ну пол года не пил. Помогло. Одного не учёл.. нельзя было на поминках в рот рюмку брать!Ну и не ходи. То, что ты до этого делал, тебе помогло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну пол года не пил. Помогло. Одного не учёл.. нельзя было на поминках в рот рюмку брать!Ну и не ходи. То, что ты до этого делал, тебе помогло?
ДА! Помогло! Просто одного не понял - что рюмка в рот. Да я повторяюсь. Но остановить поезд сложно. Не знаю, всю жизнь предлагаешь ходить в сексу- ну уж нет. Тут лучше на форуме сидеть каждый день! И не нужно было уходить с форума!тебе помогло?
Я тебя огорчу, ты ни чего не учёл.ну пол года не пил. Помогло. Одного не учёл.. нельзя было на поминках в рот рюмку брать!
Да я не чел ничего. Я сам огорчен. И мне плохо.Я тебя огорчу, ты ни чего не учёл.
Робби, далёк ты ещё до трезвости, ты уж прости за мою откровенность.ДА! Помогло! Просто одного не понял - что рюмка в рот. Да я повторяюсь. Но остановить поезд сложно. Не знаю, всю жизнь предлагаешь ходить в сексу- ну уж нет. Тут лучше на форуме сидеть каждый день! И не нужно было уходить с форума!
Наверное, ты имел ввиду секту? Секс, вроде, штука хорошая.ДА! Помогло! Просто одного не понял - что рюмка в рот. Да я повторяюсь. Но остановить поезд сложно. Не знаю, всю жизнь предлагаешь ходить в сексу- ну уж нет. Тут лучше на форуме сидеть каждый день! И не нужно было уходить с форума!
Не понял)А что тебе сексу то ходить не нравится?
Да я не парюсь) Спасибо, ну страх тоже помогает бросать всякое вредное.Ты это, не парься - что там о тебе подумают.
Да я не парюсь) Спасибо, ну страх тоже помогает бросать всякое вредное.
да)) видимо опечатка.ты имел ввиду секту?
Да я не пил полгода, отпадает желание, но не совсем, оно всегда будет, но не такое яркое.Мне кажется, за неделю отпустит, за месяц снизится желание, за год отпадет.
Если бы я себе такое сказал днём, я вечер бы ждал с нетерпением. Но если помогает кому то, то очень хорошо. Пробовать нужно.А что, если день забить делами, а вечером за правило - не ходить за спиртным?
Днем специально не покупать с мыслью - если что, то вечером куплю.
А вечером подумать - не купил, да и ладно... Если что завтра вечером куплю...
За правило и неужели легче не станет бороться?
Мне кажется, за неделю отпустит, за месяц снизится желание, за год отпадет.
При этом ничего на спирту не употреблять бы и найти себе много новых занятий.
я вечер бы ждал с нетерпением
Зачем ты этого ждёшь? Думаешь кому то это интересно?Так что жду что бы меня ругали и осуждали, мучали и обзывали. Уже какая разница- как оно есть- так оно и есть!
Если бы алкоголь был привычкой, не было бы этого ресурса. Это болезнь к сожалению. Привычку выработать легко.Поэтому и говорю, что дни надо делами заполнить.
А то: алкоголику не надо делать дела, ешь, отдыхай...
Вот ты поел, вот ты отдохнул теперь - что? Выпить?
Я говорю о том, что алкоголь как привычку исключить бы.
Не прывыкать даже думать о нём.
Откуда уверенность, что желание будет всегда? Извини за прямоту, но желания окунуться снова в алкоугар нет.Да я не пил полгода, отпадает желание, но не совсем, оно всегда будет, но не такое яркое.
Здесь главное не забывать что рюмка- и это конец