Решил самостоятельно бросить пить!

Так вот, эта девушка врач мне сказала что печень не восстанавливается, от цирроза мучительная смерть. Но не пойду я по шагам, не уж то не понятно!
Не хочешь по шагам, просто ходи в АА чай пить, помимо программы там группатерапия работает, это когда эти шаги в тебя через коллективное бессознательное заходят, такой вот ленивый способ.

Девушка врач тебе бы лучше про мозг рассказала, который тупеет с алкоголем - алкогольная деградация личности называется, а ливер это ерунда, помрешь героем :-D

Если бы алкоголь был привычкой, не было бы этого ресурса. Это болезнь к сожалению. Привычку выработать легко.

Это и есть - привычка. Алкоголь что вызывает? Привыкание? Привык. Привычка. Шаблон.
Конечно, если не работать над собой, привычка останется, хоть 5 лет не пить.

И не нужно было уходить с форума!
Читать форум каждый день тоже вариант. Первое время себя убеждать надо, что трезвость тебе нужна, до тех пор пока не обретешь уверенность.
А потом эту уверенность поддерживать. Иначе алкомышление тебя все равно перекинет.
Тебя, кстати, помню, с возвращением.

Так что жду что бы меня ругали и осуждали, мучали и обзывали. Уже какая разница- как оно есть- так оно и есть!
И потом со спокойной совестью пойдешь бухать? - не дождёшься :-D

Везёт, быстро как.

Потому - что с психикой работать надо.

Тут часто пишут про АА. Это же поведенческая психотерапия. Кстати, по мнению американских врачей именно поведенческая терепия дает самую высокую эффективность.

Но человеку необязательно идти в АА, там проще этим заняться, конечно, человек и сам может это всё сделать.

Быстрее и самостоятельно.

А почему именно Биго так зацепило?
Других платформ - нет?
Что такого хорошего именно в Биго?
Я там по 300 баксов зарабатываю в месяц. И много общения с девушками молодыми моделями можно сказать и женщинами умными и парнями и мужчинами! Мне там весело.

который тупеет с алкоголем - алкогольная деградация личности называется, а ливер это ерунда, помрешь героем :-D
Она рассказывала про мозг- он не тупеет)) А вот с наркотиками - тупеет - это точно. Разные вещества, я долго с ней говорил.
У нас там аудио чат.
Приглашаю, давайте сегодня поговорим, в биго? Аудичат.

Тут у магазина стоял всё пьяница. На вид 45-47 лет, жить да жить, водитель автобуса, знал его хорошо. Да вот пил он часто, как вижу с водочкой всё да с водочкой. Чаточки. А тут нету и нету, спросил у продавцов заходит? чего? Так он умер давно..
вот позавчера узнал - знал его лет 5, когда пил пили вместе. У него и своя машина была, женатый, дети.
Но алкаш, и что? Вот от пьянки и умер. Точно никто не знает, но.. судя потому что с читком всегда и подвыпивший.. то и так понятно.

С наркоманкой встречался, так вот, колится жуть часто, молодая, дозы большие, героин, соль, всё подряд.
А еще и пьет!
И вот наркотики ей дороже намного алкоголя.
Хотя и алкашка и наркоманка.
Алкоголь - всё через печень, потом только в мозг.
Наркотик обходит печенку, потому у них проще с этим но там нервную систему разрушают себе сильно!

Потому - что с психикой работать надо.

Тут часто пишут про АА. Это же поведенческая психотерапия. Кстати, по мнению американских врачей именно поведенческая терепия дает самую высокую эффективность.

Но человеку необязательно идти в АА, там проще этим заняться, конечно, человек и сам может это всё сделать.

Быстрее и самостоятельно.
Тут полно нюансов. Стадия алкоголизма, алкоголик ли вообще или мнительный настолько, если люди которые чихнул и тут же все анализы сдадут. Вот Робби пишет о печени, страх у него, да срал бы я на неё, на эту печень, Пирамидон о мозге писал и это меня особо бы не волновало. И можно бросить самому, даже проработать вопрос этот, но как жить дальше смакуя жизнью даже в самую сложную минуту? И есть тут куча примеров, самостоятельных под сраку лет трезвости было, хлоп глаток, один глаток и всё, неужели за несколько лет не смогли выработать привычку не пития? Так что в один месяц трезвости это не показатель что ты решил вопрос, хотя я очень буду рад, что это так!

Подробнее можно?
Так вот и мне интересно, я не смог, это мой хз какой заход, один раз 2,6 года трезвости, вроде все ни чего, но постоянная нехватка чего то, всё не так, всё не такие, всем что то нужно, одни сволочи вокруг, выпил. В этот раз сдался, был так же уверен в себе, как и Робби, сейчас учусь в секте)

Подробнее можно?
Про проработать вопрос, отдался сначала делам, бизнес, семья, занят весь, а голове пить не буду ни при каких обстоятельствах, в памяти всё осталось, не так ярко конечно, но помню. Но ни кто не ценит, всем охота только взять, ни какой благодарности, серость какая то, безвкусится

Назад
Сверху Снизу