Решил бросить

• Автор темы Автор темы cartman
  • Дата начала Дата начала
Вот это правильно.
Главное теперь через пару дней не подумай : "И какая только дурь с бодуна в башку не полезет" 😉

У меня щас нет бодуна, вчера с утра 7 бутылок в себя закинул, и все... К обеду бодун начался, к вечеру прошел.. С утра как огурчик.

Погнали. Тем более, что у нас с тобой старт одинаковый. 😉
А победим в результате оба.
Только по - честному.

Ну и каково это? Какие дни критичней всего?
По первости давит химия, тут конечно первые дни сложны. А остальные дни, как воспринимать их будешь. Если как освобождение, как выход и нормальную счастливую жизнь - то будет иногда, редко, "накрывать", привет болезни, как я это называю. А если подход будет "на зубах", без изменения сложившегося "алкогольного моровоззрения" - других дней, акромя "критических", у тебя не будет. ИМХО. Мож ник сменишь? Например, там есть Леопольд Стотч. 😁 Я думал, кого выбрать. Самые харизматичные. Мне менять - поздновато, сам видишь. 😄

Южный Парк шагает в массы. 😄
'EricCartman' - всем пример:
Видел пару Алигер!
И без капли сожалений
Отомстит за гибель Кенни!
<

По первости давит химия, тут конечно первые дни сложны. А остальные дни, как воспринимать их будешь. Если как освобождение, как выход и нормальную счастливую жизнь - то будет иногда, редко, "накрывать", привет болезни, как я это называю. А если подход будет "на зубах", без изменения сложившегося "алкогольного моровоззрения" - других дней, акромя "критических", у тебя не будет. ИМХО. Мож ник сменишь? Например, там есть Леопольд Стотч. 😁 Я думал, кого выбрать. Самые харизматичные. Мне менять - поздновато, сам видишь. 😄
Не, менять не хочу. Уж слишком к нему привык. Пусть считают, что мы однофамильцы 😄
Твоей репутации я не поврежу 😄

Хотя если есть возможность его сменить не меняя аккаунта, черед администрацию сайта, я не возражаю

Да, думаю можно. Хотя я-то в принципе не против, так, во избежание путаниц. Смотри сам, как хошь, я даже рад, что есть как-бы родственник.:)
Спроси модераторов - France, Owl, Irokez, АлексейК.
А за репутацию свою я не волнуюсь, она уже давно и безнадежно испорчена.:)

Блин, отку да то появилась сильная беспричинная тревога.... "И нет ничего впереди/в прошедшем тоже тоска/видишь, одеколон/сладким стал, как мускат "ДК. Видимо организм привык к пиву-антидепрессанту... Эх, скорей бы жена что ли с работы приехала...

Картман, тебе солько лет? Работаешь? Дети? Жена есть, это я понял.

Назад
Сверху Снизу