Решил бросить

• Автор темы Автор темы cartman
  • Дата начала Дата начала
Сказал не хочу. И всё.
😉 Оказывается все очень даже просто! Не хочу и все! Действительно, никто не может человека заставить пить, если он по-настоящему не хочет, не друзья, ни родственники и никакой повод! Молодчина! 😍

Стал столько интересного вокруг замечать, когда не пью... Раньше до обеда похмелье, после обеда мысли только о том как щас вечером пивка бутылочек 10 возьму, а вечером тупое нажиралово. Щас столько всего вокруг начал замечать! Весна, листья, небо, люди... Перспектива какая то открылась... Все не так уж и плохо а местами очень даже хорошо... Бросайте пить, люди!

Все по плану у парня.:)
Не обольщайсо, и это пройдет. Как бы тебе не было - учти, что ты принял решение, все обдумал. С пьянкой будет хуже намного. Просто привыкай жить трезво, ну как - люди привыкают к смене климата, с "отвратительного" на "умеренно-тропическо-райский".)) Типо щаз должен быть дождь моросящий, ветер и грязь...а тут эвон, море теплое на солнце переливается. Оно непривычно, но лучше - поверь. Хотя в ближайшие дни-то как раз ты со мною согласен будешь... А перспектива - это хорошо. Меня шибко радуют всякие возможности, даже банальные будущие покупки всякие. :)

А я сказал, что подшился. Глаза были по 5 копеек, но резво отстали.
Нормально, уважаю. "Не хочу" - будет проверяться на прочность постоянно. А так, я зашит, идите в @опу, и всё. Мне стыдно так сказать было, я просто "не пью, болею, и т.д." Уже почти-почти отстали.:)

А чего бояться? Они один раз посмеются, но отстанут, зато потом ты над ними пьяными хохотать будешь.
Вот сегодня ночью звонок, бухой в дымину просит приехать, выручить, мол пропился, в кабаке не расплатиться, домой не уехать.
И ведь сорвался бы раньше.
Сегодня было бы проставлялово с благодарностями, пьяные убеждения в вечной дружбе.
Добрался он пешочком, пораньше встал, съездил расплатился, забрал залог, сейчас спрашивал, где лучше подшиться.
Нормальненько парня прошибло. 😄

Звали сегодня в спортбар смотреть матч. Сказал, что подшился.
"Ну и мудак" - услышал в ответ. Ага, а выпивать за вечер по 4-5 литров значит нормальный чел?
Блин, точно, для алкашей был бы повод. Хоть за день Радио - лишь бы наливать.

Сколько народу вчера бухало - УЖОС.
А я орал и радовался, но не выпил ни граммульки.
И не хотелось.
ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР.
(А трезвому радоваться лучше :) )

Ajqin, ЦЕНИТ ЧЕМПИОН!:) Как твой ник по русски-то? Айкин?
А хде тов. cartman junior?

Прошу прощения, что некоторое время не писал, жена была дома всё время, не хотел палиться. Ну что, картина на 6 й день следующая: Самочувствие отличное, прошли боли в боку, желудке.. В голове прояснилось.
Вчера у жены была годовщина смерти деда, она принесла бутылку вина, я говорю не, давай сама.. Она - ты ж пиво бросил пить? Я говорю не, я вообще бросил.. Объяснил спокойно, она все поняла и вопросов больше не задает. Я думаю в душе очень рада.

начинается мой первый вечер пятницы без бухла. 17 31, полет нормальный. Не буду греха таить, на пивной отдел магазина поглядывал не без эмоций.. Но взял минералки и домой.

начинается мой первый вечер пятницы без бухла. 17 31, полет нормальный. Не буду греха таить, на пивной отдел магазина поглядывал не без эмоций.. Но взял минералки и домой.
День как день 😁 На самом деле он отдругих ничем не отличаецо ... привычка просто дурная.

А у нас сегодня замечательная погода, погуляли семьей втроем, ребенок норовит из коляски вылезти - растёт.
Ты какую привычку имел ввиду - алкоголизм или поглядывать на пиво не без эмоций?😄

Назад
Сверху Снизу