Решил самостоятельно бросить пить!

Целый сериал тут у вас)
У меня в личку оскорбления идут, мощные от Волка этого, он хочет забаниться. Напрашивается на жалобу.
Это не простительно. Оскорбление личности. Жесткое причем.
Что делать? Вот как бы поступили -

[/HEADING]
[HEADING=3]Романо 36

Забаненный
Не пьет
17 дней
Не курит
5 лет 7 месяцев 10 дней
Регистрация11 Июн 2019Сообщения5,662Полмужской
Сегодня в 13:47
Ты ...ан ушастый, меня из-за тебя забанили , ос..б длиннобудылый

Вот что я получил в личку- он меня оскорбил.

Я не отправил жалобу - понимаю что он хочет удалиться - но это как минимум глупо, можно просто не заходить на форум.
Ну и не повод меня оскорблять. И это меня! Меня самого Робби пол форума не любят!
И что с того?

У меня в личку оскорбления идут, мощные от Волка этого, он хочет забаниться. Напрашивается на жалобу.
Это не простительно. Оскорбление личности. Жесткое причем.
Что делать? Вот как бы поступили -

Лучший способ избавиться от тролля - игнор.
А что?
Второй вариант списаться, если это не тролль, а личная неприязнь и выяснить.
Второй вариант довольно жестокий и опасный.

[/HEADING][/HEADING]
[HEADING=3][HEADING=3]Романо 36

Забаненный
Не пьет
17 дней
Не курит
5 лет 7 месяцев 10 дней
Регистрация11 Июн 2019Сообщения5,662Полмужской
Сегодня в 13:47
Ты ...ан ушастый, меня из-за тебя забанили , ос..б длиннобудылый

Вот что я получил в личку- он меня оскорбил.

Он - пьян.
Вероятность >95%.
Забей на это лучше)

Я не отправил жалобу - понимаю что он хочет удалиться - но это как минимум глупо, можно просто не заходить на форум.
Ну и не повод меня оскорблять. И это меня! Меня самого Робби пол форума не любят!
И что с того?

Рамки приличия никто не отменял.

Я не знаю в чем тут конфликт, но если этот человек симпотизирует кому то там, Las Vegas, или кто. Пусть идёт к ней в личку, чё это такое вообще?
Все взрослые люди, а как дети.
Решали бы свои проблемы сами и не лезли к другим людям. К тебе.

Я не знаю в чем тут конфликт, но если этот человек симпотизирует кому то там, Las Vegas, или кто. Пусть идёт к ней в личку, чё это такое вообще?
Наверное, конечно. Но пишет мне зачем-то.

Он - пьян.
Вероятность >95%.
Забей на это лучше)
Я и забил. Думаешь пьян?
Я просто показал - что мне пишет этот человек. Жалобу не стал и не буду отправлять.
Но почему он счетчик не сбрасывает?

Я просто писала себе спокойно у Робби в теме, никому не мешала, и тут ничего не выясняла, и выяснять не собираюсь, и по личкам тереться тоже не люблю. Была шутка, да видно, она далеко зашла, я ее не поддерживала.
И ещё , у меня нет проблем.
И предлагаю, впредь пусть каждый сам разбирается, что и как ему делать.
Всего хорошего:)

Была шутка, да видно, она далеко зашла, я ее не поддерживала.

Была-да-не-была.
Фу так делать.
Я только понял - что что-то было.
Можете писать там что хотите, не вы одни пожили в жизни, мне это всё в этом ответе - плюю в глаза и всё божья роса.
Нефиг теперь от ответственности отходить да и всё. Всего хорошего:)

Была-да-не-была.
Фу так делать.
Я только понял - что что-то было.
Можете писать там что хотите, не вы одни пожили в жизни, мне это всё в этом ответе - плюю в глаза и всё божья роса.
Нефиг теперь от ответственности отходить да и всё. Всего хорошего:)
Каждый видит, то что он видит.
Я даже не буду время свое тратить.
Здесь писать тем более, больше не буду.

И что с того?
Ой какой мужчина))))) я жалобу не отправил)))) я ж мужик )))))) я лучше выставлю оскорбительное сообщение всем модераторам на обзор ))))) Мужчинка ;)

Здесь же все такие глупенькие;)
А я вот какой хороший - не сдал Романо, что он меня в личке оскорбил .... а оскорбил знаете как жесто ?? - вот смотрите сами !!!! )))))))
Комментировать от себя не буду , но люди здесь умные Робби ;) а ты настоящий МУЖИК ;) не сдал меня Администрации сайта и никто не узнал, как я тебя обозвал )))))

Назад
Сверху Снизу