Решил бросить

• Автор темы Автор темы cartman
  • Дата начала Дата начала
Да хорошо дела. Не пью. Щас завал на работе, а с послезавтра отпуск, писать некогда пока. Держусь, ивам советую!

Очень просто. Я вчера прошел тест. Все сразу встало на свои места.
vesvalo.narod.ru/jellinek.html
Рекомендую. Скопируй ссылку в адресную строку. И тисни "переход". Дальше сама все поймешь.
Нда... посчитала...
Стало оченно печально.
Печалиться-не время. Выводы надо делать и решения принимать.
Решение принять для алко- гов... вопрос.
В жизнь нужно воплотить. С этим потяжелее в стократ будет.
Спасибо форуму искреннее, шашки делаются... приставные правда, небольшие...
Пойду вылью в раковину последнюю бутылку пива...
Ну её...

cartman
Да хорошо дела. Не пью. Щас завал на работе, а с послезавтра отпуск, писать некогда пока. Держусь, ивам советую!
А я офигеть сколько дел поднял за это время 😲 😲 😲
Трезвость - это здорово.

Короче так, друзья.. Был я тут в поездке в питер (в первый раз в жизни там побывал) и чет сорвался.. Вот так вот блин.. Сбрасываю счетчик..

Короче так, друзья.. Был я тут в поездке в питер (в первый раз в жизни там побывал) и чет сорвался.. Вот так вот блин.. Сбрасываю счетчик..
"И чет сорвался"? 😁 Классический случай ГМ 😁
Простите 😳 Но ведь правда 😳

Именно так, классический случай.. Будем начинать сначала

Просто надо решить для себя для чего именно счетчик, цель какая? У меня вот лично

счетчик для отдыха, решил поправить здоровье, как из того Анектода:

"Карасное вино полезно для здоровья, а здоровье нужно для того что-бы пить водку!"

Хотя если ты будешь включать счетчик и срываться 1-2 раза в месяц на 1 день
(не запой), то это будет уже не алкоголизм а нормальное употребление, вообщем получаеться
счетчик по-любому полезен ;)

Именно так, классический случай.. Будем начинать сначала
Пропадал ты с форума зря, классический случай. Ну значит сначала. Провокаторов никаких не слушай. Хотя можешь по граблям попрыгать канешна, но я бы не советовал. Лучше просто проанализировать на чем запнулся, и не повторять ошибок. Счетчик не роняй, чем дальше, том проще и лучше во всем, тёзка (Ajgin упомянул лишь то, что касается дел). Рад тебя видеть, тем не менее. Удачи в дальнейшем, пиши тут иногда.

Назад
Сверху Снизу