.Flash
Liberté
И что?а сообщения то остаются в профиле))
Это мое отношение к нечестно у счётчику, и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что?а сообщения то остаются в профиле))
Не обращай на алкаша внимания. У него обострение - весна.И что?
Не объясняй ему ничё, ему не стать модератором ))))))И что?
Не обращай на алкаша внимания. У него обострение - весна.
Давайте жить дружноНе объясняй ему ничё, ему не стать модератором ))))))
а у тебя тяга как есть? к алкашке?И что?
Давайте , но когда мне дадут власть я его забаню , чтоб он нам с тобой не мешал )))Давайте жить дружно
На данный момент нет.а у тебя тяга как есть? к алкашке?
Ну он в своей теме, вобщем-то, а мы с тобой в гостях:)Давайте , но когда мне дадут власть я его забаню , чтоб он нам с тобой не мешал )))
От года честного счётчика, рекомендации команды форума и отсутствие грубых нарушений правил. Это необходимо для рассмотрения кандидатуры. :)Я хочу быть модератором
Я тебя забаню сразу понял ?))))))
Я хочу обладать властью ;)
А вот и список противопоказаний для модератора. :)Давайте , но когда мне дадут власть я его забаню , чтоб он нам с тобой не мешал )))
Мы как в той сказке, когда зайчик пустил лисичку а она его и выгнала ;)Ну он в своей теме, вобщем-то, а мы с тобой в гостях:)
Не совершай мою ошибку. Не вливай 1 рюмку - я обломал себя. Думал 1 рюмка.. завтра точно нет. Увы( Это не тактяга после первой рюмки, когда тебя хрен остановишь уже пить
Спасибо, я стараюсь.Не совершай мою ошибку. Не вливай 1 рюмку - я обломал себя. Думал 1 рюмка.. завтра точно нет. Увы( Это не так
А вы это бесплатно делаете или работа оплачивается ?От года честного счётчика, рекомендации команды форума и отсутствие грубых нарушений правил. Это необходимо для рассмотрения кандидатуры. :)
А вот и список противопоказаний для модератора. :)
Потому что оно как трясина засасывает, хрен выберешься потом, очень сложно, кажется вот попью и не буду, а оно затягивает. Поэтому лучше не начинать. А с немаленького срока так вообще пипец сложно обратно выровняться, не знаю, как кому, а мне сложно было, сейчас полегче уже, но все равно шатаетА еще... я на пил 7 месяцев-- думал, ай уже здоров, не пил же.
Чего такого.. выпил на похоронах.. и по приезду домой так и предложить пить начал.
И пил пил... пил... пил... пил.. и снова пил, а потом еще пил, ну и снова пил.
Пока месяц назад и 11д не остановил себя.
И это 1 рюмка... не зря все пишут про эту поганую первую рюмку.
Бесплатно )А вы это бесплатно делаете или работа оплачивается ?
Да.. причем мысль - ну я же не пил 7 месяцев? Мог, че такого то!!!!! Ну подумаешь!!!! выпью сегодня и что? Подумаешь., кажется вот попью
Я работаю на других сайтах модером, привыкаешь, бесплатная работа - ответственность - не прикольноА вы это бесплатно делаете или работа оплачивается ?
Ты знаешь если помнишь я на мощном сайте модер, так что если не забылБесплатно )
Очень хороший вопрос ты себе задал. Обычно за ним следует "Что я делаю нового, того, что не делал, чтобы ситуация не повторилась?".сейчас 7 не попью и снова год пить буду?