Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
Дык научись не синячить, а там решишь, нужно ли выпивать, или нет. А пока не научилась - не говори, что это невозможно. Если ты не умеешь - это не значит, что никто не умеет
Вот даже учиться не хочу,не вижу смысла даже бокальчиком свой организм травить. Это как посоветовать наркоману,а ты научись культурно употреблять,а там посмотрим.

Девочки,не ссорьтесь)))

во во
просто одни пытаются доказать другим что они КУ, а другие говорят что КУ не бывает потому что у них не получилось
я скажу за себя
у меня КУ не вышло, и когда я продержусь без алкоголя пару лет, мне будет противно бежать назад в синюю яму, крича что я КУ
или точнее пытаясь стать еще раз КУ, вывод однозначный, я свою бочку выпил, а кто как не знаю

во во
просто одни пытаются доказать другим что они КУ, а другие говорят что КУ не бывает потому что у них не получилось
я скажу за себя
у меня КУ не вышло, и когда я продержусь без алкоголя пару лет, мне будет противно бежать назад в синюю яму, крича что я КУ
или точнее пытаясь стать еще раз КУ, вывод однозначный, я свою бочку выпил, а кто как не знаю
Аналогично))))

И ещё,наверное повторюсь,но считаю,что люди,которые реально могут ку на алкашских сайтах не сидят,тем более в разделе "если вы решили прекратить пить" Они живут себе спокойно,культурно употребляют и не заморачиваются вообще.

Вот даже учиться не хочу,не вижу смысла даже бокальчиком свой организм травить. Это как посоветовать наркоману,а ты научись культурно употреблять,а там посмотрим.
Нет, ты не поняла. НАУЧИСЬ НЕ СИНЯЧИТЬ! То есть научись жить так, чтобы алкоголь в твоей жизни не занимал сколько-нибудь значимого места. Совсем. Когда годами стоит бутылка водки в шкафу на кухне, и используется только чтобы что-то грязное отмыть, например экран ноутбука заляпанный. Когда спокойно сидишь за столом на своем дне рождения в выпивающей компании, и сам же им еще и рюмки наполняешь, а себе наливаешь минералку пополам с соком. Когда, в конце концов, перестанешь бухать в ночных снах, просыпаясь и понимая, что это всего лишь сон.
Вот тогда уже можно будет осознанно выбирать, КУ или не КУ. А пока что все эти разговоры - ни о чем.

когда я продержусь без алкоголя пару лет, мне будет противно бежать назад в синюю яму, крича что я КУ
или точнее пытаясь стать еще раз КУ
Уже неверная формулировка. Продержаться можно на зубах, только сорвешься все равно. Как все эти АА-сектанты срываются, через 5-10, но лучше просто научиться жить трезво, месяцами не вспоминая о существовании алкоголя, когда бутылка водки перестанет вызывать какие-либо ассоциации, и станет таким же посторонним предметом, как пень в лесу.
Где-то вчера здесь читал тему "Спонтанные ремиссии". Вот там как раз про это.

ерунду не говори
Почему ерунда? Постоянное отрицание алкоголя, боязнь срыва, постоянное повторение мантры "я алкоголик" - это ли не проявление алкозависимости? Разве избавление от алкозависимости - это не когда просто забываешь о существовании алкоголя?

Нет, ты не поняла. НАУЧИСЬ НЕ СИНЯЧИТЬ! То есть научись жить так, чтобы алкоголь в твоей жизни не занимал сколько-нибудь значимого места. Совсем. Когда годами стоит бутылка водки в шкафу на кухне, и используется только чтобы что-то грязное отмыть, например экран ноутбука заляпанный. Когда спокойно сидишь за столом на своем дне рождения в выпивающей компании, и сам же им еще и рюмки наполняешь, а себе наливаешь минералку пополам с соком. Когда, в конце концов, перестанешь бухать в ночных снах, просыпаясь и понимая, что это всего лишь сон.
Вот тогда уже можно будет осознанно выбирать, КУ или не КУ. А пока что все эти разговоры - ни о чем.

ну вот возьмём зависимость от никотина и спроецируем на неё.
НАУЧИСЬ НЕ КУРИТЬ! То есть научись жить так, чтобы сигареты в твоей жизни не занимали сколько-нибудь значимого места. Совсем.
Когда годами лежи пачка сигарет в шкафу на кухне. Когда спокойно сидишь за столом на своем дне рождения в курящей компании, и сам же им еще и прикуриваешь. Когда, в конце концов, перестанешь куритьв ночных снах, просыпаясь и понимая, что это всего лишь сон.
Вот тогда уже можно будет осознанно выбирать, курить изредка или не курить. 😜
или то же самое про наркоту.

бред же какой-то. если человек научился жить без вещества, вызывающего зависимость и от которого он с трудом и долго отвыкал - зачем ему это вещество снова начинать употреблять хоть в каких дозах? я так и не получила ответа на этот вопрос, хотя уже несколько раз спрашивала. зачем?

Аааааа,вона ты про че! Так есть в доме пойло, на днях была в компании,где народ бухал,муж может вечером пивка 0,5дернуть. Совершенно спокойна. Думала в субботу с друзьями выпить,а потом думаю:а на куя? Отказалась тож спокойно

Назад
Сверху Снизу