30, работаю, женат 5 лет почти. Дочь 6 мес.24, работаю, женат чуть меньше года. Детей нет пока.
12 сезон тебе как? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
30, работаю, женат 5 лет почти. Дочь 6 мес.24, работаю, женат чуть меньше года. Детей нет пока.
Не могу найти с нормальным переводом.. Все либо с субтитрами, либо без перевода30, работаю, женат 5 лет почти. Дочь 6 мес.
12 сезон тебе как? 😁
Скажите мне, товарищи пивные алкоголики, вас по первому времени при отказе накрывала сильнейшая беспричинная тревога, что не можешь найти себе места? Хотя физически чувствую себя нормально?
Хорошее дело. Первые дни не трудно. А дальше у кого как... У меня были периоды и по 3, и по 5 месяцев. Но тогда я не считал себя алконавтом. Как теперь будет - жизнь покажет. Оказывается критические моменты 1 и 3 месяца. Но я думаю, что это условно. Походи по форуму, почитай, потестируйся. Могу ссылочку-страшилочку подкинуть. Но лучше, если сам на нее наткнешься.Добрый день всем! Я давно понял что я пивной алкоголик. Последние 3-4 года выпиваю по 8-10 бутылок ежедневно, будь то будни или выходные, один я или нет.. Осточертело, но остановиться не мог. Вместо своих 80 кг стал весить 125. Недавно вышел на ваш форум, почитал истории, опыт людей. Очень помогло решиться. Вчера решил - все! С сегодняшнего дня не пью. Состояние пока нормальное, хоть и непривычное... Очень надеюсь на вашу поддержку, хочу соскочить с этой кривой дорожки....
Очень просто. Я вчера прошел тест. Все сразу встало на свои места.как определить степень алкоголизма?
Это ты про смерть алкоголика или вроде того?Хорошее дело. Первые дни не трудно. А дальше у кого как... У меня были периоды и по 3, и по 5 месяцев. Но тогда я не считал себя алконавтом. Как теперь будет - жизнь покажет. Оказывается критические моменты 1 и 3 месяца. Но я думаю, что это условно. Походи по форуму, почитай, потестируйся. Могу ссылочку-страшилочку подкинуть. Но лучше, если сам на нее наткнешься.
Я несколько раз по ссылке был раньше, но кнопка ПОСЧИТАТЬ не работала, а вручную лень че то...Очень просто. Я вчера прошел тест. Все сразу встало на свои места.
vesvalo.narod.ru/jellinek.html
Рекомендую. Скопируй ссылку в адресную строку. И тисни "переход". Дальше сама все поймешь.
Вот представь какая это гадость что через пот даже выходит а я просыпалась в холодном поту и по мне даже текло и мне было жудко холодноУ меня было когда как раз 10 дней не пил. Организм токсины выводит видимо всеми возможными способами
Милая дама-будете бухать так будет всегда,а потом будет жутко страшно...я просыпалась в холодном поту и по мне даже текло и мне было жудко холодно
Не хочу я бухать и очень стыжусь то что было а если человеку очень стыдно жудко стыдно это не последняя стадия,вот когда уже не стыдно вон вчера под окном на нашем заборчики пьяницы распивали водку а по лицу уже видно что пропито вот это ваще страшно!!!А вот вы откуда знаете что потом будит страшно и от чего страх или перед чем???Милая дама-будете бухать так будет всегда,а потом будет жутко страшно