Решил самостоятельно бросить пить!

Ты знаешь если помнишь я на мощном сайте модер, так что если не забыл
А я на мощном админ. Но нельзя рассказывать - придётся убить потом. :-X
Не не пить 1 рюмки. Я обжёгся уже. Хватит. Посмотрю, как другие разрушают себя.
Алкоголем. Это интересно!
Злорадство и гордыня - очень плохие чувства для алкоголика. Не знаю никого, кто бы на негативном фундаменте построил трезвость. Но не исключаю. )

Злорадство и гордыня - очень плохие чувства для алкоголика. Не знаю никого, кто бы на негативном фундаменте построил трезвость. Но не исключаю. )
Откуда злорадство - люди не хотят делать остановку. Я то причем? Вот и приходится смотреть как они убивают себя. И мне нравится. Я как бы со стороны смотрю. И ничем не помочь.

Откуда злорадство - люди не хотят делать остановку. Я то причем? Вот и приходится смотреть как они убивают себя. И мне нравится. Я как бы со стороны смотрю. И ничем не помочь.
Ты не маньяк случаем? :CRAZY:

Ты скрытый маньяк ...маньяк тихоня , маньяк наблюдатель ;)
наверное но я не смогу сам причинить боль. Я наблюдатель. И мне помогает самому не пить. Пусть другие мучаются, а я посмотрю!

Выпил две кружки кофе за час , тяга пропала ...
конечно пропадает.. наливаю очередную... я реально говорю тяги пипец приходит.
Пофиг становится, а как это работает и почему я не знаю!

конечно пропадает.. наливаю очередную... я реально говорю тяги пипец приходит.
Пофиг становится, а как это работает и почему я не знаю!
Ты упарываешься кофе вместо бухла. Это заметно, но совершенно не радует.

Ты упарываешься кофе вместо бухла. Это заметно, но совершенно не радует.
Так я и улетел после трёх месяцев просушки. Ежедневное употребление кофе и адреналина!
Тут же уже обсуждались эти "наркотики"
*Кофе и адреналин, и все производные - это поменять шило на мыло, но всё равно вернёшься к шилу :PARDON:

*Кофе и адреналин, и все производные - это поменять шило на мыло, но всё равно вернёшься к шилу
Нет - я не собираюсь возвращаться. Почитал о кофе, пить можно. Послушал докторов - они поддерживают даже.
Тем более алкаш трезвый 35 лет не бухает по95 г кофе в день - живет и отлично живет!

Нет - я не собираюсь возвращаться. Почитал о кофе, пить можно. Послушал докторов - они поддерживают даже.
Тем более алкаш трезвый 35 лет не бухает по95 г кофе в день - живет и отлично живет!
И мне нарколог говорил когда я кодировался, что кофе с утра надо пить крепкий. Но меня от него штырило, и я отказался от такого прихода. Моя ЦНС не выдерживает таких нагрузок. Даже от чайного пакетика, крепко заваренного вставляло, хотя это даже и не чифирь.

Назад
Сверху Снизу