Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Экий ты "скромняшка-няшка".)Человек... состоит из 2-х природ. Первая природа базовая, основная...
Так вот. Во мне... базовой природы вобще нет.
Наверняка, был наш человек: графоман-аддикт. Любил писать путевые заметки и драматизировать.))епископ Гренландии... столкнулся с серьезной проблемой...
Уже ходили, знаем дорогу.)А мы пойдем другим путем
Чёрной икры и осетрины горячего копченияЭкий ты "скромняшка-няшка".)
Наверняка, был наш человек: графоман-аддикт. Любил писать путевые заметки и драматизировать.))
А нормальные здоровые миссионеры, уча молитве, например, узбеков, не заморачиваясь, автоматом произносили: "Плов наш насущный дай нам днесь", а где нить в джунглях Конго: "Мозги макаки наши насущные..."
Только истинный православный слыша на службе: "Хлеб...", видит перед глазами именно Хлеб. Например, такой: "Хлеб Бородинский, 53р. 99коп."
Отличный пример настоящего алкоголика. У меня такая же фигняЯ до сих пор не понимаю как полторашка пива приводит к запою, ибо если я выпью то это уже не Я, мне плевать на все установки которые я давал себе в трезвости.
Ты серьезно.)Отличный пример настоящего алкоголика. У меня такая же фигня
Ну, во-первых, конечно же есть опыт длительных просушек, и срывов. Что называется - пытался кушничать на своей воле. Последний серьёзный улет в астрал был осенью 2017. И это при том, что в то время я уже был формальным адептом АА. Потом, впервые за 6 лет в АА, сделал все шаги. Делал все что говорил мне мой спонсор. Лишь бы снова не улететь в астралТак в чем твоя система заключается? Я как то давно читал одного КУшника у того подход был серьезный:" 8:00 выпил 50 г., 12:00 выпил 100, 15 :00 выпил ещё 100. 18:00 ещё 100. Еду домой на 16 троллейбусе захожу в магазин беру 2 чекушки. Положу к подъезду выпиваю одну. Зашёл домой , поиграл с детьми ,пообщался с женой, выпил ещё чекушку и спать, чтоб больше в магазин не бежать" типа того. Ты сам запойный, как ты онтролируешь чтоб в штопор не уйти?
При употреблении ты делегируешь право алкопрограмме выражать тебя перед окружающим пространством как ей заблагорассудитсяЯ до сих пор не понимаю как полторашка пива приводит к запою, ибо если я выпью то это уже не Я, мне плевать на все установки которые я давал себе в трезвости.
Да ты это, ты, никто другой в тебе не сидит, кроме тебя самого.Я до сих пор не понимаю как полторашка пива приводит к запою, ибо если я выпью то это уже не Я, мне плевать на все установки которые я давал себе в трезвости.
Мы по трезвости подзознатнльно готовимся к запоюДа ты это, ты, никто другой в тебе не сидит, кроме тебя самого.
Все проще - это всего лишь лукавство.При употреблении ты делегируешь право алкопрограмме выражать тебя перед окружающим пространством как ей заблагорассудится
Степень заблагорассуживания зависит от успехов алкопрограммы и изначальных запасов говнищща в тебе самом
Алклпрограмма становится связующим\управляющим звеном между тобой как личностью, твоим высшим я и окружающим
Сознательно вы готовитесь.Мы по трезвости подзознатнльно готовимся к запою
Не, я думаю что аналогия примерно такаяВсе проще - это всего лишь лукавство.
Игрища - то пью, то не пью.))
Прямо как комсомольское или партсобрание.)Мы собираемся 3 раза в месяц, тайно (никому не навязываем), за круглым столом (условно), с целью общения, помощи, и поддержки друг друга в нашем общем хобби, увлечении, убеждении, вере, религии (кто как понимает) - КУ.
Правила собраний:
1. Мы не критикуем друг друга.
2. Выссказываемся по кругу (по очереди).
3. Видеокамеры выключены (off).
4. Во время собраний можно употреблять алкоголь.
5. Только позитив! Губые выссказывания и мат категорически запрещены!
Начало собраний в 20:00 по Москв
Что ты подразумеваешь под чудовищем?А на самом деле играет с чудовищем
Что то типа того)Что ты подразумеваешь под чудовищем?
Алкоголизм, зависимость и все такое?
Поверь, всё это тренируется. Сам до 32 лет был таким. Если в рот попало, то до победного. Но научился контролю. Главное захотеть. Лично я могу в любой момент употребления перестать пить. Потому что теперь пью осознанно, а не тупо лью в себя. Я всегда знаю что буду пить и сколько выпью и сколько по времени буду пить. Неожиданностей теперь нет.Я до сих пор не понимаю как полторашка пива приводит к запою, ибо если я выпью то это уже не Я, мне плевать на все установки которые я давал себе в трезвости.