то научиться, нужно понимать процесс. А ты описываешь конечный результат.
Спасибо мой хороший!Уважаемый Робби! Поздравляю тебя с гусем! Хороший срок! Лови поддержку.
тЯга есть выпить?Спасибо мой хороший!
Я чувствую себя прекрасно!
Полет нормальный.