Да не то чтобы срыв. Просто пила по выходным. После последней кодировки старалась ограничиваться пятницей/ субботой.У тебя тоже был срыв недавно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не то чтобы срыв. Просто пила по выходным. После последней кодировки старалась ограничиваться пятницей/ субботой.У тебя тоже был срыв недавно?
Не знаю, для меня ненормально. Хотя бы даже ради себя. С какого перепугу мне хотеть ставить себя в положение, когда мне от кого-то надо денег. Меня порой пытались купить подарками и проч. Прочь таких. К счастью, знаю кучу других женщин, для кого это ненормально. Правда, я в Беларуси живу, может, тут у нас иначе немного.Женщины всегда будут видеть в мужчинах источник ресурсов, это нормально.
Можешь по привычке в любой. Как с мебелью. Всё что ты говоришь - отдаётся в твоей голове. Пришёл, поныл - подсознание проанализировало, тяга перевернулась на другой бочек и спать.Куда писать если появиться торг или тяга?В свой топик?
Вот не надо так про девятку. Десять лет ее пил, ни разу не обосрался. Хотя говнище редкостное, но пил по экомическим, логистическим и физиологическим соображениям.Да уж, с Балтики 9, не контролируешь свое очко на выходе.
А дозы такие же?Вот не надо так про девятку. Десять лет ее пил, ни разу не обосрался. Хотя говнище редкостное, но пил по экомическим, логистическим и физиологическим соображениям.
Примерно такие же.А дозы такие же?
Охота еще большее говно. Я собственно и пил балтику преимущественно, потому что она лучше организмом усваивалась.Ну че, круто. Я 4 банки охоты пил и 2 Балтики 3. Эксцессов не было обычно неконтролируемых. Но работа ЖКТ месяцев 11 восстанавливалась
В литературный. Новогодний не анонсирован, пациент не курит, значит только книжки.Записывайся в марафон местный.
Тяга есть, пока алкоголь ценность для тебя.Кто как бореться с тягой. Я смотрю у вас сроки 1-2 года. Или тяги нет?
Вот не надо выбрасовать, мне пригодились на конкурсе в зож-марафоне на создание антуража для домашнего фитнес-центра.Ну шо ты за человек такой.. можешь уже выбросить гири, если так пал.. или вставай и набирайся сил.
У меня в употребе столько интересов было, что пальцев рук не хватит. Но оставались они только в заметках, закладках, выкопировках и распечатках. Реализовать удалось, хоть уже и совершенно единично, только в ремиссии.В душе я зожник, дома беговая дорожка, турник, гири.
Что может быть сильнее абстрактного мотиватора жить, как человек? Думаю, дисциплина нужна всегда и во всем, безотносительно мотивации. Есть цель, и есть соответственно способы и методы ее достижения. Цепочка одна, но вещи разные, взаимосвязанные.Мне нужен какой-то внутренний мотиватор, я из-за своих сложных отношений и работы постоянно в депрессии какой-то....Как говорит Базилио нужна наверное дисциплина,а не мотивация?
Не поверю про шесть полторушек в деньПримерно такие же.
3 полторахи в будни, 5-6 - пятница, праздники и выходные.
Про интересы согласен. Не всё осуществимо.У меня в употребе столько интересов было, что пальцев рук не хватит. Но оставались они только в заметках, закладках, выкопировках и распечатках. Реализовать удалось, хоть уже и совершенно единично, только в ремиссии.
Что может быть сильнее абстрактного мотиватора жить, как человек? Думаю, дисциплина нужна всегда и во всем, безотносительно мотивации. Есть цель, и есть соответственно способы и методы ее достижения. Цепочка одна, но вещи разные, взаимосвязанные.
Вот прочитай отстранённо полу трезвым взглядом свою первую страницу. Сделай краткий и очевидный вывод. Жить почти каторжным образом 8 месяцев фактически для того, чтобы что-то изгадить буквально. Согласись, это даже не отсутствие логики. Это просто страшно.
Поэтому лучше завязать и начать пошагово во и со всем разбираться. Свадьба тебе сейчас точно ни к чему. Гарантированный результат: баба окажется сволочью. По одной той причине, что это у тебя сейчас искаженная картина мира. Пьяная и неправильная.
Выздоравливай!
Забей на деньги, потраченные на капельницу, или обман, или что там. Посмотри на это как на опыт больше так не делать.
37 - возраст, когда еще можно успеть подарить себе много трезвой жизни. В пьяной дальше всё будет только хуже и страшней.
Ну это же выходные, с 8-9 утра. Пошел с утра с собакой - принес 1-2, потом в 11 еще две, ну и вечером еще парочку.Не поверю про шесть полторушек в день
Без обид. Вот потому что ты алкаш, ты даже не понимаешь сейчас пока, насколько она искажена.Но картина моя не искажена, я понимаю что я алкаш.
У меня 112 сейчас. А ты что похудел?Ну это же выходные, с 8-9 утра. Пошел с утра с собакой - принес 1-2, потом в 11 еще две, ну и вечером еще парочку.
Да и массогабариты у меня были значительные - 120-125 кг.
Ага, с сентября 2022 по ноябрь 2023 - минус 40 кг.У меня 112 сейчас. А ты что похудел?
Самое что интересное что она стоит у меня года три, в пьяном угаре и забываешь про всё. А ты сильно изменился,молодец.Ага, с сентября 2022 по ноябрь 2023 - минус 40 кг.
Сразу про волшебный рецепт - https://notdrink.ru/threads/15-5_kismi-kino-s-mimino.52920/post-19169671
Выключил телефон и теперь не знает, женится ли он! Лайфхак!Наверное она отменила, я ещё не включал телефон,не звонил никому
Да, но только 5000.
Так а чё, красава, демку получил, подписку не оформил.Нет не тоже,женщинам я не платил за секс ни разу.
И зачем тебе посредники, только деньги на ветер. Бери пузырь, а к нему ещё 3, чтобы обмыть первый пузырь.Ага а летом купил волейбольный мяч и ушел в запой на три дня.
Со стороны так и выглядит.И зачем тебе посредники, только деньги на ветер. Бери пузырь, а к нему ещё 3, чтобы обмыть первый пузырь.
Да вы киборги ребята))3 полторахи в будни, 5-6 - пятница, праздники и выходные.