Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
Это хорошо что с самого начала тут начали обсуждать то о чем я думал последние полгода, и на самом деле вроде же не должно быть КУ трудным, но я не справился.

А смысл то есть для нас в ку? На мой взгляд все присутствующие здесь кайфа в нем не ловят. Я например ради бокала пива даже рот пачкать не хочу,нам же надо так,что б пока не захрюкаешь. Что то я тут великих ценителей ,разбирающихся в сортах,выдержках,ароматах и т.п особо не встретила. Так чта,робяты,не нада себя тешить иллюзиями. Я,например знаю,что где-то в компании могу выпить бокальчик винца (типа приличная),но придя домой,пока свое ведро не выжру,не успокоюсь! Ну нет мне кайфа от бокальчика)))

вот кстати у себя в записях откопала про бессилие (вроде из ААшной рассылки)

Бессилие над/перед алкоголем и/или наркотиками определяется как неспособность постоянно контролировать употребление алкоголя и наркотиков. Это бессилие проявляется самыми разными способами" как например:
А. Прогрессирующее употребление алкоголя и наркотиков.
В. Попытки контролировать употребление.
С. Деструктивное поведение под влиянием химического вещества.
D. Неспособность предсказать, последствия своего поведения, вызванного употреблением алкоголя или наркотиков.
Е. Озабоченность употреблением алкоголя/наркотиков.

то есть - если задумываешься о КУ - это уже у тебя бессилие. кто способен контролировать - контролирует и не парится этим.

Как в точку сказано, нет для меня понятия выпить бокальчик или рюмочку, если я пью, то сразу ведро, пока не упаду, могу среди недели если случайно попадет, могу и в понедельник. Нет для меня КУ и кроме полного отказа ничего для меня быть не может. Съел сейчас лапшу из бомж пакета, выпил ред була, хотя последний раз употреблял такие продукты лет 15 назад, полегчало, отпускает. Хлопну сейчас ношпы и попробую сосредоточиться на работе

Чем еще можно из аптеки закинуться ? какие таблетки лекарства прикупить что бы отпустило быстрее?

Как в точку сказано, нет для меня понятия выпить бокальчик или рюмочку, если я пью, то сразу ведро, пока не упаду, могу среди недели если случайно попадет, могу и в понедельник. Нет для меня КУ и кроме полного отказа ничего для меня быть не может. Съел сейчас лапшу из бомж пакета, выпил ред була, хотя последний раз употреблял такие продукты лет 15 назад, полегчало, отпускает. Хлопну сейчас ношпы и попробую сосредоточиться на работе
Вот и молодец! А все эти разговоры вокруг ку,на мой взгляд ,шняга полная! Принял для себя решение, знаешь,что не твое,вот и двигайся дальше. Мы -алкаши,это правда! А нздесь всегда поддержат,даже не сомневайся. Молодец,первый шаг уже сделан-ты здесь! Отходняки пройдут,как говаривала моя бабушка -это не от Бога,это пройдёт.

адреналин тогда был, я как то пару тройку раз выпивал его, но с него состояние хуже чем с похмелья у меня по крайней мере тогда было, вот и перестал

А смысл то есть для нас в ку? На мой взгляд все присутствующие здесь кайфа в нем не ловят.

да как раз весь кайф в том, что какое то время занимаешься самоуспокаювающим себя обманом, и потом надираться в стельку нитак страшно, мол оступился разок, но ведь до этого пару месяцев было КУ и дальше так будет....только оступаться всё чаще и чаще будешь

да как раз весь кайф в том, что какое то время занимаешься самоуспокаювающим себя обманом, и потом надираться в стельку нитак страшно, мол оступился разок, но ведь до этого пару месяцев было КУ и дальше так будет....только оступаться всё чаще и чаще будешь
Не,сразу накидаюсь:гулять ,так гулять! У меня так во всем -нет золотой середины. А жаль))).

Не,сразу накидаюсь:гулять ,так гулять! У меня так во всем -нет золотой середины. А жаль))).

у кого есть золотая середина - здесь писать не будут))) если человек сваливался в глубокие запои, то ему КУ уже не светит....по крайней мере в моем окружении таких людей нет.

на прежней работе коллега не пил 20 лет, без кодировок, бабушек и приворотов, сам решил для себя....а потом начал по немногу, по чуть-чуть....сейчас синячит с перерывами в два-три дня...

у кого есть золотая середина - здесь писать не будут))) если человек сваливался в глубокие запои, то ему КУ уже не светит....по крайней мере в моем окружении таких людей нет.

на прежней работе коллега не пил 20 лет, без кодировок, бабушек и приворотов, сам решил для себя....а потом начал по немногу, по чуть-чуть....сейчас синячит с перерывами в два-три дня...
А потом ,знаешь ещё какую закономерность заметила:ежедневно могу попивать по 3-5 банок пива,потом в запой,потом 3 дня выход из запоя-не пью(а это невыпитых 9-12 банок,так вот:на 4-ый днь кажется,что всё уже Ок и можно вернуться к норме в 3-4,макс.5 банок,ан нет! Выпивается по итогам до 4 утра норма за 3-4 дня,а это....до фига ,короче.по 6-7литров,а ты говоришь ку))))))

А потом ,знаешь ещё какую закономерность заметила:ежедневно могу попивать по 3-5 банок пива,потом в запой,потом 3 дня выход из запоя-не пью(а это невыпитых 9-12 банок,так вот:на 4-ый днь кажется,что всё уже Ок и можно вернуться к норме в 3-4,макс.5 банок,ан нет! Выпивается по итогам до 4 утра норма за 3-4 дня,а это....до фига ,короче.по 6-7литров,а ты говоришь ку))))))

я как-то к пиву ровно, но вот 0,7-1,0 литр водки для меня было норм, причем если растягиваю на день, то как бы особо и не хмелел, так ползал на чувстве легкого кайфа, но если откладывал дозняк до вечера, то потом тушите свет....0,5 улетало в полчаса....потом еще за дозой

я как-то к пиву ровно, но вот 0,7-1,0 литр водки для меня было норм, причем если растягиваю на день, то как бы особо и не хмелел, так ползал на чувстве легкого кайфа, но если откладывал дозняк до вечера, то потом тушите свет....0,5 улетало в полчаса....потом еще за дозой
Ну так теж ж яйца,тока в профиль))))

Я,например знаю,что где-то в компании могу выпить бокальчик винца (типа приличная),но придя домой,пока свое ведро не выжру,не успокоюсь! Ну нет мне кайфа от бокальчика)))

😁 привет, Ириша! Это прям про меня!! Я в компании тоже всегда очень приличная, а дома догоняюсь.
Для меня вопрос о возвращении к КУ не стоит по причине: нет мне кайфа от бокальчика!!!! Нахрена мне КУ...?!! Мой кайф в ведре. И усё, вопрос сам и закрылся.

Привет, Ehh! Присоединяйся, глядишь человеком станешь... если сможешь. 😁

Те немногие, у которых получается КУ, сначала научились пить, а потом научились НЕ пить. И теперь переключают эти программы по своему желанию.
Не верю!
На себе испробовано. Тут два "или". Или пить, или не пить. Алкоголикам третьего не дано.
Нет никакого переключения программ. Либо скатываешься а алкоболото с предсказуемой кончиной (только время может быть разное),
либо просто не пьёшь, и живёшь нормальной жизнью.

Назад
Сверху Снизу