Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нда... посчитала...Очень просто. Я вчера прошел тест. Все сразу встало на свои места.
vesvalo.narod.ru/jellinek.html
Рекомендую. Скопируй ссылку в адресную строку. И тисни "переход". Дальше сама все поймешь.
А я офигеть сколько дел поднял за это время 😲 😲 😲Да хорошо дела. Не пью. Щас завал на работе, а с послезавтра отпуск, писать некогда пока. Держусь, ивам советую!
"И чет сорвался"? 😁 Классический случай ГМ 😁Короче так, друзья.. Был я тут в поездке в питер (в первый раз в жизни там побывал) и чет сорвался.. Вот так вот блин.. Сбрасываю счетчик..
Именно так, классический случай.. Будем начинать сначала"И чет сорвался"? 😁 Классический случай ГМ 😁
Простите 😳 Но ведь правда 😳
Именно так, классический случай.. Будем начинать сначала
Пропадал ты с форума зря, классический случай. Ну значит сначала. Провокаторов никаких не слушай. Хотя можешь по граблям попрыгать канешна, но я бы не советовал. Лучше просто проанализировать на чем запнулся, и не повторять ошибок. Счетчик не роняй, чем дальше, том проще и лучше во всем, тёзка (Ajgin упомянул лишь то, что касается дел). Рад тебя видеть, тем не менее. Удачи в дальнейшем, пиши тут иногда.Именно так, классический случай.. Будем начинать сначала