.Flash
Liberté
Ух договоришься ты у меня )))) смотри а то залечу ведь в Лас Вегас то ))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух договоришься ты у меня )))) смотри а то залечу ведь в Лас Вегас то ))))))))))
Вот же работенка.. следить за темами, лазать, читать, следить.. ужас.Если ответишь на провокацию и дашь на форуме ссылку на "поиграть".
Вот же работенка.. следить за темами, лазать, читать, следить.. ужас.
Да нафиг мне ему давать что-то.
У нас свои игроки - сотни людей, он нищий алкаш, нафиг он нужен, там сотнями тысяч на кону, так что в любом случае я ему не отвечу.
Смотри у меня .... ты у меня на прицеле если что ;)
Ты тоже смотри у меня, а то как бы чего не вышлоСмотри у меня .... ты у меня на прицеле если что ;)
БаллотируйсяЯ хочу быть модератором
Я за тобой блюжу)))))Ты тоже смотри у меня, а то как бы чего не вышло
А как ? Куда идти надо ?))))))Баллотируйся
Не знаю, там срок трезвости, от года, каж, должен бытьА как ? Куда идти надо ?))))))
Ещё слово и Бан улетишь , насекомое ;)Это любофь- алкашка и алкоголицы.
Пара идеальная.
Так счётчик на раз два меняется )))))Не знаю, там срок трезвости, от года, каж, должен быть
А ахахаха тебе до модера как до китая пешкомЕщё слово и Бан улетишь , насекомое ;)
ФиТак счётчик на раз два меняется )))))
а сообщения то остаются в профиле))
Я ходил в Китай пешком , при чем 2 раза ... для меня это проще простого ))))А ахахаха тебе до модера как до китая пешком
В каком ещё профиле ?а сообщения то остаются в профиле))