Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и молодец! А все эти разговоры вокруг ку,на мой взгляд ,шняга полная! Принял для себя решение, знаешь,что не твое,вот и двигайся дальше. Мы -алкаши,это правда! А нздесь всегда поддержат,даже не сомневайся. Молодец,первый шаг уже сделан-ты здесь! Отходняки пройдут,как говаривала моя бабушка -это не от Бога,это пройдёт.Как в точку сказано, нет для меня понятия выпить бокальчик или рюмочку, если я пью, то сразу ведро, пока не упаду, могу среди недели если случайно попадет, могу и в понедельник. Нет для меня КУ и кроме полного отказа ничего для меня быть не может. Съел сейчас лапшу из бомж пакета, выпил ред була, хотя последний раз употреблял такие продукты лет 15 назад, полегчало, отпускает. Хлопну сейчас ношпы и попробую сосредоточиться на работе
Чем еще можно из аптеки закинуться ? какие таблетки лекарства прикупить что бы отпустило быстрее?
полифепан или энтеросгель, чтоб побыстрее организм очистился. минералки побольше.Чем еще можно из аптеки закинуться ? какие таблетки лекарства прикупить что бы отпустило быстрее?
А смысл то есть для нас в ку? На мой взгляд все присутствующие здесь кайфа в нем не ловят.
Не,сразу накидаюсь:гулять ,так гулять! У меня так во всем -нет золотой середины. А жаль))).да как раз весь кайф в том, что какое то время занимаешься самоуспокаювающим себя обманом, и потом надираться в стельку нитак страшно, мол оступился разок, но ведь до этого пару месяцев было КУ и дальше так будет....только оступаться всё чаще и чаще будешь
Не,сразу накидаюсь:гулять ,так гулять! У меня так во всем -нет золотой середины. А жаль))).
А потом ,знаешь ещё какую закономерность заметила:ежедневно могу попивать по 3-5 банок пива,потом в запой,потом 3 дня выход из запоя-не пью(а это невыпитых 9-12 банок,так вот:на 4-ый днь кажется,что всё уже Ок и можно вернуться к норме в 3-4,макс.5 банок,ан нет! Выпивается по итогам до 4 утра норма за 3-4 дня,а это....до фига ,короче.по 6-7литров,а ты говоришь ку))))))у кого есть золотая середина - здесь писать не будут))) если человек сваливался в глубокие запои, то ему КУ уже не светит....по крайней мере в моем окружении таких людей нет.
на прежней работе коллега не пил 20 лет, без кодировок, бабушек и приворотов, сам решил для себя....а потом начал по немногу, по чуть-чуть....сейчас синячит с перерывами в два-три дня...
А потом ,знаешь ещё какую закономерность заметила:ежедневно могу попивать по 3-5 банок пива,потом в запой,потом 3 дня выход из запоя-не пью(а это невыпитых 9-12 банок,так вот:на 4-ый днь кажется,что всё уже Ок и можно вернуться к норме в 3-4,макс.5 банок,ан нет! Выпивается по итогам до 4 утра норма за 3-4 дня,а это....до фига ,короче.по 6-7литров,а ты говоришь ку))))))
Ну так теж ж яйца,тока в профиль))))я как-то к пиву ровно, но вот 0,7-1,0 литр водки для меня было норм, причем если растягиваю на день, то как бы особо и не хмелел, так ползал на чувстве легкого кайфа, но если откладывал дозняк до вечера, то потом тушите свет....0,5 улетало в полчаса....потом еще за дозой
Я,например знаю,что где-то в компании могу выпить бокальчик винца (типа приличная),но придя домой,пока свое ведро не выжру,не успокоюсь! Ну нет мне кайфа от бокальчика)))
Ну так теж ж яйца,тока в профиль))))
Не верю!Те немногие, у которых получается КУ, сначала научились пить, а потом научились НЕ пить. И теперь переключают эти программы по своему желанию.