Решил бросить

• Автор темы Автор темы cartman
  • Дата начала Дата начала
😁
Надеюсь что то, что я прекратил бочками пить пиво, даст какой то эффект... Очень надеюсь...
Вот и я прекратил, осенью. Мог за вечер+ночь выпить 10 литров как нефиг. И водки поллитры сверху на это. Щас када об этом вспоминаю - сразу начинает трясти от ужоса.
<

angel0k, наверно кода писал - вспомнил и тебя опять затряло. Аж три раза "Ентер" нажал 😁 .
Блин, вчера подкатило нипадецки. Ведь суббота у меня обычный бухой день был.
Слава Богу удержался. Сейчас очень этому рад. И чувствую приток новых сил.
Еще парочку - троечку таких суббот продержаться. Заказал Карра в инет-магазине, должен придти через пару дней.
Электронку читать как-то не комильфо, но книга хорошая.
Кстати, о лишнем весе.
Я когда первый раз бросал, тоже имел весу лишнего килограмм эдак 25. Через пару месяцев он начал весьма стремительно исчезать. И исчез.
Начал когда бухать - весьма быстро лишок снова появился.

Насчет субботы это да, жесть, тяга блин.. Еще жена леща вяленого вчера принесла и пива, так я леща с квасом...

Еще жена леща вяленого вчера принесла и пива
Она издевается над тобой? Какое нахер пиво в дом? Она ж не пьет сама, могла бы ради тебя и подзабить на выпивку, ну а если тебе несет - стоит задуматься.

Она издевается над тобой? Какое нахер пиво в дом? Она ж не пьет сама, могла бы ради тебя и подзабить на выпивку, ну а если тебе несет - стоит задуматься.
Она может иногда, редко, 1-2 бутылочки выпить. Я не в обиде, лещ то вкусный! меня это не особо напрягло. да и пиво то было бабское, реддс, оно меня никогда не интересовало.

Реддс гадость, но я в свое время его пил. Да, я пил! И запивал им! Ты полюбому избегай спиртного в доме, лучше всего. Может возникнуть дурной и необъяснимый позыв, ты схватишь бутыль и ливанешь внутрь. А потом уже будешь думать, зачем ты это натворил. Да и соблазна не будет, поговорил бы с женой. Она вообще в курсе, что ты алкоголик?

Упс, три раза и я накатал - это или провайдер у нас глючид, либо форум. 😳

Всё верно - никакого спиртного дома, когда знакомые по делам приходят я сразу всех предупреждаю: никакого алкоголя с собой не брать в том числе пива и кваса. И куритьв подъезде. И не заморачиваюсь, зачем мне лишний раз себя мучать?

Насчет субботы это да, жесть, тяга блин.. Еще жена леща вяленого вчера принесла и пива, так я леща с квасом...

Креветки с томатным соком - весьма вкусненькая штучка. Я креветки килограммами поедать могу.

Реддс гадость, но я в свое время его пил. Да, я пил! И запивал им! Ты полюбому избегай спиртного в доме, лучше всего. Может возникнуть дурной и необъяснимый позыв, ты схватишь бутыль и ливанешь внутрь. А потом уже будешь думать, зачем ты это натворил. Да и соблазна не будет, поговорил бы с женой. Она вообще в курсе, что ты алкоголик?
Ну, спиртное в доме у нас и не бывает, если только приносится для немедленного употребления. И даже если допустим оно есть - в этом есть и свой плюс. нет чувства, что тебя насильно чего то лишают (что как раз может спровоцировать желание сделать поперек), а наоборот - я мог бы, но сознательно не хочу, просто мне это не нужно.
А насчет знает или нет - слова алкоголизм или пьянство не произносилось, как и впрочем упоминания, что есть какие либо проблемы с этим. Скорей она считает меня большим любителем пива.

Кстати, спиртное, принесенное в дом, хороший индикатор твоего настроя на ремиссию. Выделю три момента.
1. Если ты твердо решил не пить алкоголь, но когда видишь как пьют его другие, и ощущаешь легкое слюноотделение, то ты в критическом состоянии, как бы тебе ни казалась твоя трезвость непоколебима.
2. Если в пьющей компании ты просто чувствуешь некий дискомфорт - это уже лучше, но нужно поберечься.
3. На этой стадии твое отношение к алкоголю опускается до уровня сознания ребенка. Ты знаешь, что алкоголь вреден, что его пить нельзя, но ведешь себя непосредственно, как и дети. Единственное, чем тебя привлекает алкоголь, так это красивыми этикетками, которые можно с интересом рассматривать. На этой стадии ты можешь быть за себя полностью спокойным.

Кстати, спиртное, принесенное в дом, хороший индикатор твоего настроя на ремиссию. Выделю три момента.
1. Если ты твердо решил не пить алкоголь, но когда видишь как пьют его другие, и ощущаешь легкое слюноотделение, то ты в критическом состоянии, как бы тебе ни казалась твоя трезвость непоколебима.2. Если в пьющей компании ты просто чувствуешь некий дискомфорт - это уже лучше, но нужно поберечься.3. На этой стадии твое отношение к алкоголю опускается до уровня сознания ребенка. Ты знаешь, что алкоголь вреден, что его пить нельзя, но ведешь себя непосредственно, как и дети. Единственное, чем тебя привлекает алкоголь, так это красивыми этикетками, которые можно с интересом рассматривать. На этой стадии ты можешь быть за себя полностью спокойным.
Не согласен. У нас спиртное в доме есть всегда. Несколько марок вин, несколько сортов водки, всевозможные настойки домашнего приготовления, в том числе несколько видов крепких настоек. Все это находится в доступном месте на виду.
1. Ты не любишь лимоны. И не еш их. НО(!) если кто-то рядом ест лимон - твоя реакция? Неужели не будет слюноотделения? Будет!
2. "Завязавший" в любом случае будет чувствовать дискомфорт в пьющей компании по двум причинам:
а) по той, что указана в п. 1
б) "Все вокруг випивают (напиваются), а ты как китайский болванчик."

3. Про детское восприятие этикеток сильно сказано. Но ты то прекрасно знаешь что за ДЖИН находится в бутылке!

На любой стадии трезвости алкоголик не может быть спокоен. По той простой причине, что переживает за тех, кто рядом с ним заливает в себя это зелье. И уж ему, как никому другому, известно к чему это может привести и, зачастую, приводит.
Пусть выскажутся те у кого большие сроки трезвости. Интересно их мнение и опыт.

1. Если ты твердо решил не пить алкоголь, но когда видишь как пьют его другие, и ощущаешь легкое слюноотделение, то ты в критическом состоянии, как бы тебе ни казалась твоя трезвость непоколебима.
2. Если в пьющей компании ты просто чувствуешь некий дискомфорт - это уже лучше, но нужно поберечься.
3. На этой стадии твое отношение к алкоголю опускается до уровня сознания ребенка. Ты знаешь, что алкоголь вреден, что его пить нельзя, но ведешь себя непосредственно, как и дети. Единственное, чем тебя привлекает алкоголь, так это красивыми этикетками, которые можно с интересом рассматривать. На этой стадии ты можешь быть за себя полностью спокойным.
Сам придумал?
Мне понравилось - особенно про этикетки - не знаю почему, но я их оооочень внимательно читаю, сидя за столом - и всем рассказываю потом прочитанное содержание))) Движет банальное любопытство! И они в сам деле бывают весьма привлекательны и креативны эти этикетки.
Этап 1 избежал совершенно естественным образом - равнодушие к пойлу не способствует слюноотделению.
А дискомфорт - весчь реальная в ЛЮБОЙ компании, даже не пьющей - если некомфортны люди и их поведение. Если есть нужда такая - сижу терплю, или занимаюсь чем-то своим, или группируюсь с более приятными мне людьми, или ухожу, или отрываюсь, забив на всех)))

Когда завязывал надолго, если честно, то в пьющей компании было совершенно по-барабану на алкоголь. Правда всегда старался их избегать, по возможности.

Всем привет - зарегистрируюсь чуть позже

Уже был здесь зарегистрирован 2004-2006, даже был свой форум писал много

пить не бросил

тема очень похожв на мою ситуацию - с начала 2008 не пил до конца мая (26) - вообще ничего

увольнение с работы ( подсидели + моя вина тоже есть + с алкоголем не связано)

с того числа пью 6-7 бутылок пива +- ежедневно

+ если иду в клуб виски + мохито + лонг айлэнд + водка + пиво
в пятницу выпил с друзьями - пил 3 дня не переставая - сегодня не пил до 11 вечера + сейчас пью 4 пиво ( это очень немного)

думаю перестать сегодня

зарегистрируюсь сейчас

нет - просто опечатка - писал не пиил до 26 мая- на самом деле марта

прошел тест - он на одной из страниц на форуме - там 28 - поздняя стадия - у меня 37 (((

ндаа

Назад
Сверху Снизу