Решил самостоятельно бросить пить!

или пробовать парить меньше, 20ку можно но реже намного

Меньше по крепости пари и терпи лучше.
Твоя 20-ка однажды до инсульта дрведет.
Привыкнешь. Это сейчас кажется, что это трудно. А через три дня думать будешь - как же это я двадцатку парил

у меня 11 ват, это осмало под, там нету выбора температуры. Но не всё жидкости плются.
Так и будет, потому что жижи то разные.
Температуру не выбираешь, но знать должен что разлагается при температуре твоей ЭС

Знаю, у меня и 12 есть, и тройка, и нулевка, и 6-ка, и 45 тка. Сейчас пока 20-ку. Просто дозы обычных сиг - много было. Сейчас сбить привычку от реальных сиг нужно. Этап от 1 до 3 месяцев. Потом полный отказ.

Ты не собьешь двадцаткой.
Такой же путь, как бывает...
После жижи каждые 10 минут курить будешь, после такой крепости.

Что выпускают то?
Жижи крепкие?
да 20-ку эту.. я с начала купил 45.. посмотрел ютуб там сказали много - купил 20-ку.. но у меня соляной никотин.
Сейчас уже и ультра соль появилась.
там обман - 20 ка по закону можно а крепость там все 50. Многие и 50-ку парят, я спрашивал у молодых парней всё они 50 ку парят.
Ну реально все.
И типа экономия, меньше жидкости тратится. Потому и придумали утру, обман закона так сказать.

к тебе вопрос - ЧТО ТЫ РУДИ парил - ты 20 ку парил? И как тебе ударило - к тебе вопрос.

Было в начале, когда не знал ниче.
А било - чуть не падаешь с ног, голова кружится 2-3 минуты. А что?
Но это утром. А днем и вечером - норм.

Как дела, Робби?
Привет - отлично.
Знаешь, что, вот курить - самое сложное сейчас для меня. Врать не хочу.
Но я понимаю, назад дороги нет. Сон стал нормальный как не странно, больше сна, вставать по утрам сложнее стало.
Это не после отказа от алкашки, а отказ от сигарет.
Интересно почему так? Никотин же есть!
А еще, мне сказали ты много курил, пари 20ку, пока что, типа под система не мод где 20ка крепкая.
на 11 ватах в этих подах можно парить и 20-ку и 50 ку.
Но всё же не научился я их парить - парю, парю, и не понятно. Ловишь передозы, ловишь.
А ведь, с сигами было не так- как то всё не так было. Никаких там передозов не было.
У меня то мини система.
Но ты был прав, передоз никотина можно, парю сейчас 3ку на щелочи.
И нулевку теперь парю с барбарисом щелочную.
Держусь без обычных сиг на зубах. Запахи стал ощущать теперь.

Последнее редактирование:
Робби молодец, два месяца скоро .... думал он не выдержит столько
Привет) Ещё не скоро - до 2х месяцев это 7-8 дней впереди.
Но в целом да, 60 дней не за города после последней выпитой рюмки, бутылки.
Мне сейчас без сиг жестко. Алкашка - да, это как бы сказать, это моя "жизнь" была, я лишлся кайфа от алкашки, а сиги последняя радость была, и её лишился, парилка меня не сильно спасает, постоянные передозы никотина, раздражительность, ноги стали опухать.

Назад
Сверху Снизу