прямо накурился от неё офигеть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прямо накурился от неё офигеть!
это хоть не вредно да)) Я не думал что она клевая, вкусная, и так "накуривает" но дорого!А так и к жвачке привыкнешь. Но зато не вредно.
это хоть не вредно да))
Я не думал что она клевая, вкусная, и так "накуривает" но дорого!
а подробнее можно? что значит уметь?Есть Вейп ещё, дешевле сигарет обходится, но его уметь надо парить.
У наркоманов таких перекати-поле называют - "винегредчик").. и еще понял лучше наверное одну жижу парить, а я дурак накупил много, ..
Привет ;)Всё отлично. 3 месяца - и отказ от вейпа, потратил на них 5к уже..
Я накупил подов, всяких жиж
и еще понял лучше наверное одну жижу парить, а я дурак накупил много
на 20-ку.
Да и плюются еще некоторые жижи
Нафиг вообще эта химия нужна .... жуть какая тоА лучше, не пари 20-ку.
Лучше сразу снизь до шестерки и её пари. И потерпи немного.
От 20-ки этой - крыша слетает в первый перекур. А потом не чувствуешь вроде, а давление скачет, сердце бьется, голова болит.
Это - лишку. Хоть и говорят - я двадцатку парил и мне пофиг.
Так многие говорят, что им пофиг. Только это субъективно. А потом хлобысь - инсульт. И все удивляются - ходил-ходил себе и вот что.
Здоровье - как ящик, ты ложишь туда, а оттуда не убывает. А, когда накопится - проблемы
Нафиг вообще эта химия нужна .... жуть какая то
Знаю, у меня и 12 есть, и тройка, и нулевка, и 6-ка, и 45 тка. Сейчас пока 20-ку. Просто дозы обычных сиг - много было. Сейчас сбить привычку от реальных сиг нужно. Этап от 1 до 3 месяцев. Потом полный отказ.Зря ты так. 20-ка, это очень крепко.
у меня 11 ват, это осмало под, там нету выбора температуры. Но не всё жидкости плются.Температурный режим не тот. И вата от этого гореть быстрее будет...
да... согласен... согласен...От 20-ки этой - крыша слетает в первый перекур. А потом не чувствуешь вроде, а давление скачет, сердце бьется, голова болит.
да помню.. я пока воздержусь от 20-ки.. и правда.. эх.. опасно.. нужно срочно 6-ку..От 20-ки этой - крыша слетает в первый перекур.
да, но я курю, я откажу от 1 до 3 месяцев. Такие планы. Увы мне сложно, я алкаш, так и курить еще много было.Нафиг вообще эта химия нужна .... жуть какая то
как часто парил, и как ударило?И я вейп парил, и я через это, чтобы ударило в голову прошёл