да мы похожи по возрасту
мне 25
мне 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тогда Велкам! Тему свою заводи. Сейчас все спят. Я тоже пойду. Форум читай, может, свои прежние темы найдешь. В общем, порядок знаешь.нет - просто опечатка - писал не пиил до 26 мая- на самом деле марта
прошел тест - он на одной из страниц на форуме - там 28 - поздняя стадия - у меня 37 (((
ндаа
Не согласен. У нас спиртное в доме есть всегда. Несколько марок вин, несколько сортов водки, всевозможные настойки домашнего приготовления, в том числе несколько видов крепких настоек. Все это находится в доступном месте на виду.
Ставь счетчик, присоединяйся!нет - просто опечатка - писал не пиил до 26 мая- на самом деле марта
прошел тест - он на одной из страниц на форуме - там 28 - поздняя стадия - у меня 37 (((
ндаа
Я, кстати, именно так и говорю и всем рекомендую..Я думаю, их стоит избегать не в страхе выпить, а потому что непьющему человеку там делать нечего.
Ajgin, а сложно просто сказать "не хочу и не буду"?
Я брал собаку и шёл куда глаза глядят... желательно подальше от родного дома... чтобы не встретить знакомых... часика полтора -два потопаеш.. подышиш... и вроде нормЧто вы обычно делаете в подобных ситуациях?
Ага, щас! Я себя виноватым не считаю.было дело - в магазин за зефиром в шоколаде - и в койку отрабатывать 😁
превращай минусы в плюсы
Ладно, че об этом тереть. Разберемся как нибудь. Без бухла.я скажу - хотя знаю что меня удавят - в ребрах моска нет 😄
тыб еще об столб ударился и сказал он виноват 😁
Я на машине катаюсь в таких ситуациях. И никогда себя виноватым не считаю, ну первое время. 😄 Потом бывает и выходит, что и виноват чутка... В койку, в койку!Ага, щас! Я себя виноватым не считаю.
Ни машины, ни собаки.. Поиграю в Ведьмака лучше.Я на машине катаюсь в таких ситуациях. И никогда себя виноватым не считаю, ну первое время. 😄 Потом бывает и выходит, что и виноват чутка... В койку, в койку!
Мне Neverwinter Nights 2 понравилось шибка. Ну и Обливион, канешна. А Ведьмак чото не пошел. 😄Ни машины, ни собаки.. Поиграю в Ведьмака лучше.