Ну хз, но христианство - это совсем не просто, и уж точно не так просто как ты описываешь.Ок, ладно, сойдёмся на том, что я слишком примитивен для христианства![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хз, но христианство - это совсем не просто, и уж точно не так просто как ты описываешь.Ок, ладно, сойдёмся на том, что я слишком примитивен для христианства![]()
А что не просто? Что в вашей жизни значит христианство?Ну хз, но христианство - это совсем не просто, и уж точно не так просто как ты описываешь.
Можно вопросы по одному задавать, а то это многовато писать. Да и зачем тебе это, ты ж буддист.А что не просто? Что в вашей жизни значит христианство?
Что вы конкретно делаете, чтобы считать себя последователем Христа?
Вы опишите, какие трудности у вас возникают? Что конкретно вы делаете, чтобы считаться человеком, который следует учению Христа? Как вы понимаете его учение? Вы сами прочли досконально Новый Завет или вам кто-то объяснил? Можете ли вы утверждать, что вам там всё ясно?
Вообще ничего не понял.Можно вопросы по одному задавать, а то это многовато писать. Да и зачем тебе это, ты ж буддист.
Трудности те же что и у всех - трудно увидеть свои грехи, ещё труднее их исправлять.
В основном конечно же кто-то объяснил.
И я не могу утверждать что мне там всё ясно, потому что и не может быть всё ясно, это ж не учебник геометрии.
На каком-то уровне ясно, на следующем не очень.
А в Евангелиях ты что нибудь понял?Вообще ничего не понял.
Зачем мне это? Ну, я буддист конечно, но окружающий мир мне по прежнему интересен. Тем более в таких основополагающих вопросах.
Если вы верите в Христа, то вам не мешало бы досконально изучить всё, что он говорил о своём учении.
Хоть я и не христианин, но в вопросах поиска смысла своей никчёмной жизни не поленился прочитать подробно все четыре Евангелия и даже Апокрифы. Мне до жути интересно было, что же там говорил Христос
Ну всё-таки надо находить таких людей которым ты доверяешь.Вопрос то ведь серьёзный, касаемый моей жизни. И ни в коем случае не доверил бы толкование таких дел случайным людям. Например попам.
Грехи, в христианстве есть понятие греха, в буддизме этого нет.И что вы имеете в виду под трудностями, которые трудно увидеть?
Верёвка - вервие простое?Грехи, в христианстве есть понятие греха, в буддизме этого нет.
То же что и в "Катехизисе" написано, я сам ничего особенного не подозреваю.Что вы подразумеваете под грехом?
Ну что вы, ей богу.То же что и в "Катехизисе" написано, я сам ничего особенного не подозреваю.
Грех - это повреждение души.
Не должен, да ты и не способен ) что ты можешь объяснить? ))Ну что вы, ей богу.
Я, буддист, должен вам объяснять элементарные вещи.... Ну какой катехизис?
Ну, если краткое изложение вас устраивает, то о чём мы можем говорить?Не должен, да ты и не способен ) что ты можешь объяснить? ))
Катехизис - это изложение вероучения церкви, краткое. Но ты не в курсе.
Ты спрашивал что непросто - вот видишь, даже разобраться какая книжка зачем и о чём и то непросто.Ну, если краткое изложение вас устраивает, то о чём мы можем говорить?
Задело значит? Да я и не хотел особо, мне скучно устраивать срач по такому ничтожному поводу.Ты спрашивал что непросто - вот видишь, даже разобраться какая книжка зачем и о чём и то непросто.
А уж понять что в них написано так тем более.
Проще слушаться японца. Сказали засунь палец в жопу и сиди медитируй - сиди медитируй, получай опыт![]()
Это возможно, если ты поставишь счётчик, идёт? )Давайте заключим соглашение?
Когда я вижу ваш коммент, я не пишу в ответ, когда вы видите мой, вы не пишете тоже в ответ ничего.
Давайте?
Согласен.Это возможно, если ты поставишь счётчик, идёт? )
Да с сегодняшнего дня можно, по-моему отлично.Согласен.
Выбирай любой срок. На твоё усмотрение.
Я бы поставил на первый год от нашей эры. Я числа плохо запоминаю. Скажем 2018 лет не пью.
От нынешнего года минус один.
Запомнить просто и удобно. Минусуем год ( чтобы никто не догадался) и всё отлично!
Идёт?
Лишь бы никто, ничего не заподозрил. План мне кажется идеальным, но есть некое предчувствие, что могут раскусить. Так, ерунда...
Думаешь они раскусят? Мне кажется нет. Но не такой же я тупой, чтобы так лохануться.
А если я совру?Да с сегодняшнего дня можно, по-моему отлично.
Ну начинается.. тогда не стоило и предлагать соглашения раз ты такой скользкий тип.А если я совру?
Вот так вот просто совру, а завтра пойду и ...в Разгуляво.
Как проверить?
Я скользкий тип, могу и не такие мерзости сотворить. Что тогда?
Я полез в настройки и вообще не понял, где это. Ничего не понял. Хуже японцев, у которых вообще всё не понятно.Ну начинается.. тогда не стоило и предлагать соглашения раз ты такой скользкий тип.
Хоть надеюсь это плюс к удобству медитации. Японец оценил наверное )
Ну видишь, даже тут не понял, хотя с этим даже непросохшие алкаши справляются, а рассказываешь что в книжках что-то читал внимательно.Я полез в настройки и вообще не понял, где это. Ничего не понял. Хуже японцев, у которых вообще всё не понятно.
Не можешь же )) а пишешь что можешь.Я могу указать любую дату и сделал бы вам назло, как будто я не пил скажем лет десять.