Решил кодироваться.

И не пойму что смешного. К кодировке тоже долго готовился. Искал информацию. Выбирал врача . И наконец-то пошел на это . Да к сожалению не получилось. Но попытка была. И я верил в её успех.
Тоже самое и с Шичко. Пока изучаю тему и как все пойму и решу, что это мне подходит- сразу начну писать
Делай что должен, и будь что будет, а торги никуда не денутся, ты же нарк, и не контролируешь уже свою жизнь. Пиши "не" не пиши "не", какая разница, если ты вообще ничего не делаешь?

Привет. У меня к тебе вопрос. Как к человеку в теме. Читаю о методе. Слушаю лекции Фахреева. Там столько нюансов.
Писать дневник именно перед сном.
Не смотреть после написания телевизор и сразу ложиться спать.
Не использовать при написании дневника частицу "не"
Не использовать сослагательное наклонение
И ещё куча всего.
Так вот скажи мне. Это обязательно строго соблюдать?
По мнению Фахреева - ооочень обязательно.
Иначе будут срывы. И не будет гарании успеха.
Сам Фахреев позиционирует себя как бывший героиновый наркоман и алкоголик. По методу бросил все вредные привычки много лет назад. И теперь несёт свет людям.
Сам Шичко так же строго относился к дневнику?
Или это опыт самого Фахреева и его доработка метода?
Привет!

Этого достаточно. Я вообще к первоисточникам отношусь с большим доверием, чем к разным вариациям на тему. Мне не нравится Фахреев, хотя в свое время я героически его досмотрела. Молодая ишшо была)))

@Гуннхильд, а мне понравился Фахреев, особенно старый курс, с доской на двух стульях)))
Ну дело вкуса же))) Люди и в АА спонсоров меняют.
А вообще залог успеха хоть что-то делать, можно плясать под луной и пить кровь девственниц, но как-то двигаться в направлении трезвости.

Ну как эффекта нет :-D Два месяца для меня абсолютный рекорд за 14 лет. Без форума и дневников был максимум месяц год назад. У меня сейчас настрой с курением как у тебя: завтра, в отпуске и тд.
Первый месяц, два все равно терпеть придется, без этого никак. Прими уже решение и вперёд
Услышал

Привет друзья. Ну что я хочу сказать. Угробил я наконец-то своё здоровье похоже. Кто-то мне тут послал, что сердце не выдержит. Так вот и не выдержало. Подробности чуть позже

Так что, бросать будешь, или дальше пить? 8 дней сухой... какой план-то?
Бросать. Первый раз в жизни я испугался за свою жизнь. Попал в больницу. Пить строго настрого запретили. Да и желания нет. Состояние полной разбитости.
Попал не в накрушку и не в дурку. А прямиком в кардиологию.

И это в 36 лет. Врачи удивились что такое может быть в 36 лет. Заведующий посмотрел на меня, мой вид. И вопрос в лоб- чего вчера делал?
Ну мне отрицать смысла не было. Сказал что пил. Пил то всего трое суток. Но дозы лошадиные. Самому страшно стало

Назад
Сверху Снизу