Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
я не спрашивала ее...просто предположила...возможно для легкого раслабона...возможно за компанию...может просто вид девки с бокалом ей нравится

ой не знаю...меня че то прям резко отпустило...ни тяги, ни торга, но отрицать вот нечего мне
То есть тебя после срыва сразу отпустило? Или сейчас отпустило, через 9 месяцев?

кстати да, почему у русских принято пить на поминках? среди татар не замечала такого
У русских тоже на самом деле не принято,если по православным канонам,просто на опред.этапе произошла подмена понятий,в годы,когда религия считалась опиумом для народа

То есть тебя после срыва сразу отпустило? Или сейчас отпустило, через 9 месяцев?
да буквально через неделю две после того как тормознулась...то есть грубо 9 месяцев назад и отпустило

То есть научись жить так, чтобы сигареты в твоей жизни не занимали сколько-нибудь значимого места. Совсем.
Когда годами лежи пачка сигарет в шкафу на кухне.

Да, Совунь, очень хороший пример! Я про сигареты никогда не думаю. Я никогда и не курила толком, баловалась в отрочестве... Лет с 20-ти больше не прикасалась. Когда эти стенания про курево слышу, никак мне не понять, почём так люди сохнут???
<

Вот и про алкоголь так бы хотелось.

У русских тоже на самом деле не принято,если по православным канонам,просто на опред.этапе произошла подмена понятий,в годы,когда религия считалась опиумом для народа
но православные пьют намного больше, чем те же католики и протестанты например...хотя религия то одна-христианство

я не спрашивала ее...просто предположила...возможно для легкого раслабона...возможно за компанию...может просто вид девки с бокалом ей нравится

Ходят слухи, что есть люди, которые учатся на чужих ошибках, я таких не знаю. Но знаю таких, которые и на своих ошибках не учатся…

да буквально через неделю две после того как тормознулась...то есть грубо 9 месяцев назад и отпустило
А меня пока этот монстр на веревочке держит и как куклу дергает периодически.
Надеюсь, что справлюсь и опять стану кукловодом, а не куклой.

но православные пьют намного больше, чем те же католики и протестанты например...хотя религия то одна-христианство
Да не скажи,одно время ходила в церковь,причащалась и всё такое,дотаточно тесно общалась со всем приходом,пьющих среди них практически нет,а уж про курево,так и вообще речи не было. Хоронили бабушку первого мужа,на столе спиртного не было вообще,если у кого то День Рождение-чаепитие ну и т.д. Но мне на тот момент было с ними не по пути)))

ну вот возьмём зависимость от никотина...
НАУЧИСЬ НЕ КУРИТЬ! То есть научись жить так, чтобы сигареты в твоей жизни не занимали сколько-нибудь значимого места. Совсем.
Когда годами лежи пачка сигарет в шкафу на кухне. Когда спокойно сидишь за столом на своем дне рождения в курящей компании, и сам же им еще и прикуриваешь.
Ну да, а что такого? Чем алкоголь здесь от куревп отличается?

снимает рамки возможно, немного настроение поднимает
но пить и нажираться это все таки разное

Действие алкоголя на организм мне известно…
Я к тому, что Вся жизнь этим пронизана, тебе деваться некуда, от алкоголя, с пеленок за тебя уже пьют.
По другому расслабляться и снимать рамки и мысли не приходят, даже если эти рамки снимать не нужно, один хрен бухать придется...

Я к тому, что Вся жизнь этим пронизана, тебе деваться некуда, от алкоголя, с пеленок за тебя уже пьют.
По другому расслабляться и снимать рамки и мысли не приходят, даже если эти рамки снимать не нужно, один хрен бухать придется...
утрируешь
в моем окружении есть девки, которые и на своих свадьбах не пили...хотя ни разу не алкаши и даже генетической предрасположенности нет
кто вырос в мусульманской семье, кто в семье спортсменов

Ириш, да, не права я...сужу по условным православным, так как особо не общаюсь с теми, кто плотно в православной религии

утрируешь
в моем окружении есть девки, которые и на своих свадьбах не пили...хотя ни разу не алкаши и даже генетической предрасположенности нет
кто вырос в мусульманской семье, кто в семье спортсменов
нет, не утрирую. Констатирую...
зы, что ты написала, не противоречит написанному мной.

Да, я раньше тоже думал, что все вокруг только и бухают. А сейчас вдруг, внезапно, увидел, что реально пьющих людей не так много, и что большинство спокойно обходятся без алкоголя месяцами, не вспоминая о его существовании. Потому как нет у них алкогольной зависимости. В отличие от клиентов НД, включая ААшников

Назад
Сверху Снизу