Решил бросить

• Автор темы Автор темы cartman
  • Дата начала Дата начала
Ты думаешь.что алкаш-это существо у ларька и приетом с лицом космонаффта из фильма "Армагеддон"?
Я вот буйный алкаголик-но по мне не скажешь 😄
А то что будет ночью страшно-хоть из окна выпрыгивай,я знаю-потому что я алкаголик и не дай бог тебе такое испытать.
и от чего страх или перед чем???
От омона,грибов,от машины у которой сработала сигнализация,страшно уснуть,понимаешь?
ЗЫ-не пей

Блин, отку да то появилась сильная беспричинная тревога.... "И нет ничего впереди/в прошедшем тоже тоска/видишь, одеколон/сладким стал, как мускат "ДК. Видимо организм привык к пиву-антидепрессанту... Эх, скорей бы жена что ли с работы приехала...

Жена приехела? Без пива? Я думаю, она тебя поддержит. А это хорошо.

Ну, климат значит в семье к бросанию располагает. А есть проблема, которая по твоему мотивирует твое пьянство? Ну как бывает у нас, алкашей? Может виноват кто, а? Пить почему начал так рьяно? Анализировал падение?

До 16 лет я вообще не пил. Потом Поступил в военную академию, а там в 4х стенах начал попивать понемногу, хули, развлечений то нет больше... А потом когда закончил, стал работать, деньги появились, вот и ударился в пиво на полную катушку... Сначало то кажется че там, пивко, безобидное развлечение... Сам не заметил ка спился, без пива не существовал уже.... За год набрал 45 кг, даже это не остановило... Сейчас женат, и ответственность как никак... Стал понимать, что так дальше продолжаться не может...

Мотивирует мое пьянство мой собственный мозгодолбизм и русский авось...

Скажите мне, товарищи пивные алкоголики, вас по первому времени при отказе накрывала сильнейшая беспричинная тревога, что не можешь найти себе места? Хотя физически чувствую себя нормально?
Потому что пиво - седативное средство :) Всё равно что привыкнуть к таблеткам и резко слезть. Мне вообще 4 месяца било давление и серце колотило. Оттак, щас прошщло.

как это бывает, о последствиях не задумывался... Алкаши это вон, под забором, а меня это коснуться не может.. Я ж так, пивка... Ну и так далее...

Потому что пиво - седативное средство :) Всё равно что привыкнуть к таблеткам и резко слезть. Мне вообще 4 месяца било давление и серце колотило. Оттак, щас прошщло.
Ну это то я понимаю, писал. Пиво антидепрессант еще тот... Будем восстанавливаться в мироощущении!

Мотивирует мое пьянство мой собственный мозгодолбизм и русский авось...
Ты прекрасный пациент, бросишь, я думаю. 😄
<

45 кг - очень много, ты прав.
У меня лишка 5-10, уже тягостно.
А по аватарам не сказать! 😄

Ты прекрасный пациент, бросишь, я думаю. 😄
<

45 кг - очень много, ты прав.
У меня лишка 5-10, уже тягостно.
А по аватарам не сказать! 😄
Да я сначала тоже картмана поставил, мне тут сразу же написали, о, блин, че за клон, и аватар такой же.. Вот и сменил 😄

Ну это то я понимаю, писал. Пиво антидепрессант еще тот... Будем восстанавливаться в мироощущении!
Как же охрененно жить без алкоголя и табака, вот что я осознал. Я начал пить пиво и портвейн в 13 лет(что умело скрывал от родителей, как они не замечали я даже не понимаю) а потом уже лет 16, уже было плевать кто что замчает или нет, пропил всё здоровье нафиг, щас мне 23.
И о чудо - в жызни столько всего интересного 😲 без алкоголя.

Как же охрененно жить без алкоголя и табака, вот что я осознал. Я начал пить пиво и портвейн в 13 лет(что умело скрывал от родителей, как они не замечали я даже не понимаю) а потом уже лет 16, уже было плевать кто что замчает или нет, пропил всё здоровье нафиг, щас мне 23.
И о чудо - в жызни столько всего интересного 😲 без алкоголя.
Ни капли в этом не сомневаюсь! И обязательно этого добьюсь!

Ты думаешь.что алкаш-это существо у ларька и приетом с лицом космонаффта из фильма "Армагеддон"?
Я вот буйный алкаголик-но по мне не скажешь 😄
А то что будет ночью страшно-хоть из окна выпрыгивай,я знаю-потому что я алкаголик и не дай бог тебе такое испытать.
От омона,грибов,от машины у которой сработала сигнализация,страшно уснуть,понимаешь?
ЗЫ-не пей
по тебе может и не скжешь а перегар тебя наверняка сдаёт...Как ты думаешь?По мне то тоже ничего не скажешь поверь уж

Сейчас сделал маленький шажочек, но очень трудный.
Надо перестать врать себе самому и близким.
Честно сказал, сколько пропил. Стало легче, жена всё поняла.
И еще.
На все звонки от "друзей"(ну как ты там, не бо-бо, классно посидели) ответил, что посидели как свиньи, ничего хорошего, что больше на моё участие пусть не расчитывают.
Надо самому себе сказать правду, надо честно взглянуть на себя.
Без этого никак.
Еду забирать брошенную машину (так жаждал выпить, что даже руль не отвратил, слава Богу никуда не поехал).

Сегодня будет первая проверка... У сотрудницы на работе юбилей, в 17 часов будет накрыта поляна. Буду пить сок и всех удивлять.

Назад
Сверху Снизу