Решил бросить

• Автор темы Автор темы cartman
  • Дата начала Дата начала
сейчас ту вордс гоняю ничего гама тока надо патч скачать иначе графика тупит и квесты дырявые и лошак в стенках застревает гггггг

Изучаю висту 64 бита. Вот где геймплей! :) Токо щас более менее наладил это чудо. Скажу так - надо ждать следующего сервиспака. 😄

Виста сырая, кривая и косая пока. Пробовал, выкинул. XP Service Pack 3 щас стоит. И Suse Linux.

Так граждане алкоголики, тунеядцы и лоботрясы.
Читаем Аллена Карра, весьма конструктивная книга.
Прочел, взглянул на проблему совсем по-другому.

Кстати, совершенно спокойно перенес уже два застолья, не тянуло нисколько, никакого "не в своей тарелке", веселился, шутил и даже пел.
Так что совершенно спокойно можно без бухалова обойтись.

То же самое, только застолий было больше. Еще жена вчера диплом защитила.

Малаццы!!!
Виста можит и кривая еще, но ресурсов под нее надо окияяяян, даже не море!!! Но попробовать попробовал конечно... 😳

Читаю на работе Карра наскоками. Что-то там про дядю Теда... 😄 Надо будет внимательно прочитать, все блин некогда, вот и Алекс советует, а все недосуг. А виста СП1 - нормально. Вполне себе. Подобрал антивирус, файрволл по неё, все работает замечательно.
Ресурсы не особо и жрет. Хотя у меня много ресурсов. Заставка Windows Dream Scene - вообще супер. Давно хотел шевелящийся воллпейпер! 😄

EricCartman, я когда Карра выписал - ну думаю прочту, не помешает.
Вроде не особо и увлекательно, но выдалось свободное время, прочел вдумчиво.
И как-то стало доходить, насколько мы действительно не замечаем элементарного. Насколько в плену иллюзий традиций и пр.
Ведь вроде и говорит простые и понятные вещи, думаешь только - етишкина жизнь, ведь всё просто, как я сам-то до этого не додумался.
Ведь действительно, бросая пить мы ничего не теряем, наоборот, приобретаем много. Так чего печалиться?
Освободись от иллюзий, взгляни на алкоголь так, как он есть на самом деле.
Не страдай от того, что не можешь пить, а радуйся тому, что освободился от него.
Живи полноценной жизнью и не трави себя этим ядом.
Нет, нет. Молодец мужик, всё грамотно и хорошо пишет.

Да я прочту, я курить бросал по Карру. Здорово вштырило, даже и не тянет курить. Я знаю, что он там пишет, примерно, но прочту все равно. 😄

Во, а я теперь по нему курить буду бросать.
15-ть лет не дымил, а тут расслабился чё-то. 😳

Назад
Сверху Снизу