насчет кальяна не знаю, никогда не пробовала)) и неохота.а почему бы не покурить кальяна в компании приятелей под кофе например?
если с никотином - то не буду и пробовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
насчет кальяна не знаю, никогда не пробовала)) и неохота.а почему бы не покурить кальяна в компании приятелей под кофе например?
парфюм тож исключишь?то не буду и пробовать.
Да вообщем то ни че,нормально пообщались,у каждого свой путь. Не только в вине,но и в споре,считаю рождается истинабыло плохо - пришла сюда...прижилась...пустила корни...вот и сижу тут
а че?
никогда его не пилапарфюм тож исключишь?
))))),девы,вы не представляете,а я пила,бодяжила с водичкой и пила. Счас название не вспомню,но гадость.... Не советую никому))))никогда его не пила![]()
Кучеряво живете 😁))))),девы,вы не представляете,а я пила,бодяжила с водичкой и пила. Счас название не вспомню,но гадость.... Не советую никому))))
я думаю истины вообще как константы не существуетв споре,считаю рождается истина
я ж не пить его предлагаюникогда его не пила![]()
не, я не параноик) и конфеты с ликером ела и спиртосодержащими лекарств.жидкостями наружно пользовалась. и нюхала!)) и срывом это не считаю 👼я ж не пить его предлагаю
но через поры кожи ведь тоже спирт в организм проникает 😜
я тебя с НД выталкивать буду через полгода...а то портиться тут начнешь...по себе знаю 😁не, я не параноик)
Ага,Майчик,и чай курили)))Кучеряво живете 😁
Разве избавление от алкозависимости - это не когда просто забываешь о существовании алкоголя?
кстати да, почему у русских принято пить на поминках? среди татар не замечала такогопоминают тоже с этилом, такова селяви…
она клубная девочка, постоянно на московских тусовках...почему бы нет
Да нет, конечно. Но начинать сначала опять приходиться.ой да ладно тебе Лен...прям уж как будто остров людей из-за твоего заплыва погиб
Вот именно риторический)))Я думал ты ответишь, потому что вкусное вино, меня бы ответ устроил,
а то что клубная, посему пьет, у меня по прежнему вопрос, зачем? но риторический