Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
описание событий за день работа?

За последние 5 лет я завязывала раз -дцать. Очень быстро забывала о своём решении.
Теперь, уделяя этому вопросу довольно много времени, о решении больше не забывается.
Может фишка и не в дневнике вовсе, а в том, чтобы заниматься этой проблемой...

хату в порядок привожу,с мужем отношения налаживаю,на детей не срываюсь с бодуна
это тоже обычные действия...которые ты совершала и до пития, кроме детей...потому что НЕ это не действие

че вы все на этой уборке/ремонте так заморочены на отходняках а)))

Может фишка и не в дневнике вовсе, а в том, чтобы заниматься этой проблемой...
дневник ты привела как пример работы над собой...теперь сомневаешься...так в чем все таки заключается твоя работа?

в любом случае есть процесс от приемлемого состояния к худшему.
не думаю...я вижу основные проблемы ЕУшных синяков такими:
- на первых этапах физический отходник
- формирование противоположной пьянству привычки...ведь ЕУ это в большей степени привычка

и усе

Надо копать . Или гирю пилить в ночи . 😁

И копать буду, если понадобится.... 😁
И не надо ржать над моим дневником. Ты просто дому моему позавидовал!
Ты чужие фоткаешь, а я свой приближаю.... 😜

дневник ты привела как пример работы над собой...теперь сомневаешься...так в чем все таки заключается твоя работа?

Работа заключается в том, чтобы вдолбить своему мозгу/сознанию, что жить можно и нужно трезво.
И не менять своего решения больше никогда

это тоже обычные действия...которые ты совершала и до пития, кроме детей...потому что НЕ это не действие

че вы все на этой уборке/ремонте так заморочены на отходняках а)))
Ни о какой уборке уже речи не было,уверяю тебя))), макс.пылесос))). А заморочены,потому что хочется отмыться самой,отмыть жилище,не жить в грязи,что бы вообще ничего не напоминало о прежнем образе жизни

не думаю...я вижу основные проблемы ЕУшных синяков такими:
- на первых этапах физический отходник
- формирование противоположной пьянству привычки...ведь ЕУ это в большей степени привычка

и усе
Не согласна,употребление алко,это зависимость,хоть еу,хоть ку,хоть запой,по фиг

Не верю!
На себе испробовано. Тут два "или". Или пить, или не пить. Алкоголикам третьего не дано.
Нет никакого переключения программ. Либо скатываешься а алкоболото с предсказуемой кончиной (только время может быть разное),
либо просто не пьёшь, и живёшь нормальной жизнью.
Есть. На себе испробовано. С 2012 года полет нормальный, несколько раз в год, без эксцессов. Просто некоторые считают перерыв несколько месяцев подвигом, а для меня это норма.
Например,за последний год: я культурно выпивал в сентябре - было массовое мероприятие. Потом на новый год символический бокал. Потом в январе на поминках несколько рюмок. Потом в мае - символические пару стопок. Июль - в отпуске пили полторы недели почти каждый день по вечерам, когда по паре стопок, когда побольше. В авусте пока не пил и не планирую.
Что я делаю не так?
Да, алкоголя в доме - хоть залейся, стоит годами, раздаю при случае - все дарят и дарят.

Есть. На себе испробовано. С 2012 года полет нормальный, несколько раз в год, без эксцессов. Просто некоторые считают перерыв несколько месяцев подвигом, а для меня это норма.
Например,за последний год: я культурно выпивал в сентябре - было массовое мероприятие. Потом на новый год символический бокал. Потом в январе на поминках несколько рюмок. Потом в мае - символические пару стопок. Июль - в отпуске пили полторы недели почти каждый день по вечерам, когда по паре стопок, когда побольше. В авусте пока не пил и не планирую.
Что я делаю не так?
Да, алкоголя в доме - хоть залейся, стоит годами, раздаю при случае - все дарят и дарят.
А что за кайф в полтора стопках?

заморочены,потому что хочется отмыться самой,отмыть жилище,не жить в грязи,что бы вообще ничего не напоминало о прежнем образе жизни
не понять мне...у меня всегда чисто...и с пивом, и с чаем

ненавижу слово НУЖНО

а почему на аве туфли больше размера ноги?

В моём случае только НУЖНО. И никаких компромиссов.

А про туфли... пить перестала, отёки спали, вот результат. 😁

не понять мне...у меня всегда чисто...и с пивом, и с чаем
У меня так тоже было,до поры,до времени))) И ужины вкуснящие,и в хате порядок,а потом...понеслась косая в чай.... На хера готовить,когда есть сосиски и пельмени,на хера убирать и заправлять постель,ведь завтра снова нужно будет это делать...а постельное бельё гладить,так это вообще дело не нужное,лучше пивком задуюсь

Назад
Сверху Снизу