тож заметила...не сотвори себе кумира так тоСовунья, есть на этом ресурсе, хоть один пост, где ты не предлагаешь прочитать Стеца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тож заметила...не сотвори себе кумира так тоСовунья, есть на этом ресурсе, хоть один пост, где ты не предлагаешь прочитать Стеца?
процентов 90)) т.е. где не предлагаю естесно. а кого ж еще предлагать? не себя же. я скромна)Совунья, есть на этом ресурсе, хоть один пост, где ты не предлагаешь прочитать Стеца?
Веня, да какой он мне кумир. просто кагбэ азбука алкоголика.тож заметила...не сотвори себе кумира так то
не, ну лучше конечно жить в иллюзиях.Точно такой же бред, как навязывание диагноза "алкоголизм" всем подряд, тогда как реальных запойных алкоголиков - максимум процентов 20 от общего количества злоупотребляющих
не знаю... по-моему это или временный период или не был человек алкоголиком. алкаш тем и отличается, что он без тормозов.ну не Сов...есть алкоголики, которые употребляют умеренно...но к ним это пришло после довольно долгого воздержания
вот ты сейчас как раз демонстрируешь шаблонность от Стеца...нет правил, как и нет алкоголизма как приговорапо-моему это или временный период или не был человек алкоголиком. алкаш тем и отличается, что он без тормозов.
человек с мозгом и человек использующий мозг по прямому назначению разные малость вещи)))
есть только один шанс не возвращаться - это не пить.
да хоть 138 в другом измерении! хоть 2х2 = сиреневый апельсин в этом другом измерении. мы-то живём в нашем.вот опять зашоренность...2*2=4 только в нашем измерении...а в другом может быть и 3 и 6
не думаю, что прямое назначение мозга - изобретать способы КУ 😁человек с мозгом и человек использующий мозг по прямому назначению разные малость вещи)))
Это ты и не завязывал. Все что меньше полугода -вообще не считается завязкой.Что то мне уже думается что нет таких
когда я после месячного перерыва развязался
Это ты и не завязывал. Все что меньше полугода -вообще не считается завязкой.
Да и завязывать надо не тупо "на зубах", а работать над собой, учиться жить трезвой жизнью, но при этом не загаживая себе башку всякими АА-мантрами о "бессилии и неизлечимости". Смотри на это с другой стороны. Не "отказ от алкоголя", а "жить трезвым". Не "мне нельзя", а " мне не нужно". Не "навсегда", а "пока живу трезво, а дальше видно будет".
Твоя задача - научиться жить трезво, настолько, что алкоголь должен восприниматься как нечто такое, что тебе не нужно. Не "нельзя", а "не нужно".
Вот я кефир не пью, с детства не лезет. Но я же не бегаю по форумам и не ору, что "кефир - гадость". И спокойно отношусь к тому, что кто-то рядом со мной кефир пьет. И если даже случайно выпью кефир - никаких последствий не будет.
Так вот, к алкоголю можно относиться точно так же. Лично я 5 лет не пил совсем, последние три года употребляю эпизодически, как любой другой человек, не имеющий проблем с алкоголем. Редко, несколько раз в год. Иногда, поддавшись общему настроению, могу и перебрать, как три недели назад, когда под копчение и дегустацию свеже-пойманной рыбы, и из-за полярного дня (солнце не заходит, всю ночь светит) потеряли чувство времени, и просидели до 8 утра, выпив изрядно, но никаких долговременных последствий не было. Видимо потому, что мне никто не объяснил, что я алкаш, и что обязательно сорвусь и буду жрать не просыхая. Ну не было у меня под рукой форума с Совуньей, поэтому последствий не было.
Но шел я к этому, повторюсь, без малого 5 лет, пока не научился воспринимать алкоголь как некий инструмент с определенными свойствами, не плохой и не хороший - просто такой, какой он есть, а главное - в 99% случаев не обязательный для применения.