а у меня до 95грамм в день еще огого как много..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже 3 выпил за два часа ...а у меня до 95грамм в день еще огого как много..
моя выдерживает. БодрячкомМоя ЦНС не выдерживает таких нагрузок.
Полегче становится от тяги этой? Только честно скажи - да или нет?Я уже 3 выпил за два часа ...
Я сильно хотел выпить сегодня , думал пойду домой куплю пивка пару бутылочек , теперь вообще не хочу ;) хочу окрошки теперьПолегче становится от тяги этой? Только честно скажи - да или нет?
Это можно - и нужно!!! и много! Квас - не под запретом!хочу окрошки теперь
Если я выпью кваса я могу тебя забанитьЭто можно - и нужно!!! и много! Квас - не под запретом!
Купи 1.5 кваса и выпей вместо пива- разрешаю!
Если врешь - не стоит врать. А если нет.теперь вообще не хочу ;)
Я не вру ! Нет тяги никакой сейчас ... хотя я и голодныйЕсли врешь - не стоит врать. А если нет.
То у меня тяга сильная - просто огромная - после кофе уже жить можно! И желания нету пойти и купить.
Уже могу делами заниматься обычными, без кофе мне сложно было бы держаться. Я кстати, не шучу.
Может ты ролишь? Рофлишь? Не верю я тебе.Я не вру ! Нет тяги никакой сейчас ... хотя я и голодный
Если я не пью , то как мне на ум вообще пришло искать сайты как бросить употреблять ?))))Может ты ролишь? Рофлишь? Не верю я тебе.
Ну да ладно - у меня точно тягу сбивает причем сильно!
И это пипец меня радует.
А про тебя, иногда мысли что ты не алкаш вовсе, а трезвый, чисто над нами поугорать зарегался.
троллить! просто троллить, есть такие личности, ты похож на одного из такого "не своего"Если я не пью , то как мне на ум вообще пришло искать сайты как бросить употреблять ?))))
Пусть будет так ;)троллить! просто троллить, есть такие личности, ты похож на одного из такого "не своего"
Подозрительный ты типчиГ!Пусть будет так ;)
Какие у тебу дела ?;)Хеллоу
У мну норм, у тебу каг?Какие у тебу дела ?;)
Я налил кипятка чуть чуть в банку с кофе и пью ;) чтоб тяги не былоУ мну норм, у тебу каг?