Решил бросить

• Автор темы Автор темы cartman
  • Дата начала Дата начала
нет - просто опечатка - писал не пиил до 26 мая- на самом деле марта

прошел тест - он на одной из страниц на форуме - там 28 - поздняя стадия - у меня 37 (((

ндаа
Ну, тогда Велкам! Тему свою заводи. Сейчас все спят. Я тоже пойду. Форум читай, может, свои прежние темы найдешь. В общем, порядок знаешь.
Удачи!

Не согласен. У нас спиртное в доме есть всегда. Несколько марок вин, несколько сортов водки, всевозможные настойки домашнего приготовления, в том числе несколько видов крепких настоек. Все это находится в доступном месте на виду.

По моему скромноиу мнению, алкоголику в завзке спиртное дома держать нельзя... никакое вообще. Я когда в 2005 г. бросал пить, то не пил с середины ноября... уже прошли и новогодние праздники и рождество... а числа 10 января просто встал ночью... открыл холодильник.. достал бутылку водки... и махнул стакан не глядя. Я даже не понял что произошло... толи алкогольный новогодний ажиатаж дал о себе знать... ибо кругом пьют... а ты смотриш... либо ещё какие причины психоэмоционального свойства... Вообщем я уверен... что не окажись тогда дома спиртного.. ну покидался я бы даже для приличия на стены... ну произвёл бы ещё какие ритуальные танцы... но в магазин бы я точно не пошёл..
и как тогда бы оно всё обернулось...

Отмаза... калаголег за бухлом на эверест раком полезет, если вштырит... bes
Главный батл -- голова. Все там!

ПыСы
но лучше конешна в унитаз все вылить. и дома -- сухой закон железно! для всех, не только для тебя...

Спиртное конечно лучше дома не держать, но, при наличии оного в ближайшем доступе в любом магазине, это не та проблема.
Гораздо более важным мне кажеться избегать праздничных застолий, особенно если там будет сидеть какой-нибудь любитель всем наливать, от такого фуцына действительно тяжело отбрехаться и ведь наполнит сволочь не спрашивая, да еще и внимание всех обратит.
Вот это уже реально соблазн и испытание.

Я думаю, их стоит избегать не в страхе выпить, а потому что непьющему человеку там делать нечего.
Ajgin, а сложно просто сказать "не хочу и не буду"?

нет - просто опечатка - писал не пиил до 26 мая- на самом деле марта

прошел тест - он на одной из страниц на форуме - там 28 - поздняя стадия - у меня 37 (((

ндаа
Ставь счетчик, присоединяйся!

10 дней, полет нормальный. Чувствую себя великолепно.
У меня на работе есть один сотрудник - алкоголик. С утра всегда с дикого бодуна, к обеду уже синий. Щас смотрю на него и думаю - ёпт, как же хорошо, что я бросил.. Иначе чем это может закончиться...

Я думаю, их стоит избегать не в страхе выпить, а потому что непьющему человеку там делать нечего.
Ajgin, а сложно просто сказать "не хочу и не буду"?
Я, кстати, именно так и говорю и всем рекомендую..

Mosquital, сказать совсем несложно, я немножко о другом.
Как известно, пьянка сильна компанией.
Теперь картина. Приходит непьющий человек, который ранее, допустим, в этой компании поддавал. И находится там эдакая душа компании, радый наливать всем.
Не хочу для такого не прокатит, нальет обязательно, и потом еще и подначивать будет.
На самом деле серьёзное испытание, особенно если человек много старше.
Давай, давай.
Лично мне через это пришлось пройти, скажу сразу - испытание не из легких.

Господа, как известно, алкоголь, а особенно пиво - очень хороший антидепрессант. Теперь вопрос: как вы справляетесь со стрессом, с такими ситуациями, когда обычно люди пьют, в режиме трезвости? Я щас так сильно с женой поругался, обычно пошел бы, взял бы пивка, успокоился, а сейчас не знаю, что делать....

Что вы обычно делаете в подобных ситуациях?
Я брал собаку и шёл куда глаза глядят... желательно подальше от родного дома... чтобы не встретить знакомых... часика полтора -два потопаеш.. подышиш... и вроде норм

я скажу - хотя знаю что меня удавят - в ребрах моска нет 😄
тыб еще об столб ударился и сказал он виноват 😁

я скажу - хотя знаю что меня удавят - в ребрах моска нет 😄
тыб еще об столб ударился и сказал он виноват 😁
Ладно, че об этом тереть. Разберемся как нибудь. Без бухла.

Ага, щас! Я себя виноватым не считаю.
Я на машине катаюсь в таких ситуациях. И никогда себя виноватым не считаю, ну первое время. 😄 Потом бывает и выходит, что и виноват чутка... В койку, в койку!

Я на машине катаюсь в таких ситуациях. И никогда себя виноватым не считаю, ну первое время. 😄 Потом бывает и выходит, что и виноват чутка... В койку, в койку!
Ни машины, ни собаки.. Поиграю в Ведьмака лучше.

Назад
Сверху Снизу