Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
ну опять шаблоны...
зачем изобретать...это мы тут с алкоголизмой носимся как с писанной торбой, а люди нормальные живут полноценной жизнью и на используют свой мозг в синем направлении

кто-то носится, а кто-то, поняв что он алкаш, просто не пьет и прекрасно живёт трезвый, именно что полноценной жизнью, никакого КУ не изобретая. ты разве не такая? или тоже планируешь КУ?)

а мозги... я уж лучше буду изобретать способ зарабатывать в 2-3-4 раза больше, чем способ пить "как все нормальные люди"))

кто-то носится, а кто-то, поняв что он алкаш, просто не пьет и прекрасно живёт трезвый, именно что полноценной жизнью, никакого КУ не изобретая.

а мозги... я уж лучше буду изобретать способ зарабатывать в 2-3-4 раза больше, чем способ пить "как все нормальные люди"))
А кто-то, поняв, что он НЕ алкаш, спокойно выпивает по праздникам, и тоже на эту тему не заморачивается.
Товарищей из раздела КУ я не имею в виду, там народ откровенно торгуется сам с собой.

нет ну вы знаете, так я дойду с вами к тому что у меня все нормально и мне можно по чуть чуть пить планируя КУ, но блин, я весной так думал почитав форум и попробовал, все лето получалось, а в эти выхи сорвался в синюю яму. Больше туда не хочу, и именно поэтому не хочу пить вообще

Кинескоп, ты просто бытовой пьяница. не алкоголик.
И таких здесь изначально процентов 80. Только многие бытовые пьяницы из-за АА-сектантов свято уверуют в то, что они неизлечимые алкоголики.

я дойду с вами к тому что у меня все нормально и мне можно по чуть чуть пить планируя КУ,
капец...ты как читаешь??? ПОСЛЕ нескольких лет неупотребления выводы!!!

Нет, я считаю так после многих лет употребления.
Опыта многих лет неупотребления у меня не было, надеюсь получить его и больше не возвращаться к опыту употребления

если я пару лет смогу не пить, я к алкоголю больше не подойду. Вот сначала научись делать крепкие спиртные напитки дома, и так что бы у тебя было в избытке сидра, кальвадоса, самогона и домашнего вина, в таком количестве что всех друзей и знакомых можно собрать, вытащить ведро, а как закончится вытащить еще ведро. У меня так было последние 2 года. Я не мог пить алкоголь из магазина по причине низкого его качества, начал делать сам гораздо более высокого качества. Думал что проблема уйдет. Хрен там, алкоголя стало столько что посуда под него кончилась.

нет ну вы знаете, так я дойду с вами к тому что у меня все нормально и мне можно по чуть чуть пить планируя КУ, но блин, я весной так думал почитав форум и попробовал, все лето получалось, а в эти выхи сорвался в синюю яму. Больше туда не хочу, и именно поэтому не хочу пить вообще

Правильно мыслишь.
Начинать с того, что нужно просушится, пару годиков не попить, а там и КУ будет, не конструктивно на текущий момент. Решил остановится, останавливайся. Тебе ссыль дали, вначале, Стеца ты прочел, прочти Мельникова меня в самом начале он очень стимулировал. Он рекомендует сразу ставить перед собой большие сроки трезвости. Меня это пугало, и по сей день я не могу решится на все 10 лет, но мотивирует он прилично. А то 5 лет не пей и все опять на круги своя… У каждого своя история, хз что завтра будет. Решил не пить и это уже благо, двигайся в выбранном направлении. Этил яд , раньше и сейчас и через пять лет это будет яд. нах он в организме нужен ?

Цитата(Совунья @ 11.8.2015, 12:15) *
ограничиваться 1-2 бокала сухого и очень редко 50 гр. коньяка Лучше вобще не пить с этого все опять начнется. Если бросить решили. Я к такому выводу пришел.

И таких здесь изначально процентов 80. Только многие бытовые пьяницы из-за АА-сектантов свято уверуют в то, что они неизлечимые алкоголики.
надо же, бедолаги какие, поверили в свою неизлечимость и не пьют теперь. вот горе-то 😁

сколько этих злосчастных 1-2 бокала людей "трезвеющих" опять в алькогольную яму уронила
и я о том же!

Цитата(Совунья @ 11.8.2015, 12:15) *
ограничиваться 1-2 бокала сухого и очень редко 50 гр. коньяка Лучше вобще не пить с этого все опять начнется. Если бросить решили. Я к такому выводу пришел.
это я о своём опыте КУ рассказывала. неудачном. желания повторять такие опыты - никакого нет. пусть я буду с "зашоренным стереотипным сознанием", пусть буду "свято верить в то, что я неизлечимый алкоголик" - зато не пью и не собираюсь. зачем мне КУ, если мне и трезвой хорошо!

это я о своём опыте КУ рассказывала. неудачном. желания повторять такие опыты - никакого нет. пусть я буду с "зашоренным стереотипным сознанием", пусть буду "свято верить в то, что я неизлечимый алкоголик" - зато не пью и не собираюсь. зачем мне КУ, если мне и трезвой хорошо!

мой опыт тоже был неочень, КУ хватало на два-три месяца, потом в какой то момент, бзынь...и ведь сидишь, понимаешь что вот еще одна две рюмки или бокал и всё, ты опять в западне....а мозг уже готов к пьяной многодневной эйфории.......и полетел

Назад
Сверху Снизу