Решил бросить

• Автор темы Автор темы cartman
  • Дата начала Дата начала
Мне Neverwinter Nights 2 понравилось шибка. Ну и Обливион, канешна. А Ведьмак чото не пошел. 😄
Ведьмак рулит! Второй раз прохожу. А в NWN2 мне управление не понравилось. Обливион прошел давным давно.

А вооще потеря времени. Лучше гантельки подергать. 😄
Но обливион перевернул мои представления об РПГ. Теперича нужен есчо качественный прорыв, чтобы меня за комп на два-три дня загнать напрочь. Чтобы токо пописать отходить.😄 Раз-два в год играю "запоем". Машину купи, тоже приятная весч. И собако рулит, еслиб не стесненные условия проживания и ужасный климат, завел бы.

Поругался с женой? Хук слева и пока падает - ногами её по печени, а когда упала добивающий в затылок.
И сразу станет легче, на пиве, опять же сэкономишь. 😁
Шутка конечно.
А если честно, то это тоже один из соблазнов. Вообще, сейчас будешь немножко на стрессе, поэтому купи что-нибудь типа "Новопассита", только в таблетках и попринимай с месяцок.
Даже врачи рекомендуют тем, кто завязал.
Что поделать, стресс сопровождает нашу жизнь, а алкоголь его действительно снимает. Ну или создает иллюзию снятия.
Поэтому вначале нервишкам нужна помощь.

Что поделать, стресс сопровождает нашу жизнь, а алкоголь его действительно снимает. Ну или создает иллюзию снятия.
Я бы сказала, что алкоголь вызывает привычку искать себе поводы для "стресса" и создавать их из мелочей. Универсальный вариант - вспоминать непоправимую ситуацию из прошлого. Почему-то многие забыли, что перепады настроения, злость, раздражение, неприятности бывают у всех людей, а не только у нежных и ранимых алкоголиков.
Алкоголь стресс не снимает - понаблюдайте за алкоголиками, они не расслабляются, а наоборот начинают париться.

Но иллюзию расслабухи он дает.
Стресс, к сожалению, в нашей жизни вещь неизбежная и имеет свойство паскудное накапливаться. Поэтому в первые недели трезвости нервишкам всё же лучше помочь, попринимать успокоительное.

че то вот не хочется ничего принимать.. Да и нормально все вроде. Заливание проблем вином все же скорее иллюзия...

я борюсь с пивным алкоголизмом

с начала года январь февраль март - работал,не пил, все складывлось удачно

потерял работу апрель (много пил) и май - от 6-9 бутылок - начинаю с 5 вечера после интервью на работу и заканчиваю поздно, 2-3 утра
в апреле, правда, тянуло на приключения - выпил пива бутолок 5 - еду в клуб - пробую кого- снять перехожу на более крепкие вещи

снимаю подругу - шампанское - вино
не снимаю, догоняюсь дома пивом

в мае уже на приключения не тянет, появилась апатия просто смотрю телик ( 160 каналов, есть что, вишу на инете) и пью пиво
желания с кем либо встречаться уже нет
просто интервью на работу, изредка читаю

вес с 80 уже поднялся до 90 кг

до этого большой стаж (относительно) с 16 лет (сейчас 25)- масса амнезий на пьяную голову, много работал, даже когда с работы приезжал в 2-3 утра - покупал 3-4 бутылки пива, все выходные в пьяном дурмане, две завязки на три месяца (включая одну в этом году)

думаю как дальше

дальше или бросать или вагинец. На себе начал его ощущать и посему бросаю, и тебе советую.

Лучше не провоцировать себя. Так же, как и с "безалкогольным" пивом.
Подспудно в башке будешь держать, что 1,5% в квасе присутствует, вот пробую и как бы ничего страшного.
Не стоит.

Лучше не провоцировать себя. Так же, как и с "безалкогольным" пивом.
Подспудно в башке будешь держать, что 1,5% в квасе присутствует, вот пробую и как бы ничего страшного.
Не стоит.
Да уж, квасу вчера попил, а утром ощущения как от пива. Нуивонах. Организм принимает его за пиво видимо.

Эта пятница гораздо тяжелее предыдущей... Сижу зубами скриплю, не знаю, чем себя занять, куда деть..

Эта пятница гораздо тяжелее предыдущей... Сижу зубами скриплю, не знаю, чем себя занять, куда деть..
Да придумай что- нибудь, что давно хотел, да руки не доходили. Ремонт, например 😎 😁
Как насчет хобби? Музыка, книги, спорт, китайский язык, форум, наконец?

На днях жена спрашивает так ты че, типа вообще пить бросил, не только пиво? Я говорю ну да. Она: хуле, ну я тоже тогда ниче пить не буду. (Она вообще не пьет, может изредка пивка, а щас видимо в мою поддержку совсем отказалась)

Да уж, квасу вчера попил, а утром ощущения как от пива. Нуивонах. Организм принимает его за пиво видимо.
Попробуй Николу, меня лично не вставляет, а вот с уличного кваса - есть такое

я тоже решил бросить. уже пробовал не пил 2 месяца потом стрессы напряги опять начал бухать. моя проблема я очень много держу если вечером хочу расслабиться беру водки 0,7-1 литр минимум. Попробовал на пиво перейти и его в последний раз выпил 8 литров. Начались провалы в памяти. Попробую опять бросить со здоровьем уже проблемы началиссь. 😰

я тоже решил бросить. уже пробовал не пил 2 месяца потом стрессы напряги опять начал бухать. моя проблема я очень много держу если вечером хочу расслабиться беру водки 0,7-1 литр минимум. Попробовал на пиво перейти и его в последний раз выпил 8 литров. Начались провалы в памяти. Попробую опять бросить со здоровьем уже проблемы началиссь. 😰
Так давай, ставь счетчик, присоединяйся, здесь все почти такие

Назад
Сверху Снизу