Котматвей
Эксперт
Есть секрет у меня.Ну видишь, даже тут не понял, хотя с этим даже непросохшие алкаши справляются, а рассказываешь что в книжках что-то читал внимательно.
Не можешь же )) а пишешь что можешь.
Эх, а ещё буддист.. про лицемерие нам тут рассказывал, про честность..
Знаешь, почему я так популярен на форуме?
Потому, что я делаю всё не так, как другие. Взгляни на свою аватарку и на мою.
Какая из них больше вызывает доверия? Моя.
А ведь ты не думал об этом? Не думал.
Почему я не ставлю статус - не пью, хотя не пью уже давно и мог бы поставить полтора года без пиз...?Потому, что ты например не понимаешь.
Потому, что это элементарное НЛП и оно помогает мне в жизни и на форуме. Как оно помогает мне на форуме? А так, что ты сам попросил, чтобы я поставил свой статус.
Ведь ты сам попросил.
Я знаю, что этот вопрос тревожит многих - социальный статус на НД равен социальному статусу в жизни.
Так вот, я не поставлю счётчик .
Я знаю все правила игры в эти психологические игры, и я всегда буду здесь исключительным. Это моё кредо. Вы все тут хоть что делайте, но я всегда буду исключительным. И на форуме, и главное в жизни.
И вам того же желаю.
Мотивация быть исключительным, это основное, что заставит алкоголика выжить. Это основной рычаг, что поднимет его на ноги.
Будда Амида перед смертью сказал, будьте исключительными, ведите себя как исключительные, работаете для просветления...
( первые две фразы я выдумал, но третью он действительно сказал, это работает)
Вот я и буду работать для просветления.
У меня есть план и чёткая цель. Если я стану пить, я погибну совсем, без вариантов. Но жить как все вот просто так, есть, спать, работать, трахаться... я не могу. Мне нужен смысл жизни, а не вот это вот всё.
Я думаю, что так и у других больных алкоголизмом. Обычная жизнь их не устроит, они больны навсегда и только одна цель спасёт их, нечто из духовной жизни...здесь я осторожно выражаюсь.
Вот и всё, что я хотел сказать - вы безнадёжны, если не думаете о боге, о вечном, о смысле жизни и о том, что скоро вы умрёте.
Вы безнадёжны, если не думаете об этом. Мысли об этом и есть основа Христианства , Буддизма, и тд.
Но ведь вам это не не интересно? ( это я к праздношатающимся обращаюсь)
Ну, попробуйте пить дальше и жить обычной жизнью.
Хрен у вас там получится.
Такие вот духовные дела.