Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой не знаю...меня че то прям резко отпустило...ни тяги, ни торга, но отрицать вот нечего мнеНо и тяга есть. И торги есть. И отрицание есть.
кстати да, почему у русских принято пить на поминках? среди татар не замечала такого
То есть тебя после срыва сразу отпустило? Или сейчас отпустило, через 9 месяцев?ой не знаю...меня че то прям резко отпустило...ни тяги, ни торга, но отрицать вот нечего мне
снимает рамки возможно, немного настроение поднимаетУ мну вопрос, почему в принципе Принято пить, по любому поводу? ))
У русских тоже на самом деле не принято,если по православным канонам,просто на опред.этапе произошла подмена понятий,в годы,когда религия считалась опиумом для народакстати да, почему у русских принято пить на поминках? среди татар не замечала такого
да буквально через неделю две после того как тормознулась...то есть грубо 9 месяцев назад и отпустилоТо есть тебя после срыва сразу отпустило? Или сейчас отпустило, через 9 месяцев?
То есть научись жить так, чтобы сигареты в твоей жизни не занимали сколько-нибудь значимого места. Совсем.
Когда годами лежи пачка сигарет в шкафу на кухне.
но православные пьют намного больше, чем те же католики и протестанты например...хотя религия то одна-христианствоУ русских тоже на самом деле не принято,если по православным канонам,просто на опред.этапе произошла подмена понятий,в годы,когда религия считалась опиумом для народа
Потому что просто ПРИНЯТО ПИТЬ. А уж повод любой подходит.У мну вопрос, почему в принципе Принято пить, по любому поводу? ))
я не спрашивала ее...просто предположила...возможно для легкого раслабона...возможно за компанию...может просто вид девки с бокалом ей нравится
А меня пока этот монстр на веревочке держит и как куклу дергает периодически.да буквально через неделю две после того как тормознулась...то есть грубо 9 месяцев назад и отпустило
Да не скажи,одно время ходила в церковь,причащалась и всё такое,дотаточно тесно общалась со всем приходом,пьющих среди них практически нет,а уж про курево,так и вообще речи не было. Хоронили бабушку первого мужа,на столе спиртного не было вообще,если у кого то День Рождение-чаепитие ну и т.д. Но мне на тот момент было с ними не по пути)))но православные пьют намного больше, чем те же католики и протестанты например...хотя религия то одна-христианство
Ну да, а что такого? Чем алкоголь здесь от куревп отличается?ну вот возьмём зависимость от никотина...
НАУЧИСЬ НЕ КУРИТЬ! То есть научись жить так, чтобы сигареты в твоей жизни не занимали сколько-нибудь значимого места. Совсем.
Когда годами лежи пачка сигарет в шкафу на кухне. Когда спокойно сидишь за столом на своем дне рождения в курящей компании, и сам же им еще и прикуриваешь.
снимает рамки возможно, немного настроение поднимает
но пить и нажираться это все таки разное
Тело или эмоционально ?А меня пока этот монстр на веревочке держит и как куклу дергает периодически.
утрируешь
нет, не утрирую. Констатирую...утрируешь
в моем окружении есть девки, которые и на своих свадьбах не пили...хотя ни разу не алкаши и даже генетической предрасположенности нет
кто вырос в мусульманской семье, кто в семье спортсменов
Да, я раньше тоже думал, что все вокруг только и бухают. А сейчас вдруг, внезапно, увидел, что реально пьющих людей не так много, и что большинство спокойно обходятся без алкоголя месяцами, не вспоминая о его существовании. Потому как нет у них алкогольной зависимости. В отличие от клиентов НД, включая ААшников
Противоречитнет, не утрирую. Констатирую...
зы, что ты написала, не противоречит написанному мной.