Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть если ты попробуешь расшифровать ДНК кукурузы и у тебя это не получится, то это в принципе невозможно?))))Не верю!
На себе испробовано.
бывает...
я таких знаю...и не думаю, что они исключения...скорее всего исключения именно те, кто выбрал ваш путьисключения скорее всего есть, но я таких не встречал
Веня,енто как? Мож какое тайное знание?)бывает...
И какой путь у тебя? Тож интересноВеня,енто как? Мож какое тайное знание?)
обсуждали уже...годы трезвости и восстановления организма...переоценка ценностей и работа головой...только потом выводыВеня,енто как? Мож какое тайное знание?)
обсуждали уже...годы трезвости и восстановления организма...переоценка ценностей и работа головой...только потом выводы
недавно подруга детства приезжала...по синьке стартанули мы с ней вместе в подростковом возрасте...я тормознулась раньше, года на два...даж ее на группы приводила...но не ее, закодировалась она у Шакирзянова...года три не пила вообще... теперь уже года два-два с половиной может выпить бокал вина и все
Зачем ?теперь уже года два-два с половиной может выпить бокал вина и все
я ни к чему не призываю...я указываю на то, что ваша категоричность в плане-не пить или сдохнуть, минимум неумнаяВеня и Кинескоп призывают присутствующих здесь признать что они (мы то есть) не алкоголики?
вот я вообще смысла этой дискуссии не понимаю 😜
Веня и Кинескоп призывают присутствующих здесь признать что они (мы то есть) не алкоголики? или что можно вернуться к КУ?
ЗАЧЕМ?!
это чего мечта любого алкаша - вернуться к выпивке? или как? смысл и пафос вышесказанного в чём?
она клубная девочка, постоянно на московских тусовках...почему бы нетЗачем ?
я для чего делаю акцент на длительном неупотребе а???вот так мы себя опять с трезвого пути и сбиваем
года три не пила вообще... теперь уже года два-два с половиной может выпить бокал вина и все
дык да. все сдохнем рано или поздно 😁я ни к чему не призываю...я указываю на то, что ваша категоричность в плане-не пить или сдохнуть, минимум неумная
имхо - просто разные стадии.тем более ты мне так и не открыла разницы между бытовым пьяницей и алкоголиком (истинным) 😁
ну так опять же...если это как ты называешь-твоя природа, то все такие же должны быть?Замечу: радости от этого бокальчика не испытывала!!! Природа всё равно взяла своё.
ну ты до этого назвала человека бытовым пьяницей и именно это (на твой взгляд) дало ему возможность умеренного пития сейчас...если это разные стадии, то как так?имхо - просто разные стадии.
Да,я тоже не догоняю. Мне ни к чему бокал,не вижу смысла. Вот 10,15 пусть даже маленьких бокальчиков,вот это мой коленкор!!!) Поэтому и принято решение не пить! А если выпить бокальчик из соображений,что б никто не подумала,что я запойная,так тут вообще вопрос не стоит,пусть лучше думают,чем видят)))вот так мы себя опять с трезвого пути и сбиваем....к чему тот же бакал вина или рюмка коньяка раз в полгода?! какой от него профит...или тут сейчас будут доказывать что это безумно вкусно или некоторые блюда без того или иного напитка употреблять нельзя?!
лично у меня эти мысли только на НД) в жизни же - никакого круговорота.да и вообще как вы жить то собираетесь дальше? в вечном круговороте мыслей-ооо как бы не выпить?