Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
ну ты до этого назвала человека бытовым пьяницей и именно это (на твой взгляд) дало ему возможность умеренного пития сейчас...если это разные стадии, то как так?
дак продолжает спиваться потихоньку) в своём темпе. я-то тоже до запоев почти 15 лет шла. понятно дело, поначалу была бытовой пьяницей: могла пить, могла не пить. могла и за праздничным столом потягивать лимонадик)

лично у меня эти мысли только на НД) в жизни же - никакого круговорота.
но на НД ты часто и по долгу...и это при том, что говоришь о том, что хотела бы больше зарабатывать (но почему то вместо работы и поиска работы ты тут) и имея на руках маленького ребенка (и почему то время уделяешь НД, а не ей)...?

дак продолжает спиваться потихоньку)
то есть бытовой пьяница может вернуться в небольшое употребление, а алкоголик нет?
при том что и то и то разные стадии одного и того же алкоголизма

но на НД ты часто и по долгу...и это при том, что говоришь о том, что хотела бы больше зарабатывать (но почему то вместо работы и поиска работы ты тут) и имея на руках маленького ребенка (и почему то время уделяешь НД, а не ей)...?
НД-зависимость 😁
щас же Вень у студентов затишье, вот и у меня что-то типа отпуска. скоро буду заходить редко-редко.

Зачем на Совунью наехала?? Я мне твои, Сов, посты очень даже помогают.... и другим думаю тоже.

Зачем на Совунью наехала?? Я мне твои, Сов, посты очень даже помогают.... и другим думаю тоже.
то есть ты серьезно сейчас ждешь от меня объяснений?
ну помогают и ладно...я то тут при чем?

то есть бытовой пьяница может вернуться в небольшое употребление, а алкоголик нет?
при том что и то и то разные стадии одного и того же алкоголизма
именно так. ну к примеру как на ранней стадии кариеса можно сделать небольшую пломбочку, можно и вообще ничего не делать - мол и так похожу и буду думать, что зубу ничего не делается, а на поздней - тут уже всё: или коронку ставить или зуб удалять.

И опять же непонятно,может пока непонятно,но не пить несколько лет,работать над собой,что б потом взять и выпить с умным видом бокальчик вина. Имхо,только имхо-шаг назад)))

да никто особо и не работал...вот ты работаешь над собой? че делаешь? конкретно только

😁 😁 не поверишь, я и правда работаю!!
Пишу дневник на ночь. Изучаю профильную литературу, фильмы смотрю... Помогает!!!

да никто особо и не работал...вот ты работаешь над собой? че делаешь? конкретно только
Для начала:учусь принимать жизнь с трезвых глаз,а не бежать при любой ситуации за бухлом.И ты знаешь,нравится)))

Сов, ну а грань то где между алкашом и пьяницей?
дак в том и дело, что грань очень-очень тонкая и размытая. вот когда я из бытовой пьяницы в алкашку превратилась - убей не знаю. чудеса какие-то...
но что из алкашки я стану снова просто пьяницей - это вряд ли. да и неохота)

Из конкретных действий по существу:хату в порядок привожу,с мужем отношения налаживаю,на детей не срываюсь с бодуна

Назад
Сверху Снизу