вот кто виноват оказывается 😁не было у меня под рукой форума с Совуньей, поэтому последствий не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот кто виноват оказывается 😁не было у меня под рукой форума с Совуньей, поэтому последствий не было.
ну опять шаблоны...
зачем изобретать...это мы тут с алкоголизмой носимся как с писанной торбой, а люди нормальные живут полноценной жизнью и на используют свой мозг в синем направлении
какая удобная формулировкаКинескоп, ты просто бытовой пьяница. не алкоголик.
А кто-то, поняв, что он НЕ алкаш, спокойно выпивает по праздникам, и тоже на эту тему не заморачивается.кто-то носится, а кто-то, поняв что он алкаш, просто не пьет и прекрасно живёт трезвый, именно что полноценной жизнью, никакого КУ не изобретая.
а мозги... я уж лучше буду изобретать способ зарабатывать в 2-3-4 раза больше, чем способ пить "как все нормальные люди"))
капец...ты как читаешь??? ПОСЛЕ нескольких лет неупотребления выводы!!!я дойду с вами к тому что у меня все нормально и мне можно по чуть чуть пить планируя КУ,
ну ну 😁если я пару лет смогу не пить, я к алкоголю больше не подойду.
зачем мне это...я че тебе бабка-самогонщица 😁Вот сначала научись делать крепкие спиртные напитки дома
ограничиваться 1-2 бокала сухого и очень редко 50 гр. коньяка
нет ну вы знаете, так я дойду с вами к тому что у меня все нормально и мне можно по чуть чуть пить планируя КУ, но блин, я весной так думал почитав форум и попробовал, все лето получалось, а в эти выхи сорвался в синюю яму. Больше туда не хочу, и именно поэтому не хочу пить вообще
надо же, бедолаги какие, поверили в свою неизлечимость и не пьют теперь. вот горе-то 😁И таких здесь изначально процентов 80. Только многие бытовые пьяницы из-за АА-сектантов свято уверуют в то, что они неизлечимые алкоголики.
и я о том же!сколько этих злосчастных 1-2 бокала людей "трезвеющих" опять в алькогольную яму уронила
это я о своём опыте КУ рассказывала. неудачном. желания повторять такие опыты - никакого нет. пусть я буду с "зашоренным стереотипным сознанием", пусть буду "свято верить в то, что я неизлечимый алкоголик" - зато не пью и не собираюсь. зачем мне КУ, если мне и трезвой хорошо!Цитата(Совунья @ 11.8.2015, 12:15) *
ограничиваться 1-2 бокала сухого и очень редко 50 гр. коньяка Лучше вобще не пить с этого все опять начнется. Если бросить решили. Я к такому выводу пришел.
Сов...ок, а в чем отличия то?