ну глобально пиво и утюг вещи совместимые)))постельное бельё гладить,так это вообще дело не нужное,лучше пивком задуюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну глобально пиво и утюг вещи совместимые)))постельное бельё гладить,так это вообще дело не нужное,лучше пивком задуюсь
У меня так тоже было,до поры,до времени))) И ужины вкуснящие,и в хате порядок,а потом...понеслась косая в чай.... На хера готовить,когда есть сосиски и пельмени,на хера убирать и заправлять постель,ведь завтра снова нужно будет это делать...а постельное бельё гладить,так это вообще дело не нужное,лучше пивком задуюсь
вот вы мажорихиЯ даже иногда уборщицу приглашала
Ну хорошо,предположим ты ку. И вот сидишь ты в большой компании,и ты уже зависим. От людей,которые употребляют,как же,ты ж не хуже других,и ты все ровно хоть полторы стопки,но выпьешь. Но мож ты выпьешь полторы,а я таки дома потом и насинячусь и насвинячусь.да ну, сказки это наркологов 😁
А мне и без них кайф, и с ними. Водка - она только для запаха, а дури и своей хватает (с)А что за кайф в полтора стопках?
ну так может сменить обувку?
Не,Вакса,если допиваться до моего состояния,однозначно не совместные)))ну глобально пиво и утюг вещи совместимые)))
так не синяч 😁мож ты выпьешь полторы,а я таки дома потом и насинячусь и насвинячусь.
а че страшная какая???И ты тогда смени лопату на гильотину! 😁
Почему-то в тех компаниях, где я бываю, людям все равно, кто что пьет, половина пьет соки-минералку, кто-то за весь ужин одну-две стопки выпьет, а кто-то допьет все что на столе горючего останется. И никто никого ни к чему не принуждает - взрослые же все людиНу хорошо,предположим ты ку. И вот сидишь ты в большой компании,и ты уже зависим. От людей,которые употребляют,как же,ты ж не хуже других,и ты все ровно хоть полторы стопки,но выпьешь. Но мож ты выпьешь полторы,а я таки дома потом и насинячусь и насвинячусь.
Конечно допускаю,но водка для запаха-это конечно аргумент))) Особенно на след.утро)))А мне и без них кайф, и с ними. Водка - она только для запаха, а дури и своей хватает (с)
Или ты не допускаешь мысли, что есть люди, употребляющие алкоголь, например вино, в малых количествах ради вкуса? Или кружку (одну) пива в жару чтобы жажду утолить? Или такие, кому достаточно за все мероприятие выпить 100-200 грамм без желания догнаться?
Ну все ж ку хотят быть как все норм.люди)))так не синяч 😁
и я не поняла про зависимость от людей
да? а я только от алкашей эту мечту слышуНу все ж ку хотят быть как все норм.люди)))
Так если б получалось не синячить,то и меня бы тут не было б)))Ну все ж ку хотят быть как все норм.люди)))
Не,моя мечта вообще не пить. Моя мечта не сорватьсяда? а я только от алкашей эту мечту слышу
Дык научись не синячить, а там решишь, нужно ли выпивать, или нет. А пока не научилась - не говори, что это невозможно. Если ты не умеешь - это не значит, что никто не умеетТак если б получалось не синячить,то и меня бы тут не было б)))
я для чего делаю акцент на длительном неупотребе а???
вот непопьешь три года...потом и будешь фыркать
да и вообще как вы жить то собираетесь дальше? в вечном круговороте мыслей-ооо как бы не выпить?
Девочки,не ссорьтесь)))И ты тогда смени лопату на гильотину! 😁
[attachment=10299:гильотина.jpg]
Девочки,не ссорьтесь)))И ты тогда смени лопату на гильотину! 😁
[attachment=10299:гильотина.jpg]
ты серьезно? это твоя мечта???Не,моя мечта вообще не пить. Моя мечта не сорваться