Алкоголизм х.. У... ЛиНу так она и сработала, просто странно зачем ее проверять хз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголизм х.. У... ЛиНу так она и сработала, просто странно зачем ее проверять хз
Ну и как оказалось, я очень любопытный алкашНу так она и сработала, просто странно зачем ее проверять хз
А далее надо работать со своей головой, учиться жить в состоянии не измененного сознания.Ну закодируюсь я и что далее?
Совершенно верно! Но поздно ты решил бросать, хотя лучше поздно, чем никогда!КУ для меня невозможно! Только бросать. А как именно пока не решил. Подумываю про Шичко
Плюс таблетки от печени. Проверь ее и лечи свое сердечко и печень.Кучу таблеток выписали. На 7 тыс. И пить их теперь пожизненно сказали. Иначе кранты
Ну на данный момент у меня стойкое ощущение что пить более я не буду. Страх перед алкоголем. Ну и нельзя мне больше, если хочу ещё жить. А я хочу. У меня семья. Сын маленький. Кто о них позаботится кроме меня? Да никто конечно.Совершенно верно! Но поздно ты решил бросать, хотя лучше поздно, чем никогда!
Ну почему никто, а мать? Погорюет выйдет замужНу на данный момент у меня стойкое ощущение что пить более я не буду. Страх перед алкоголем. Ну и нельзя мне больше, если хочу ещё жить. А я хочу. У меня семья. Сын маленький. Кто о них позаботится кроме меня? Да никто конечно.
За не алкоголика, и будет вспоминать свою прошлую жизнь, как страшный сонНу почему никто, а мать? Погорюет выйдет замуж
Да уж, но если сорвёшся, и продолжить бухать, то на всякий случай, приведи все дела и документы впорядок, а то помрёшь, чтоб твоей жене было легче всё это одной разгребать.Ну на данный момент у меня стойкое ощущение что пить более я не буду. Страх перед алкоголем. Ну и нельзя мне больше, если хочу ещё жить. А я хочу. У меня семья. Сын маленький. Кто о них позаботится кроме меня? Да никто конечно.
Ты уверен, что больше никогда травиться не будешь?Ну на данный момент у меня стойкое ощущение что пить более я не буду. Страх перед алкоголем. Ну и нельзя мне больше, если хочу ещё жить. А я хочу. У меня семья. Сын маленький. Кто о них позаботится кроме меня? Да никто конечно.
Проверял. Увеличена незначительно. А так все показатели в норме. Проходил фиброэластометрию. Показало жировой гепатоз 1 ст. Так что печень моя выдержала все издевательства. А вот сердце нетПлюс таблетки от печени. Проверь ее и лечи свое сердечко и печень.
Эй эй эй. Вот этого ещё мне не хватало переживанияЗа не алкоголика, и будет вспоминать свою прошлую жизнь, как страшный сон![]()
![]()
На данный момент уверен. Но алкоголику даже самому себе верить нельзя. Мы в итоге сами себя и обманываем. Так что зарекаться нельзя.Ты уверен, что больше никогда травиться не будешь?
Правильно, что верить нельзя себе. Брата с полгода назад увезли так же по скорой, пульс был 300. Причем он даже не пьет такими дозами. Но выходные - пиво, праздник - крепкое и пиво... Простой в работе - пиво по вечерам. Совершенно не остановила больница и не напугала. Даже и связи не видит, кмк. Не дноНа данный момент уверен. Но алкоголику даже самому себе верить нельзя. Мы в итоге сами себя и обманываем. Так что зарекаться нельзя.
Кто ж спорит. Но три литра пива при болезнях сердца, сосудов и прочих органов неполезны никому тожНе все болезни от алкоголя.
Давай я тебе настроение подпорчу. Братишк, я счас вижу кучу жалочки. "Измученный, мучительно". Ты это кому здесь рассказываешь? Себе?Всём доброго времени суток. Ну что хочу сказать. Настроение с каждым днём повышается. Сердце практически не беспокоит. Силы в мой измученный организм возвращаются. Полон решимости сделать всё, что бы не вернуться опять в эту яму. В которой я медленно и мучительно умирал. И 8 мая реально мог быть последним днём.