Решение принято

• Автор темы Автор темы ehh
  • Дата начала Дата начала
было плохо - пришла сюда...прижилась...пустила корни...вот и сижу тут
а че?
Да вообщем то ни че,нормально пообщались,у каждого свой путь. Не только в вине,но и в споре,считаю рождается истина

парфюм тож исключишь?
никогда его не пила
<

я ж не пить его предлагаю
но через поры кожи ведь тоже спирт в организм проникает 😜
не, я не параноик) и конфеты с ликером ела и спиртосодержащими лекарств.жидкостями наружно пользовалась. и нюхала!)) и срывом это не считаю 👼

Разве избавление от алкозависимости - это не когда просто забываешь о существовании алкоголя?

Я думаю, что в какой то момент, для алкоголика, избавление - это отсутствие потребления.
Просто забыть не получится. Если разве в лес уйти, жить. С рождения начинается процесс прививания потребления этила, с рождения , все встречи, торжества, радости, беды с алкоголем, хоронят и поминают тоже с этилом, такова селяви…

Что у вас тут? Тягу гоняете? А, ну-ну!

Ку, ку, ку, а потом ку-ку.
Я после 3,5 лет хорошей трезвой жизни покуковала полгода. Не вышел каменный цветок.
Зависимость вернулась. И спрашивается - зачем было пить, если было пофиг на этот с@аный алкоголь?

ой да ладно тебе Лен...прям уж как будто остров людей из-за твоего заплыва погиб

она клубная девочка, постоянно на московских тусовках...почему бы нет

Я думал ты ответишь, потому что вкусное вино, меня бы ответ устроил,
а то что клубная, посему пьет, у меня по прежнему вопрос, зачем? но риторический

ой да ладно тебе Лен...прям уж как будто остров людей из-за твоего заплыва погиб
Да нет, конечно. Но начинать сначала опять приходиться.
Конечно, не совсем сначала. Привычки трезвые остались.
Но и тяга есть. И торги есть. И отрицание есть.
А ведь не было этого всего уже. Было тихо и спокойно.
Привычно уже без алкоголя. И с НД ушла тогда, т.к. тема эта стала не интересна.
Вылечилась(((
Теперь торгуюсь с собой. А зачем это все? Мазохизм какой то.

Назад
Сверху Снизу