Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Певко я любил глушить помню...Опыт борьбы есть. 😄Здесь у кого нибудь был опыт борьбы с сильной пивной зависимостью?
Ну и каково это? Какие дни критичней всего?Певко я любил глушить помню...Опыт борьбы есть. 😄
Южный Парк шагает в массы. 😄
ЗамётаноПогнали. Тем более, что у нас с тобой старт одинаковый. 😉
А победим в результате оба.
Только по - честному.
По первости давит химия, тут конечно первые дни сложны. А остальные дни, как воспринимать их будешь. Если как освобождение, как выход и нормальную счастливую жизнь - то будет иногда, редко, "накрывать", привет болезни, как я это называю. А если подход будет "на зубах", без изменения сложившегося "алкогольного моровоззрения" - других дней, акромя "критических", у тебя не будет. ИМХО. Мож ник сменишь? Например, там есть Леопольд Стотч. 😁 Я думал, кого выбрать. Самые харизматичные. Мне менять - поздновато, сам видишь. 😄Ну и каково это? Какие дни критичней всего?
'EricCartman' - всем пример:Южный Парк шагает в массы. 😄
Не, менять не хочу. Уж слишком к нему привык. Пусть считают, что мы однофамильцы 😄По первости давит химия, тут конечно первые дни сложны. А остальные дни, как воспринимать их будешь. Если как освобождение, как выход и нормальную счастливую жизнь - то будет иногда, редко, "накрывать", привет болезни, как я это называю. А если подход будет "на зубах", без изменения сложившегося "алкогольного моровоззрения" - других дней, акромя "критических", у тебя не будет. ИМХО. Мож ник сменишь? Например, там есть Леопольд Стотч. 😁 Я думал, кого выбрать. Самые харизматичные. Мне менять - поздновато, сам видишь. 😄
24, работаю, женат чуть меньше года. Детей нет пока.Картман, тебе солько лет? Работаешь? Дети? Жена есть, это я понял.