Ведьмак рулит! Второй раз прохожу. А в NWN2 мне управление не понравилось. Обливион прошел давным давно.Мне Neverwinter Nights 2 понравилось шибка. Ну и Обливион, канешна. А Ведьмак чото не пошел. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведьмак рулит! Второй раз прохожу. А в NWN2 мне управление не понравилось. Обливион прошел давным давно.Мне Neverwinter Nights 2 понравилось шибка. Ну и Обливион, канешна. А Ведьмак чото не пошел. 😄
Я бы сказала, что алкоголь вызывает привычку искать себе поводы для "стресса" и создавать их из мелочей. Универсальный вариант - вспоминать непоправимую ситуацию из прошлого. Почему-то многие забыли, что перепады настроения, злость, раздражение, неприятности бывают у всех людей, а не только у нежных и ранимых алкоголиков.Что поделать, стресс сопровождает нашу жизнь, а алкоголь его действительно снимает. Ну или создает иллюзию снятия.
Не хочеться - не принимай.че то вот не хочется ничего принимать..
Да уж, квасу вчера попил, а утром ощущения как от пива. Нуивонах. Организм принимает его за пиво видимо.Лучше не провоцировать себя. Так же, как и с "безалкогольным" пивом.
Подспудно в башке будешь держать, что 1,5% в квасе присутствует, вот пробую и как бы ничего страшного.
Не стоит.
Да придумай что- нибудь, что давно хотел, да руки не доходили. Ремонт, например 😎 😁Эта пятница гораздо тяжелее предыдущей... Сижу зубами скриплю, не знаю, чем себя занять, куда деть..
Попробуй Николу, меня лично не вставляет, а вот с уличного кваса - есть такоеДа уж, квасу вчера попил, а утром ощущения как от пива. Нуивонах. Организм принимает его за пиво видимо.
Так давай, ставь счетчик, присоединяйся, здесь все почти такиея тоже решил бросить. уже пробовал не пил 2 месяца потом стрессы напряги опять начал бухать. моя проблема я очень много держу если вечером хочу расслабиться беру водки 0,7-1 литр минимум. Попробовал на пиво перейти и его в последний раз выпил 8 литров. Начались провалы в памяти. Попробую опять бросить со здоровьем уже проблемы началиссь. 😰