Решил самостоятельно бросить пить!

а у тебя тяга как есть? к алкашке?
На данный момент нет.
А вообще бывает, конечно, но это мне каж,не тяга, а алкомысли, тяга после первой рюмки, когда тебя хрен остановишь уже пить, а с мыслями можно поработать, чем я и стараюсь заниматься

Я хочу быть модератором
От года честного счётчика, рекомендации команды форума и отсутствие грубых нарушений правил. Это необходимо для рассмотрения кандидатуры. :)
Я тебя забаню сразу понял ?))))))

Я хочу обладать властью ;)

Давайте , но когда мне дадут власть я его забаню , чтоб он нам с тобой не мешал )))
А вот и список противопоказаний для модератора. :)

тяга после первой рюмки, когда тебя хрен остановишь уже пить
Не совершай мою ошибку. Не вливай 1 рюмку - я обломал себя. Думал 1 рюмка.. завтра точно нет. Увы( Это не так

От года честного счётчика, рекомендации команды форума и отсутствие грубых нарушений правил. Это необходимо для рассмотрения кандидатуры. :)

А вот и список противопоказаний для модератора. :)
А вы это бесплатно делаете или работа оплачивается ?

А еще... я на пил 7 месяцев-- думал, ай уже здоров, не пил же.
Чего такого.. выпил на похоронах.. и по приезду домой так и продолжать пить стал.
И пил пил... пил... пил... пил.. и снова пил, а потом еще пил, ну и снова пил.
Пока месяц назад и 11д не остановил себя.
И это 1 рюмка... не зря все пишут про эту поганую первую рюмку.

А еще... я на пил 7 месяцев-- думал, ай уже здоров, не пил же.
Чего такого.. выпил на похоронах.. и по приезду домой так и предложить пить начал.
И пил пил... пил... пил... пил.. и снова пил, а потом еще пил, ну и снова пил.
Пока месяц назад и 11д не остановил себя.
И это 1 рюмка... не зря все пишут про эту поганую первую рюмку.
Потому что оно как трясина засасывает, хрен выберешься потом, очень сложно, кажется вот попью и не буду, а оно затягивает. Поэтому лучше не начинать. А с немаленького срока так вообще пипец сложно обратно выровняться, не знаю, как кому, а мне сложно было, сейчас полегче уже, но все равно шатает

, кажется вот попью
Да.. причем мысль - ну я же не пил 7 месяцев? Мог, че такого то!!!!! Ну подумаешь!!!! выпью сегодня и что? Подумаешь.
Но проходит день, след утро, и вечер и новый день а ты всё покупаешь пиво и напитки и покупаешь... всё пьешь да пьешь.
Ай.. попью месяц, ладно, раз такое дело, апрель, думал я тогда... и в мае кончу! Пофиг апрель ладно уж.. И вот апрель кончился -май начался, и что? Ну начался май, я пивасика хорошо, потом 9 мая, ура!! победа! Супер!!!!!!! конечно пивас, потом 10, и вот думаешь лана.. в июне тогда закончу, май хоть и жара- но не лето, а весна. Кончу летом! Июнь.. 1.. ну клево первый день лета, уже и забыл что ты мечтал летом бросить - продолжал пить и в июне, июле, августе, ЕУ жесткое.
Потом Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь.. и наконец февраль 20 число.. спасительное. Когда до меня дошло - я так не остановлюсь!!!!!! ХВАТИТ!!!! ХВАТИТ!!!
Страшно одно - а вдруг это был обычный запой у меня... сейчас 7 не попью и снова год пить буду? Вот это это страшно... налью кофейку пожалуй.

сейчас 7 не попью и снова год пить буду?
Очень хороший вопрос ты себе задал. Обычно за ним следует "Что я делаю нового, того, что не делал, чтобы ситуация не повторилась?".

Назад
Сверху Снизу