Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
Зубрила,согласна полностью! Те кто может КУ на ентом сайте не сидят,они о существовании ентого сайта и не знают даже))). Так что все эти разговоры....

исключения скорее всего есть, но я таких не встречал
я таких знаю...и не думаю, что они исключения...скорее всего исключения именно те, кто выбрал ваш путь

Веня,енто как? Мож какое тайное знание?)
обсуждали уже...годы трезвости и восстановления организма...переоценка ценностей и работа головой...только потом выводы

недавно подруга детства приезжала...по синьке стартанули мы с ней вместе в подростковом возрасте...я тормознулась раньше, года на два...даж ее на группы приводила...но не ее, закодировалась она у Шакирзянова...года три не пила вообще... теперь уже года два-два с половиной может выпить бокал вина и все

вот я вообще смысла этой дискуссии не понимаю 😜
Веня и Кинескоп призывают присутствующих здесь признать что они (мы то есть) не алкоголики? или что можно вернуться к КУ? или и то и другое? или что и алкоголик может основательно поработав над собой вернуться к КУ?
ЗАЧЕМ?!
это чего мечта любого алкаша - вернуться к выпивке? или как? смысл и пафос вышесказанного в чём?

обсуждали уже...годы трезвости и восстановления организма...переоценка ценностей и работа головой...только потом выводы

недавно подруга детства приезжала...по синьке стартанули мы с ней вместе в подростковом возрасте...я тормознулась раньше, года на два...даж ее на группы приводила...но не ее, закодировалась она у Шакирзянова...года три не пила вообще... теперь уже года два-два с половиной может выпить бокал вина и все

дай Бог, чтобы у неё дальше так и было 😄

Веня и Кинескоп призывают присутствующих здесь признать что они (мы то есть) не алкоголики?
я ни к чему не призываю...я указываю на то, что ваша категоричность в плане-не пить или сдохнуть, минимум неумная

тем более ты мне так и не открыла разницы между бытовым пьяницей и алкоголиком (истинным) 😁

вот я вообще смысла этой дискуссии не понимаю 😜
Веня и Кинескоп призывают присутствующих здесь признать что они (мы то есть) не алкоголики? или что можно вернуться к КУ?
ЗАЧЕМ?!
это чего мечта любого алкаша - вернуться к выпивке? или как? смысл и пафос вышесказанного в чём?

вот так мы себя опять с трезвого пути и сбиваем....к чему тот же бакал вина или рюмка коньяка раз в полгода?! какой от него профит...или тут сейчас будут доказывать что это безумно вкусно или некоторые блюда без того или иного напитка употреблять нельзя?!

она клубная девочка, постоянно на московских тусовках...почему бы нет

до этого я писала про двух знакомых, которые очень мощно бухали, остановились (тоже на несколько лет) и теперь пьют очень умеренно...вот один я знаю зачем...у них традиция-рыбалка, баня, пиво...второй вроде бы только на больших застольях...но прям уж точно не буду утверждать

вот так мы себя опять с трезвого пути и сбиваем
я для чего делаю акцент на длительном неупотребе а???
вот непопьешь три года...потом и будешь фыркать

да и вообще как вы жить то собираетесь дальше? в вечном круговороте мыслей-ооо как бы не выпить?

года три не пила вообще... теперь уже года два-два с половиной может выпить бокал вина и все

Веня, я вот также после 3-х лет воздержания начала выпивать по бокалу винца... Год или полтора это продолжалось. Стоило мне некоторых усилий над собой. Желание продолжить было. Всегда помнила, что мне больше нельзя, в одиночку ни-ни... и тыды и тыпы. Правила сама себе устанавливала. Нафиг оно надо??? Замечу: радости от этого бокальчика не испытывала!!! Природа всё равно взяла своё.

я ни к чему не призываю...я указываю на то, что ваша категоричность в плане-не пить или сдохнуть, минимум неумная
дык да. все сдохнем рано или поздно 😁
у меня нет категоричности в плане " не пить или сдохнуть". если начну опять пить, яснодело сразу не сдохну. да даже могу и лет 20 еще попить. но нафига мне сдалась такая жизнь?
у меня категоричность в плане или пить - или нет. КУ - явление для алкаша кратковременное.

тем более ты мне так и не открыла разницы между бытовым пьяницей и алкоголиком (истинным) 😁
имхо - просто разные стадии.

Замечу: радости от этого бокальчика не испытывала!!! Природа всё равно взяла своё.
ну так опять же...если это как ты называешь-твоя природа, то все такие же должны быть?

ну и как то глупо на мой взгляд без удовольствия пить бокальчик...зачем делать то, что не в кайф?

имхо - просто разные стадии.
ну ты до этого назвала человека бытовым пьяницей и именно это (на твой взгляд) дало ему возможность умеренного пития сейчас...если это разные стадии, то как так?

вот так мы себя опять с трезвого пути и сбиваем....к чему тот же бакал вина или рюмка коньяка раз в полгода?! какой от него профит...или тут сейчас будут доказывать что это безумно вкусно или некоторые блюда без того или иного напитка употреблять нельзя?!
Да,я тоже не догоняю. Мне ни к чему бокал,не вижу смысла. Вот 10,15 пусть даже маленьких бокальчиков,вот это мой коленкор!!!) Поэтому и принято решение не пить! А если выпить бокальчик из соображений,что б никто не подумала,что я запойная,так тут вообще вопрос не стоит,пусть лучше думают,чем видят)))

да и вообще как вы жить то собираетесь дальше? в вечном круговороте мыслей-ооо как бы не выпить?
лично у меня эти мысли только на НД) в жизни же - никакого круговорота.
трезва - и всё тут, о чём тут круговоротить-то))

Назад
Сверху Снизу